Jump to content

russlan29

Member
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

  1. И то по ходу не легально работают. В налоговую же они битки за товар в качестве налога не скинут.
  2. Биржа не пустит только на желании народа монету. Пусть голосуют за что хотят если админы не увидят выгоды- не быть ей там.
  3. Кому он нужен. Чтоб им продать надо чтоб он нес в себе ценность. А такой нет. Компания может их миллион выпустить.
  4. Осталось не так и много. Нагрузки просто сильно растут. Вот и блоки медленнее идут. Лет через 20 думаю добудут весь.
  5. Нет таких стран. Ни одной. Нет стран где нет электронных денег. Они есть везде. С криптой могут быть моменты, но чтоб не было вестерна или визы не думаю.
  6. Славное было время. Я его тогда как он только вышел купил на 100 баксов. Продал на росте. Заработал копейки. Не рискнул и уж точно не ожидал от него такой стоимости.
  7. Они так всегда делают. А потом вылезут и будут кричать что говорили продавать, но их никто не слышал. Вот только сами не продали и попали на деньги. Дальше пары недель на этом рынке видеть не реально.
  8. Да у тебя талан к рисованию) Проект не очень старый. Может пока не наработали базу. Развиваются сейчас.
  9. Так себе развлечение в свободное время)
  10. После халвинга битка останутся только самые стойкие. Остальные будут не интересны. Чтоб долго не гадать проще брать топ 20 и покупать.
  11. Другие так делать не будут. Они еще с кукухой дружат. Это эти так решили обороты поднимать. Понимают что Бинанс сожрет всех. Вот и решили так сделать.
  12. Это да. И порой вполне обоснованного. Недавно слышал что они продали 1 миллиард монет. Это на пользу ему явно не пошло.
  13. И как работают стратегии в казино? А то я в последнее время только на каких-то диванных шулеров натыкаюсь. Ничего толкового и депозиты у них сразу говорят о работе их стратегий.
  14. Только от этого. Он может и монет купить под холд непойми каких. В итоге и ход его погубит тоже. Так что тут только от трейдера зависит. Люди вон на щитках уже состояние сделали.
  15. Тоже думаю, что слишком много людей застряли в нем. Они не дадут ему остановится. Будет создано что-то вроде дежурных майнеров. Но систему уже не остановить полностью. Никому это не выгодно.
×