Jump to content

Grad44445

Member
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Player Details

  • Username
    Grad44445

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело не в политике там. А в том что они остались жить в 70 х. Думают что на одной продаже нефти можно построить экономику. Если бы страховались и делали другие вещи- нормально было бы. А так им крпипта не поможет.
  2. Видел недавно на серверах майкрософта спалили такие чудо майнеры. Вот где серьезный подход к делу. Те кто раздают по торентам игры всякие и прочие плюшки вообще уже нормально приспособились на детишках майнить.
  3. Работает? Ты серьезно. Ему хватит 1000 битка продать и уже больше не работать. Сделали интересный проект и слегка прогадали с популярностью. Вот и все. Какой там Сатоши.
  4. Не без этого. Основная масса инвесторов ранних именно в биток весьма богатые люди и до этого были. Тот же Дуров нормально так его прикупил. А все остальные только ржали ходили.
  5. Есть такое. Но со временем видеть начинаешь куда лезть не стоит вовсе. Нарабатывается база и топ свой. И уже с таких бирж с каждой но немного можно и дропы трясти.
  6. Идея отличная. Но в реализации подкачает сразу же после 2 слива. Захочет игрок отыграться и понесет его в дальние дали. Если бы еще проигрыш тоже ограничивался этими 10 процентами.
  7. Просто есть такая штука как зависимость. И все твои аргументы об не разобьются как только человек проиграет. Это дело не очень. Но знаю людей что так отбили потерянное.
  8. Такая себе монета. Можно взять немного на расчет халвинга. Многие после резкого роста битка скупают и другие монеты с таким же названием. Начнут и его брать. Рост форков возможен. Но рассчитывать особо не буду.
  9. Ого. Это редкость нынче. Вот вообще. Средний брак 3 года и меньше. Круто. Поздравляю. Где же моя ходит.
  10. Этих хакеров еще админами часто называют. Или бывшими сотрудниками. Часто партнеры не поделили прибыль и давай подставы делать. Хакеры прикрытие только.
  11. Волны будут плюсе однозначно. Иксы могут и не дать. Но прибавку к зарплате дадут. Идет массовая токенизация и они в этом лучшие.
  12. Ага. Совсем не трудно. Еще как трудно. Если бы он не был в цене по 7 к долларов может и не трудно было бы. А сейчас это чертовски трудно сделать. Варианты есть но они на сатоши все .
  13. Боишься потому что берешь на все. Если брать на адекватный процент страх по немного проходит. А если купить одной валюты на весь депозит и для здоровья опасно. Спать не сможете.
  14. И неплохо так денег за спиной. Время уникальности прошло. Сегодня время пиара и бабла. Кто больше имеет тот и говорит что монета у него самая козырная и она всем надо.
  15. Вполне реальный прогноз. Тушенка будет куда надежнее по инвестиции в такие моменты. Еда то нужнее. А когда у тебя в городах живет 90 процентов населения так вообще. Амеры не пропадут. Им должен весь мир. Будут продуктами и отдавать.
×