Jump to content

Alther

Noob
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Thanks
    Alther got a reaction from Kompo in Hi everyone   
    Hii welcome to the community Alex. nice to know you here. Good luck and have a good time friend.
  2. Love
    Alther reacted to HighDamage in Kok Bisa Minus   
    itu karena Topik atau Postingannya diluar dari Sub Forumnya , jadi dihapus oleh Moderator / support ( tapi jika balancenya udah dia withdraw kan sebelumnya / dalam artian balancenya 0 ) jika postingan dihapus = Satoshinya akan di tarik kembali. jadi minus  
  3. Wow
    Alther got a reaction from GeorgeFeb in Username/Name Origin   
    Well i use this because this mean somethink to me : Alther is mean Alyara Father. And Alyara mean is from my inisial 3 kid Alfa, Laya and Rafa. That's it.
  4. Love
    Alther reacted to Seoulmate in ( Justin Sun ) Bad or Good for Steem Comunity ?   
    In China all that matters is how well connected you are with the state authorities. 
  5. Love
    Alther reacted to rajapalak in Orang Orang Terpenting Dalam Hidup Saya   
    Setiap orang pasti  mempunyai orang orang yg  dikasih  dan dicintai  dalam hidupnya . Selain orangtua , istri  , anak dan saudara kandung ..  saya mempunyai orang orang yang menjadikan hidup ini  lebih hidup  dan acap kali memberi  saya  penyegaran  dikala kejenuhan melanda hidup saya.   Siapa mereka ? mereka adalah  anak anak TPA  dan sebagianna  merupakan anak yatim dan kurang mampu .  Dari mereka saya  kerap kali  merasa beruntung .. walau terlahir  bukan dari keluarga kaya  tapi minimal saya mampu kuliah sampai jenjang pasca sarjana .  Yah walau secara materi hidup saya tidak seperti dulu .  Tidak  apa apa bisa saya beli seperti saat saya bekerja di production house tapi kali ini saya merasa hidup saya lebih lengkap dan lebih berarti.
                                                                                                                                                   
    Selain pelajaran Al-Quran yg diajarkan oleh guru guru teman teman saya juga . Saya  juga  memberikan merekan bimbel  matematika  dan  itu semuanya gratis .  Tentu ada pertanyaan , darimana saya mendapat dana ? tentunya dari donatur tetap maupun tidak tetap. Itulah orang orang terpenting  dalam hidup saya , bagaimana dengan anda ?
      
  6. Love
    Alther reacted to weswayahe in (ASK) Salam kenal sma mau tanya nih ?   
    Klo di casino saya ga pernah bisa login kalo pake vpn. Klo di forum ga pernah nyoba sih.
    Kayaknya yang dilarang multi account, vpn belom paham saya.
    Mungkin bisa tanya ke mod atau senior disini.
  7. Haha
    Alther got a reaction from GeorgeFeb in Newbie to this   
    Hello, me to I'm new and Really new here. Help me and ask for enlightenment.
  8. Love
    Alther got a reaction from Bojana in Username/Name Origin   
    Well i use this because this mean somethink to me : Alther is mean Alyara Father. And Alyara mean is from my inisial 3 kid Alfa, Laya and Rafa. That's it.
  9. Wow
    Alther reacted to Mirela in Real Life Pictures   
    Hey all!
    Since the old topic with real life pictures got deleted (due to an earlier forum issue), I've decided to create a new one
    Hopefully, you won't be shy and we'll get to see your pretty faces as well!  
    For starters, here's 2 team pictures (since we don't have one where we're all together yet ) we'll break the ice!  

    Oh, and yeah, happy birthday, Stake! 🍰💙
×