Jump to content

russlan29

Member
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    russlan29
  • Wagered (BTC)
    0.00443750

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не хватало чтобы это было работой. Работы после работы как-то не очень. Для меня это отдых. Беру сколько хочу потратить и иду сюда отдыхать.
  2. 500 за 2 месяца на кране? Вы ничего не путаете -может 5? Что-то уж больно щедрые владельцы крана.
  3. Да. И будут это делать дальше. Главное понять, что это не прекратить. И они будут жаловаться всегда. Ты или с ними или не слушаешь и играешь.
  4. Да да с милым и рай в шалаше. Слышали такое. Вот только статистика разводов говорит о главной причине- деньгах. Постоянная нехватка денег ведет к ссорам и разводу.
  5. Не плохо. Но не так и много. Смотря кем и где работать. Что-то слабенькие у тебя мечты. 10 в месяц это уже более менее. Можно крутится и думать дальше)
  6. Я пока этого не вижу. Мы с вами спокойно вот в казино на крипте играем и все хорошо. А теперь скажите кого тут прям так унижают и обижают? Все спокойно могут купить и продать крипту.
  7. В чем он переоценен? Мне кажется биток куда более переоценен. На эфире хоть какие-то результаты выдают проекты. А биток только для сбора на эти проекты и нужен.
  8. Не то что жалко- бессмысленно. Грузится даже этой темой и вообще в нее вникать и тратить свое время. Для человека который понимает как работает майнер это потеря времени.
  9. Или на нескольких сразу потерять. Что люди находят в этих хайпах. Неужели не понятно что бизнес в год не может отбить пары процентов а тут дают 30 и за месяц.
  10. Значит очень скучные люди сами по себе. Я этого не понимаю. Тут только и успевай что-то делать.
  11. Это да. Но думаю сложно будет повтор йоды сделать. На этот раз будут умнее люди. Они воспользуются шансов быстро продать и новая монета еще быстрее упадет в цене.
  12. Действительно. Вторая в мире валюта. Что же тогда остается делать другим. Конечно есть шансы. И они уже успешно ими пользуются не первый год.
  13. Это типа они решили хайпануть на названии. Как же это достало уже. То каждый второй биткоин привязку цепляет то еще что-то. О чем говорить с такой монетой если они название оригинальное не могут придумать.
  14. Как это активные ? Если монета есть на бирже значит биржа же выдает кошелек. Или я что-то путаю. Цена приятная 16 центов. Как это я прошел мимо такого дропа.
  15. А что произойдет в этот день? Я не силен в прим движении. Что это будет такого что она должна обвалиться на такой большой процент?
×