Jump to content

Anatolydo90

Member
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Anatolydo90
  • Wagered (BTC)
    0.02047058
  • Wagered (LTC)
    0.60280632

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно. Лучше проиграть, чем просто так профукать. Я с 5000 сатош 20000 сделал, и проиграл.
  2. Я знаю что на разнице курсов можно заработать прямо в обменнике КурсЭксперт, но сам не пробовал. Меня вообще привлекает ПП данного проекта, но поезд ушёл, все уже знают.
  3. У моей Мамы первым телефоном была нокиа со змейкой, и она целый день сидела и смотрела на телефон, я сейчас не знаю что там можно смотреть. А рекорд её я так и не побил.
  4. Это не так. На первый взгляд это сложно, но посмотрев график и изучив события, я понял почти сразу, что к чему. Тут работает одна схема, это заработок на простых гражданах, то есть на подъёме курса зарабатывают только те , у кого больше BTC. Если у кого то денег становится больше, то у кого то меньше, и меньше становится у большинства рядовых пользователей. Одним словом стригут по полной программе.
  5. Конечно. Сбербанк уже требует отчётность о доходах с BTC. Не знают как ещё разбогатеть. Анонимностью только и прикрывается некоторые политические деятели, что Криптовалюта якобы опасна для государства, а на самом деле думают как урвать кусок.
  6. Да, но пока что то тишина. Я тоже участвовал на ICO, и свой кусок оттуда взял, и на этом пока остановился. Хочу инвест открыть, но боюсь от условий.
  7. Конечно, сейчас все ждут, в том числе и я, так как держу большую часть бюджета на крипте. Пан или пропал, но думаю курс нас удивит в лучшую сторону. Главное чтобы с этой пандемией по быстрее бы разобрались, это может тоже повлиять на курс и события на счёт халвинга.
  8. У меня тоже в начале сегодня зачислялись, а потом уже нет. Где то 30-40 минут назад. Я тут только месяц с лишним, поэтому пока не знаю почему так опаздывает начисление. Поэтому вопрос к опытным пользователям, в чем может быть причина?
  9. Я тоже всегда смотрю на CMC, если не знаю токен, или сравниваю. Но судить по курсам, считаю не адекватным решением, так всю жизнь можно ждать. Вряд ли Волны обгогят Эфир, так как покупающий пользователей у эфира все больше и больше, а население у нас не бесконечное.
  10. Так и есть. По идее все стратегии могут работать в некоторое время и так же могут и не работать. Но я считаю самый не хороший вариант, это увеличивать ставки, когда прёт, нужно наоборот остановится на достигнутом.
  11. Спасибо. Я так и думаю, но все же желание отбить все равно не исчезает, можно просто забыть и не вспоминать, а для этого нужно несколько дней вообще не заходить. Или какой ещё метод Вы знаете?
  12. Я считаю тут как карта ляжет. Но плюсов от большого депозита больше, так как возможных ставок больше будет. Но мелкими ставками лучше рисковать, и тоже можно поднять нехило, но риск сами знаете, до добра не доводит.
  13. Это и есть ошибка всех игроков. Нету кнопки стоп. Для этого нужно быть максимально хладрокровным и психологически подготовленным. Я пока выигрышами похвастаться не могу, так как в минусе, в общем счёте.
  14. Аналогично. Пока что я в глубоком минусе, поэтому хочу тестировать стратегии для ежедневного профита. Что рекомендуете? Например у меня в сутки по 10% не выходит, сливаю.
  15. Круто у Вас получается. А как обменять внутри казино BTC на ETH? Я пока кроме какого то бота, не знаю. Хелп.
×