Jump to content

Alther

Noob
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alther

  1. One word for Indonesian politics from me is: "Gloomy"
  2. My biggest win in 2019 is 0.03 BTC and 0.5 ETH at Faucethub Rambo Dice.
  3. Yeah, so sad. Bad don't worry we can get earning in here. So take it good time here.
  4. Alther

    Hi everyone

    Hii welcome to the community Alex. nice to know you here. Good luck and have a good time friend.
  5. Wah kriteria yang berbulu halus dan putih bersih terawat itu selera ane banget gan. Tapi sayangnya nga dapet dapet cewe yang modelnya begitu wkwkwkwk
  6. Sepertinya banyakan dunia maya untuk saat ini. soalnya cari uangnya lewat dunia maya. Jadi lebih fokus kedunia maya.
  7. Untuk daerah ane tanaman yang paling banyak ditanam disini Pohon Kelapa gan. Disini soalnya pemasok no.1 di indonesia masalah kelapa.
  8. Alther

    Kok Bisa Minus

    Ok gan, thank's infonya. Jadi ngerti ane sekarang.
  9. Hadir tapi buat aktif di chat butuh wager at least $100.00 before you are allowed to chat. Gimana tuh gan ? User : Alther
  10. halo gan ....coba ikutan Absen walaupun masih baru.
  11. Tambah satu donk gan, ane nih mau daftar jadi teman anda disini Kenalin ane Alther gan ....
  12. Ane berhubung baru mau tanya kepada gan agan senior disini. Itu ane liat ada user yang accountnya bisa minus reward point satoshinya. Kok bisa begitu. Karena hal apa bisa terjadi seperti model begitu gan ?
  13. Baru coba Dana, dan itu memang sungguh membantu apalagi kalo kedepannya Dana bisa Top up pake crypto makin mantep dah gan.
  14. Beneran ada gan hehehhe. Kalo ada bagi link atau infonya dong. Kali bisa ikutan minjem.
  15. Kalo ane gan yang ada dan sering ditanya sekarang Kapan Nikah lagi hahahahaha. Karena ane single parent ditinggal bini dah tujuh tahun lamanya. Dan ane sendiri belum ada niat and keberanian untuk nikah lagi malah. Cuma mau besarin and bikin anak anak ane bahagia aja.
  16. Belumkepikiran sih gan. Tapi sepertinya bisa dijadikan acuan juga nih nasehat agan kedepannya.
  17. I guess to make income easier, and different types of POW mining are necessary. Instead of just silence in the wallet does not increase.
  18. Learning and earning. that my goal in this forum
  19. Alther

    Frustasi?

    Maju terus pantang mundur gan. Tidak ada yang abadi dalamhidup ...:)
  20. My fav mobile phone is Samsung and Razer phone. Now i had Samsung Note 4 to use it.
  21. Winning the usual loses is gambling and at least it is difficult to face when the position gets defeated.
  22. I'm grateful I have never felt for the word captured. But I have felt the sleep in the police and army offices because my life was very difficult so that when I sleep at night riding in the police station.
  23. What do you think about Justin Sun. Do you hate him or do you think the project he is doing is good for Steem community?
  24. I no longer have a collection. As before. Even though I like collecting toy cars and badminton rackets.
  25. I don't think gambling is the best choice as well as playing income. But if you speak for income from the forum maybe you can, once again But it seems that this forum has not provided enough income as main income like other forums. Maybe you can look for it from another place if you want it as main income.
×