Jump to content

Anatolydo90

Member
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Thanks
    Anatolydo90 got a reaction from Mikhail0003 in Анализ рынка BTC   
    Это не так. На первый взгляд это сложно, но посмотрев график и изучив события, я понял почти сразу, что к чему. Тут работает одна схема, это заработок на простых гражданах, то есть на подъёме курса зарабатывают только те , у кого больше BTC. Если у кого то денег становится больше, то у кого то меньше, и меньше становится у большинства рядовых пользователей. Одним словом стригут по полной программе. 
  2. Thanks
    Anatolydo90 got a reaction from Wiseman in Межбиржевая торговля. Плюсы и минусы.   
    Я не считаю что заблокируют за арбитраж. Таким образом многие торгуют и на других проектах. Дело в том, что курс везде немного разнится из-за торгов внутри. А это как я понимаю вполне легально. 
  3. Thanks
    Anatolydo90 got a reaction from bliznec in Можно ли заработать на аирдропах?   
    Согласен. Достойных проектов очень мало, но все же они есть. Поэтому все же на аирдропах заработать возможно. Про читайте мой пост сверху. Про проект Geth.
  4. Thanks
    Anatolydo90 got a reaction from serggof in Делимся новыми способами заработка криптовалюты во время карантина.   
    Всем привет, в связи с карантиномиу всех много свободного времени, и это время мы пытаемся проводить с пользой. Поэтому я делюсь с Вами своими способами заработка криптовалюты. 
    1. Краны. Кому как, но я лично использую уже 4 месяц кран freebitco.in, и на нем я зарабатываю на оплату интернета и ещё плюс остаётся для игр.
    2. Yobit+cryptotalk. Я общаюсь так же на форуме и делюсь своим опытом, а так же инвестирую в investbox и по тихой торгую. А также участвуют в ICO. Но пока заработка как такового нет, все в инвестиции, или играю.
    3. Kucoin. Стейкаю токены.
    4. Binance. Стейкаю токены и торгую максимально. В сутки иногда выхожу в плюс 10-20%. Но в среднем это 1-2%. 
    5. Парамайнинг. Это проекты Pi, Enecuum, Electrineum, Crypto tab. Пока только коплю, но я думаю какой нибудь из этих выстрелит. Копится медленно, но зато пассивно. 
    А вы каким способом зарабатываете?
  5. Thanks
    Anatolydo90 got a reaction from Arsi88 in Биткоину будет конкурент?   
    Пока конкурент биткоина Бутерин. Если обновление Ethereum 2.0 хорошо ляжет, то думаю есть шансы встать вместо BTC. Но это просто как вариант. А альтернатива биткоина всегда будет, но биткоин есть биткоин, его не заменить, можно просто рядом стоять и не больше.
  6. Thanks
    Anatolydo90 got a reaction from Arsi88 in какой % прибыли проекта вас остановит?   
    Не только в инвест бокс. В общем процент инвестиций. Я тоже считаю в день 0.2% на BTC это очень круто, но таких проектов очень мало, а если появляются новые, то быстро прекращают свою деятельность.
×