Jump to content

Offbeated

Noob
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ого, подфартило, такие случаи действительно бывают, даже у меня был похожий случай, но к величайшему сожалению бывают они достаточно редко. А случай біл практически идентичный.
  2. Конечно же, иногда перед играй я пытаюсь мысленно выставить себе какие-то лимиты, но не всегда получается это сделать. И в этом конечно же виноват азарт - не знаю как с ним бороться.
  3. Конечно же есть какие-то "стратегии", но я все больше придерживаюсь к тому-что это всё рандом. Да в принципе так и есть, но придерживаться определенный стратегия я тоже стараюсь.
  4. Можно позволить, но нужно ли ? Бывают люди которые при достаточно небольшом депозите ставят огромные ставки и это не круто. Главное это научиться контролировать свой азарт,но как это сделать?
  5. Здравствуйте, да, я считаю, что у нас на Стейке действительно полная свобода слова - и это действительно круто. Главное не оскорблять друг друга и всё будет прекрасно.
  6. Ого, это действительно очень крутой результат, даже завидую вам. Может у вас есть какая-то особенная тактика ? И Вы с нами ей поделитесь ? Ну на самом деле скорее всего везение. Рад за вас.
  7. Здравствуйте, да на всякое уходят выигрыши - прогулки, еда, випивка, сигареты и так далее, часть конечно же остаётся на форму(стейк). Как-то там думаю, что у большинства так.
  8. Здравствуйте, ничего в принципе не происходит. Сегодня 1.000.000 зараженный, с каждым днём всё больше - зараженный и так будет продолжаться в ближайшее время.
  9. Да, конечно, такие случаи однозначно бывают, но крайне редко, вы правильно сказала - это рандом и это невозможно контролировать. Кому-то повезет, а кому-то нет.
  10. Здравствуйте, полностью с вами согласен, данная стратегия действительно не работает,но в целом так можно сказать про любую стратегию - так как в большинстве случаев это рандом.
  11. Здравствуйте, да, конечно иногда бывают такие ситуации, что ты выпил и тебя в состоянии алкогольного опьянения прямо тянет поиграть в азартные игры (казино). Главное вовремя остановиться и не пойти на поводу азарта. А сделать это сложно особенно в данном состоянии, так что лучше не играть.
  12. Здравствуйте, я обожаю книгу :"Тонкое искусство пофигизма" автор данной книги Марк Мэнсон.
  13. Здравствуйте, я не понимаю людей которые выставляют свои ставки на показ, лично я считаю,что если выставлять свои вины на показ можно так сказать сглазить себя, (может бред конечно),но я в это верю, поэтому никогда не выставляю свои ставки на показ. Думаю,что это правильно.
  14. Здравствуйте, это достаточно интересно,но вы все должны понимать,что никакой стратегии/тактики - не может быть. Бывают дни когда везёт, а бывает и наоборот, дни когда идут одни лузы,и это вообще невозможно контролировать, главное не идти на поводу азарта и все не сливать. Уметь останавливаться.
  15. Здравствуйте, спасибо автору за столь прекрасную и интересную статью, было очень интересно почитать. Да, я с вами солидарен, тоже чуть ли не все свои время провожу в телефоне и часть из этого времени на данном форуме.
×