Jump to content

RuOm

Member
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блин так и знал, только найду форум с оплатой как у него либо регистрация закрывается, либо выплаты прекращают. Печально конечно очень. Ну ладно 30к сатох успел насобирать, может быть когда-нибудь они будут стоить миллионы)))
  2. Тоже верно) Самые крупные биткоин кошельки ведь не закидывают тысяси биткоинов в стак, а просто хранят их, потому что доверять в мире крипты вообще никому нельзя, даже друзьям. Короче самые крутые дядьки предпочитают холд, ну а может быть просто они трейдить не умеют не знаю 😀
  3. Ну я время вкладывал участвуя в баунти, а фиат ни разу за 2 года не вкладывал, при этом если бы вовремя продавал свои активы и они не скаманули, то мог бы уже себе квартиру купить, но к сожалению пока что не повезло, будем дальше пробовать искать варианты заработка крипты)
  4. Это точно, лично для меня умственный труд гораздо сложнее чем физический, на обычной работе я вообще на автомате все делал, а тут приходится постоянно думать и нервничать, да и для физического состояния не особо полезно сидеть сутками за компом, так что везде свои плюсы и минусы)
  5. Вот как раз стейблами и будут платить, но не всем конечно, потому что пройдут десятилетия прежде чем крипта окончательно сможет заменить фиат, это очень медленный процесс как нам показывает история.
  6. Тоже так считаю, подвинуть биток без дозволения никто не даст, потому что все самые влиятельные люди мира в нем сидят, может быть они и создали его специально чтобы свои миллиарды складировать и приумножать как раз на фоне кризиса 2009.
  7. Да вообще капец, 2 года работы в пустую выходит, это реально крах карьеры баунтиста, когда 100+ токенов стоят 100 баксов, а когда-то всё это добро было около 500к тысяч рублей, но не выводилось по наивности...
  8. 500к сатох ничего не делая это круто конечно) А какая сумма инвестирована в общем? Я на пассиве сейчас почти ничего не зарабатываю, год назад вот довольно много выходила со стейкинга монеток ЛТО и ТЕЛЕ, около 200 баксов в месяц.
  9. Недавно читал, эфир вообще может 25к баксов стоить, его сейчас активно скупают киты. за последние 6 месяцев майнеры накопили 1.15 млн ETH, которые не распродали. За последние 6 месяцев киты увеличили своё состояние на 4 %
  10. Холдить я конечно люблю, это проще и не нужно думать и что-то делать, но практика показывает, что трейдеры в большем плюсе оказываются нежели холдеры. Если это конечно же хорошие трейдеры и идет фаза медвежьего рынка.
  11. Можно весь путь отследить начиная с биржи и заканчивая выводом в фиат, если конечно пользователь не использовал для вывода офшорные кошельки или биржи и не выводил средства на чужую карту.
  12. Блокчейн займест место традиционных финансовых средств, но на это уйдут годы, пока что будем совмещать эти 2 вида денег, но потом фиат полностью исчерпает свою значимость для людей на планете.
  13. Если это произойдет, то у меня вообще ничего не останется 😀 Я 2 года собирал токены с баунти, очень много разного хлама, но надеюсь хотя бы что-то из него выстрелит.
  14. Я бы прямо сейчас согласен был бы получать зарплату в крипте, в каких-нибудь стейблкоинах, чтобы сразу же можно было на них в магазин сходить и купить что-нибудь. А так пока что таких законов нет у нас в стране, нигде крипту не принимают в качестве оплаты товаров и услуг.
  15. Если с биржи через обменники, которые сотрудничают с государством то да, а так через офшортыне кошельки можно без палева выводить, но там придется лишнюю комсу отдавать)
×