Jump to content

Gandler

Hero
  • Posts

    1,220
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Litecoin
    Gandler got a reaction from Arsi88 in Minter проект Гордеева   
    Вроде так начали продвижение по биржам, пока на основе голосования. Хз принесёт ли это какие-то плоды в плане курса. 
  2. Love
    Gandler got a reaction from Gertza in Почему криптовалюта легкие деньги   
    Пассив это и есть лёгкий труд. Ну типа отлаженный бизнес, где есть например управляющий, или ваши активы, в акция на долгосрок, как и крипта или облигации. 
  3. Haha
    Gandler got a reaction from brendi70 in какой % прибыли проекта вас остановит?   
    Интересно как определяется максимальная планка?) ....допустим я знаю проект который даёт 8% в мес, является пирамидой, но работает уже 5 лет)  это по больше ем некоторые другие реальные проекты, вроде криптофондов) 
  4. Thanks
    Gandler got a reaction from epidemia in Кто что думает по поводу BIP или Minter?   
    Странно, мне казалось что я скидывал сюда отчёт за апрель по Минтеру


    https://medium.com/@MinterTeam/minter-в-апреле-2020-года-отчёт-52a2571d33cd
  5. Thanks
    Gandler reacted to 6Arxu6Devil6 in Анекдоты   
    — Как быстрее всего прекратить спор глухих?
    — Выключить свет.
  6. Thanks
    Gandler reacted to Gertza in Перспективная криптовалюта Prizm   
    Безусловно, нужно все-таки разбираться с кем имеешь дело и с чем тоже)))) 
    А риск потери есть всегда☻
  7. Thanks
    Gandler got a reaction from tanchik777 in Апелляция на форуме   
    Ну вышла какая-нибудь новость аля запуска биткоин карт на бинансе. Я делаю рерайт, проверяю уникальность на text.ru  Уник - 100%, да может быть на этот форуме есть новость про бинанс, ну про обсуждение самой бирже, но какое отношение она будет иметь к выпуску карт?  Ну и в таком духе. 

    То есть по логике, за рерайт такой новости я получаю варнинг поинты как за копипаст, а если бы я написал сои словами типа "собралиись тут пацики и решили карту запустить", то это бы уже не считалось у них копипастом и типа ок) 
     
  8. Thanks
    Gandler got a reaction from serggof in какой % прибыли проекта вас остановит?   
    Попробуйте применить такой же пример для традиционных инструментов вроде продажи и покупки акций или криптовалют. Мой доход идёт из того факта, что я продал крипту, а вы её купили. Это такой же обмен, но даже если исключить пирамиды. то 30-50% в год это не много. Через специальные сервисы одни только IPO могут давать где-то 70-120% годовых на любую сумму формально. Даже если это портфельный 1 млн. Но это до вычета налогов.
  9. Thanks
    Gandler got a reaction from bliznec in Ethereum-фьючерсы! Помогут ли вырасти цене монеты?   
    Я вам больше скажу что фьючерсы  могут оказывать и отрицательное влияние на цен криптовалют. Могут и оказывают. 
  10. Bitcoin
    Gandler reacted to Burjuy222 in какой % прибыли проекта вас остановит?   
    Конечно не спорю, можно реально поднимать если есть капитал приличный!)) Но тут тоже и знания и доскональные проверки проектов, и монет нужны! Особенно если дело касается крипты или тех же бирж!) Риск потерять из за процента всё был, есть, и будет всегда! В любом проекте что предполагает вложения!)))
  11. Thanks
    Gandler got a reaction from Yuzhny in Перспективная криптовалюта Prizm   
    Ну хотбит более менее нормальная биржа из всех что в списке там есть.)  Ну а так я уже об этом говорил, что кроме как самим инвесторам в призм и кучке трейдеров монета никому не интересна. И развития в ней нет, а конкуренты наседают.
  12. Thanks
    Gandler got a reaction from kostok in Перспективная криптовалюта Prizm   
    Понимаете обычные хайперы понимают что они кладывают в хайп, новичики нет. Но далеко не в каждый проект будут лоховодить новичков с земли, а это уже немного другой проект. Типа народного, как тот же кешбери, когда есть лицо, которое говорит о том, как это круто быть в призме. 

    В призме пассива практически не было, просто потому что можно было влететь из-за нестабильности курса. Основной упор идёт на МЛМ. А во главе бывший МММщик. Ну три года прожили, молодцы. Чисто из-за не слишком высоких процентов для МЛМ проектов и отсутствие конкуренции, так как никто тогда ещё не додумался так маскировать пирамиду. 
  13. Thanks
    Gandler got a reaction from Andrey39 in 10% в день   
    В первую очередь отмечаю прилив хладнокровности, то есть  раньше у тебя всё чесалось ещё поиграть, а сейчас спокойно сидишь и играешь ровно столько сколько надо. 
  14. Thanks
    Gandler got a reaction from Andrey39 in Удовольствие   
    Когда вы читаете книгу или смотрите фильм с не простым выбором он вас только расслабляет или даёт какие-то ещё плюсы? 

    ну типа в стейк плюсы можно записать  чат, как возможность научиться общаться  среди  реальных людей с никами) 
  15. Thanks
    Gandler got a reaction from Arsi88 in Какой токен даст иксы?   
    По сути может дасть любая кроме токенов, которые находятся где-то за пределами топ 50, тут судить не берусь, но всё зависит от момент и рынка. То есть и биток может дать иксы в разрезе года например. А за это время бдует с полсотни альтов которые дали иксы итого больше. 
  16. Thanks
    Gandler got a reaction from Arsi88 in Биткоину будет конкурент?   
    Ну я и не говорю что кто-то сможет. Но часть популярности пара к битку всё же даёт. Представите как бы было если бы все альты торговались сразу к фиату?!) 
  17. Thanks
    Gandler got a reaction from Wiseman in какой % прибыли проекта вас остановит?   
    Ну я специально не указывал названия обычно типа нельзя рекламировать другие. Я имел ввиду ммгп. Он тоже криптовалютный. Есть рефка.
     
    для тех кто просидел в проекте год уже в глубоком профите, а если говорить о партизанах есть много толковых примеров когда проект живёт ещё десяток кругов после переодевания и закупки рекламы Но ваш пример как раз подходит к кешбери. 
     
  18. Thanks
    Gandler got a reaction from Arsi88 in Видите ли вы профит от игры на Stake?   
    Это касается кстати не только игры но и инвестиций. С низким риском можно держать деньги в облигациях и иметь 4-5% в год. А можно в акциях, или криптовалюте и иметь за год 5-ти летний доход облигаций. Чем выше риск тем проще что-то выиграть и проиграть. Но не отчаиваться, это как в мотивирующей речи, не важно как сильно ты ударишь, важно как держишь удар. 
  19. Thanks
    Gandler reacted to millioner500 in Видите ли вы профит от игры на Stake?   
    Твоя проблема в том, что ты циклишься на возможных неудачах и проигрышах. Не бывает без риска хороших выигрышей, и если не рисковать деньгами, то и ничего не выиграешь. Да у всех кто играет есть проигрыши и выигрыши, весь вопрос в умении находить баланс и больше получать удовольствие, чем боятся проиграть...
  20. Thanks
    Gandler got a reaction from Wiseman in какой % прибыли проекта вас остановит?   
    тут 120 сек талк 180  сек  М***П 60 сек....онлайн 20 сек....тут среднее число)  терпимо но можно было бы и лучше. На Праймдайсе я так понимаю что тоже 120. 
  21. Love
    Gandler got a reaction from Patrick2244 in Что выгоднее торговать на бирже или холдить?   
    Всё максимально  правильно для ходлеров есть холодные кошельки для торговли торговать можно частью а не всем и рабочая масса все остаётся на бирже и получает бонусы от стекинга. 
  22. Thanks
    Gandler got a reaction from Arsi88 in Криптовалюта PRIZM Ваше мнение о ней.   
    Не путайте только те моменты когда растёт сама капа без  роста цены. К слову забавно, её накачали под статью которую запостили потом, интервью, там крипта была кажется в топ 40 по капе. А потом капа частично слилась в три захода без потери цены)  то что человек лидер МММ это понятно, ну в глазах адептов, получается что лоховод вдруг стал миссией) 
  23. Thanks
    Gandler got a reaction from Arsi88 in Криптовалюта PRIZM Ваше мнение о ней.   
    Возьмите тот же Бествей, и его же Гермес кэпитал, пирамида на пирамиде. Смысл в том что и фондовый это пирамида, но рынок такой большой что в данное конкретное время он таковой не является. А вот у Призм конец близко. 
  24. Thanks
    Gandler got a reaction from Arsi88 in Криптовалюта PRIZM Ваше мнение о ней.   
    Ну удивило меня что там есть один из блогеров, считается что его мнение купить нельзя. И да, в принципе он как бы и прав был что те кто был в начале, могли заработать. Но то что он там есть, а он ходит только в пирамиды подтверждает тот факт, что Призм это пирамида.
  25. Thanks
    Gandler got a reaction from Arsi88 in Как научится торговать на биже?   
    Я спокойно отношусь к потерям, и там где у меня не было демо, я просто брал бумагу листок и делал действия на ней. Около года, следил, прикидывал, подмечал.  А потом пошёл реальными, просто очень удачно Виртуальный 140%  за год, а реальный дал иксы. Чтоб вы возможно понимали о чём речь (Tesla).
×
×
  • Create New...