Jump to content

chikanta

Member
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это уехать куда-то с людьми, которые мне близки, душевно разговаривать и просто провести день без лишнего напряжения. Просто получить удовольствие от жизни.
  2. Да, возможно сейчас и вправду так. И как правило, такие люди в итоге чего-то и достигают. Но на данный момент, я бы не переплюнула свои принципы ради монеты, которая в будущем потерпит только спад. Это просто даже не стоит внимания.
  3. Торговлей можно заработать больше, но нужно к этому трепетно и с умо подходить. А вообще, лучше 50/50. Частью торговать, другой холдить.
  4. Тем более, мне кажется на холде невозможно в минус уйти и люди, которые довольны свои настоящим, смело заботятся о будущем.
  5. Да многие криптовалюту в серьёз и не воспринимают и мне кажется, это действительно проблема. Люди на вас смотрят, как на умалишенных, говорят, что всё это лохотрон, хотя сами и не вникают во всю сутью. И я даже не знаю, почему. Ума не хватает или просто лень?
  6. Я всегда уважаю людей таких профессий, но к сожалению, на данный момент очень много свинства понабиралось. Не буду обсуждать то, какие менты плохие, так как всё это в первую очередь зависит от человека и его духовного воспитания. В целом отношусь положительно.
  7. Мне кажется, максимум, что способен поменять блокчейн - это наш взгляд на определенные вещи криптовалюты. Мы просто начинаем мыслить иначе, возможно мудрее, но жизнь наша от этого не меняется ни в какую сторону.
  8. Конечно, глупо перекидывать на кого-то вину за свои действия и ошибки. Это сугубо твои проблемы и ты в праве обвинять только себя, свою неудачу и свою невнимательность. Больше никого и ничего.
  9. Прочла, что она торгуется на пятнадцати биржах, хотя лично с этой монетой не знакома. Ну в таком случае, думаю, это может быть очень даже перспективная монета. Хотя многие говорят, что она медленно начинает умирать.
  10. Как хитро всё продумали. Ну думаю, всё зависит от фермы: если большая, то по сути, должна окупиться. А если уж нет, то даже не знаю. Будем надеяться на лучшее.
  11. У меня сейчас кот британец 1.5 года и пёс 4 года дворняга. Уже не помню, как жила без постоянного беспокойства по ночам и вечного веселья днем, царапанных рук и расшатанных нервов. Люблю их. У меня сейчас кот британец 1.5 года и пёс 4 года дворняга. Уже не помню, как жила без постоянного беспокойства по ночам и вечного веселья днем, царапанных рук и расшатанных нервов. Люблю их.
  12. Меня полностью устраивает ее вид сейчас. А что вам не понравилось-то? Красивая золотая монета. Зачем что-то еще изобретать?
  13. Ну пока что это вроде не подтвержденная информация. Я думаю, как только она подтвердится, то на биткоине это отразится сразу же. Но не думаю, что это остановит людей.
  14. Миф, не миф - какая разница? Даже если это какой-нибудь гений-одиночка, то для него вполне нормально желание оставаться анонимным. Или даже если это команда программистов - та же история.
  15. Ну по-скольку она от известной компании, мне кажется, когда ее выпустят, она привлечет интерес не хилый. А пока что она не выпущена и никаких толком новостей мы не имеем, остается только ждать.
×