Jump to content

MarkParfenov

Noob
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  1. Я отношусь к курению нейтрально. А разные химии и другие вещи не рекомендую. Дед курил, Батя курил, и я курю. Пока просать не собираюсь, но в планах есть. Если выиграю миллион.
  2. В большинстве случаев это так. Но исключения бывают. Для крупного проекта, главная цель - это привлечь пользователей, и оставить их у себя. И ради этого и делают ICO/IEO, я участвовал когда то на EXMO, и там же и остался. Пока верификацию не ввели.
  3. Если терять нечего , то можно и рискнуть. Ведь иногда при игре иксы отыгрываются. В лучшем случае отыграете, потом возвращаете кредит, и можете и все сразу же слить. Но если дальше хочете ещё жить, то лучше так не делать. Можно играть и без кредитов.
  4. Я как появляются лишние средства, стараюсь приобрести новые токены. Чисто коплю разновидность монет, может когда нибудь выстрелят, и я стану миллионером и буду жить на острове с виллой и яхтой.
  5. Во первых блокчейн можно рассматривать с разных ракурсов, например человека он может изменить в лучшую сторону, так и в худшую. А экономику страны может круто поднять, тому пример с Малайзией. А во вторых развитие блокчейна приведет к росту рынка и не только криптовалютного, но и фондового. Потому как там оборот будет больше.
  6. Я думаю аналогично, и каждый раз пополняю свой портфель новыми токенами на перспективу. И всем рекомендую. Какие токены вы бы отнесли к топ 3 самых перспективных?
  7. Согласен. Сейчас мало вкусных дропов и Баунти. Есть вариант участвовать через биткоинталк, но там сейчас туго. Рекомендую Японскую биржу Аман пюри, сейчас там идёт Баунти.
  8. Я играл когда учился в школе. Сейчас нет на это времени. Но иногда хочется, и я вспоминая молодость играю в Сан Андреас иногда, и КС 1.6.
  9. И нужно выбрать дешёвые альты, так как в основном от них бывает большой процент профита. Ну и можно рассматривать и 1 сатошные токены из СМС на перспективу.
  10. Я могу посоветовать купить поддержанный ноутбук за 30 тысяч рублей на Юле. Так как за такую сумму из магазина купите, а через год она уже устареет.
  11. "Есенин" - сериал от 1- го канала, в главной роли Сергей Безруков. "Пушкин" - сериал от 1 го канала, в главной роли снова Сергей Безруков "Высоцкий" - фильм от 1 го канала, в главной роли ... ? Кто знает?
  12. Например можно ориентироваться по курсу. Например зарплата всегда эквивалентно 1000$ по курсу. И получается каждый раз количество меняется. Как в фрибиткоин.
  13. Я инженер. С учебника геометрии 9 класса начинается путь строителя. Потом начертательная геометрия, далее термех, сопромат и.т.д. Фундамент всех математиков и инженеров.
  14. Для того чтобы начать работать на криптовалютном рынке, самое благоприятное время года - это осень. Сентябрь, октябрь, ноябрь.
  15. Криптовалюта как зарплата просто не может существовать долго. Так как достаточной эмиссии нет ни у одной криптовалюты. А вот в виде бонусов и премий уже некоторые платят. Например военным в Китае.
×