Jump to content

Alther

Noob
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

186 profile views
  1. One word for Indonesian politics from me is: "Gloomy"
  2. My biggest win in 2019 is 0.03 BTC and 0.5 ETH at Faucethub Rambo Dice.
  3. Yeah, so sad. Bad don't worry we can get earning in here. So take it good time here.
  4. Alther

    Hi everyone

    Hii welcome to the community Alex. nice to know you here. Good luck and have a good time friend.
  5. Wah kriteria yang berbulu halus dan putih bersih terawat itu selera ane banget gan. Tapi sayangnya nga dapet dapet cewe yang modelnya begitu wkwkwkwk
  6. Sepertinya banyakan dunia maya untuk saat ini. soalnya cari uangnya lewat dunia maya. Jadi lebih fokus kedunia maya.
  7. Untuk daerah ane tanaman yang paling banyak ditanam disini Pohon Kelapa gan. Disini soalnya pemasok no.1 di indonesia masalah kelapa.
  8. Alther

    Kok Bisa Minus

    Ok gan, thank's infonya. Jadi ngerti ane sekarang.
  9. Hadir tapi buat aktif di chat butuh wager at least $100.00 before you are allowed to chat. Gimana tuh gan ? User : Alther
  10. halo gan ....coba ikutan Absen walaupun masih baru.
  11. Tambah satu donk gan, ane nih mau daftar jadi teman anda disini Kenalin ane Alther gan ....
  12. Ane berhubung baru mau tanya kepada gan agan senior disini. Itu ane liat ada user yang accountnya bisa minus reward point satoshinya. Kok bisa begitu. Karena hal apa bisa terjadi seperti model begitu gan ?
  13. Baru coba Dana, dan itu memang sungguh membantu apalagi kalo kedepannya Dana bisa Top up pake crypto makin mantep dah gan.
  14. Beneran ada gan hehehhe. Kalo ada bagi link atau infonya dong. Kali bisa ikutan minjem.
  15. Kalo ane gan yang ada dan sering ditanya sekarang Kapan Nikah lagi hahahahaha. Karena ane single parent ditinggal bini dah tujuh tahun lamanya. Dan ane sendiri belum ada niat and keberanian untuk nikah lagi malah. Cuma mau besarin and bikin anak anak ane bahagia aja.
×