Jump to content

Grad44445

Member
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Player Details

  • Username
    Grad44445
  • Wagered (BTC)
    0.01801299
  • Wagered (DOGE)
    52.42663

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такое может случится с каждым. Рано или поздно с лэджера тоже потратишь. И в момент этой траты можно не плохо так попасть. Не нужно думать, что он защищает от всего на свете.
  2. Если монету майнят все- она уже выгодная только для ферм. Простому майнеру там уже делать нечего.
  3. В обычной экономике крипта еще долго не найдет свое место. Слишком крупные изменения должны произойти чтоб это случилось.
  4. Но особых перспектив при малых вложениях там пока не видать. Даже при покупке на 1000 долларов того же битка вы получите на росте не так уж и много.
  5. Это вообще не от этого зависело. Просто биток дал рост. Эфир пошел за ним, а Виталик сейчас как раз на волне будет твердить что вот мы дали рост.
  6. Есть такое. Но не это их сгубило а переизбыток рынка. Они попросту никому не надо. Может не во всех была цель биток собрать и домой. Есть такие что верили в свою исключительность.
  7. )) Актуально ко всем кроме Обамы) Так что действительно странно как так получилось)
  8. К таким вот легким деньгам надо идти годами чтоб понимать момент покупки и осознавать момент продажи. А это опыт. Не так уж и легко как со стороны может показаться.
  9. Может быть совершенно противоположная картина. Повтор успешного халвига тут только на половину реален. Думаю цена не особо изменится.
  10. С пони перегонки это они на самом деле очень даже здраво придумали. Свои монеты у доверчивого пользователя на биток меняют на ура)
  11. Вот именно. Хотя бы еще куда-то приткнуть. На какие-то мелкие задачи. Надо по сумме смотреть. Если денег больше то и распределять есть что. А если депозит пару к то вообще не стоит дергаться.
  12. Если при выводе надо что-то купить и холдить бегите по дальше от него пока не поздно. Что это за дроп где не дают вывести без покупки.
  13. Где это такие санатории интересные) И главное когда это было ? Сейчас убогая совковая обстановка в полу разрушенном здании в поселке без инфраструктуры- вот и весь санаторий.
  14. Правильно. Но им это пока не надо. Им проще делать качели на том что уже на слуху. Новая монета это новые вложения в доверия людей. А так уже все готово. Хочешь вверх качай хочешь вниз.
  15. Это я так понимаю на всех наверное давали сколько монет. Если на одного это был бы просто аукцион невиданной щедрости. Там же не известно сколько участников.
×