Jump to content

Wiseman

Noob
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее всего по началу будут по любому поддерживать а потом уже будет видно .
  2. Лично я не считаю ментов козлами так как до козла надо ещё дожить и я их просто не считаю людьми которыми они по своей сути и являются .
  3. Да такое возможно и в 99% случаев именно так везде и происходит , самая банальная причина этому это чтобы не происходило путаницы в самом названии так как это уже 2 разных актива где предыдущий навсегда останется в блокчейне эфира и его будет нельзя оттуда удалить и именно переименование это правильный ход .
  4. Лучше уж и правда в этом деле быть немного ленивым чтобы потом не жалеть что напрягался ))
  5. Возможно и такое тоже имеет место быть , скорее всего те кто не хочет менять место дислокации и им всё и на всех то они могут как говориться и тем угодить и сами выгоду из этого поиметь .
  6. Была бы она ещё и своя личная то не то чтоб менять её не хотелось бы а вообще не хотелось бы что то менять 😆 Вообще я бы вам советовал хотя бы ради кругозора знать и про другие биржи и в свободное время их изучать и возможно что подберёте даже в разы удобнее именно для вас чем ту которая сейчас .
  7. Да я про это и писал выше что язык надо изучать так как за ним будущее и которые работы по мнению ) очень лёгкие но самое главное что они высокооплачиваемые все требуют знание английского языка .
  8. По факту KYC ввели не только в этом году , в этом его для некоторых бирж сделали обязательным и если посмотреть на Британию то ихняя налоговая служба уже второй год подряд делает запросы по всем биржам мира на своих граждан и успешненько так их там подстригает , естественно остальные не захотели стоять в сторонке и сделать KYC обязательным , это не шутки и к этому стоит отнестись с полным пониманием того во што ты влазишь а не так что мол биржа огонь и мне не западло там его пройти и что то там про то что ихние деньги эта верификация уберег )) лично я всем советую резко подпрыгнуть и переобуться и выбрать нормальную биржу которая вас потом не сдаст со всеми потрохами .
  9. Воистину )) даже если взять самый знаменитый криптофорум тапок )) то если ты там тусоваться будешь на англо ветках то даже элементарно ты больше будешь получать подписных и прокачать аккаунт можно только на англоветке .
  10. Это вам так кажется да и мене наверное тоже так как мы это уже прошли и всё это кажется уже пустяком а вот новички так же всё ломают голову .)
  11. Ну я даже не знаю с чего начать , но если сильно не углубляться то если рассмотреть самое простое это заработок на переводах криптовалютных проектов , так же написание статей на английском , короче если полазить то найти можно много чего .
  12. Сегодня добавил ещё несколько бирж : Bitcoin https://exchange.bitcoin.com/ Децентрализованные 👇 Xbts https://xbts.io/home Gdex https://www.gdex.io/ ( Свыше 0.35btc в сутки нужен KYC )
  13. Но этот список далеко ещё не полный и я буду туда добавлять новые биржи , так же и вы и любой желающий может в этом поспособствовать . На Mercatox как бы и нет обязательной KYC верификации , у них там лимит на вывод на 0.5BTC в день , если вы его хотите превышать то тогда придётся его проходить .
  14. Те кто не будет сливать те просто напросто не требуют обязательной KYC верификации аккаунта . Было бы так всё непринуждённо и модно как вы описываете то я бы этому только радовался 😁 а то по факту это они не в ногу за модой шагают а просто прогибаются под регуляторов не желая перебазироваться чтобы их они не достали .
  15. Я таких людей знал только в 17 году и из за них тоже вкинулся в эту мышиную возню и создал несколько своих групп и как оказалось что то что было в 17 году такого больше не будет )))
×