Jump to content

Rizkih05

Noob
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hallo hallo kaya nya telat πŸ˜…πŸ˜…
  2. Halo salam kenal juga saya member baru di forum stake
  3. Rizkih05

    Member Baru

    Halo saya juga member baru πŸ˜…πŸ˜…
  4. Halo saya member baru di forum stake 😁😁
  5. Yg modal kecil lama opi tnya karena minta wd nya juga mayan besar
  6. Nanti trik nya akan saya coba mudah2an sukses 😁 Mantap bang semoga saya juga beruntung πŸ˜… Ilmunya patut dicoba
  7. Kalo misal kita kalah 5k Satoshi apakah kita harus di kali 2 atau biarkan aja ttp 5k ?
  8. Hallo semuanya ini artikel pertama saya ya Saya mau share nih tentang strategi bermain Mines Di mines ini saya menggunakan 5 bomb dan untuk taruhannya disesuaikan aja dengan modal Saya dimines ini menggunakan strategi catur Baik dari atas ke bawah maupun sebaliknya atau bisa juga dr samping atas ke samping bawah INGET YA harus dimulai dari sudut karena gak tau kenapa kalau ngelewatin sudut itu suka gagal aja (itu menurut pendapat saya) untuk CO saya sih biasanya 5-6 mines aja sudah cukup tapi kalo mau lebih juga terserah tapi RESIKO TANGGUNG SENDIRI note: misal pas awal-awal sudah loss dikali 2 saja untuk kompensasi kelelahan Cukup sekian apabila ada salah-salah penulisan mohon dimaafkan terimakasih dan semoga bermanfaat
×