Jump to content

kosmos

Member
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    kosmos88
  • Wagered (BTC)
    0.02420841
  • Wagered (LTC)
    0.98545316

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Очень много всего злит.Когда в лицо говорят одно,а за спиной совсем другое.Так же бесит,когда суют нос туда,куда вообще не нужно.И очень раздражает,когда на парковке занимают место,которое я лично отсыпал,это конкретно злит.
  2. В этом виде заработка вообще всё странное.Цены там космические,что многим не под силу это будет.Так ещё и не сразу вывод доступен.В это время вообще лего заскамить,и уйти со всеми средствами.Поэтому,лично я к ним негативно отношусь.
  3. Разве?Я так торгую иногда,и 100 рублей вполне хватает,чтобы идти и торговать.Если ты говоришь про новичков,то для них может это и быть большой суммой.А так,на 100 рублей покупаю эфир,и иду торговать там на пару: эфир/биток.
  4. Бывает трудно торговать криптовалютой,потому что в любой момент цена может сильно упасть.Уже пару раз такое испытывал.Так же вложился в скам проект криптовалютный,от этого тоже в минус ушёл.Да ещё и могут взломать криптовалютный кошелёк.Куча сложностей в криптовалютном мире.
  5. Вы правы,глупо вообще это,чтобы брать у людей налоги с криптовалют.Тем более,если у них получается не такой уж и большой доход от этого.Поэтому,солидарен с вами с этим.Вообще они не нужны в криптовалютном мире,да и власти не смогут подобраться к ним.
  6. Особо не люблю стационарные компьютеры,потому что их никуда не взять.Я больше за ноутбуки.Но тем не менее,он у меня и не такой и слабый.Тянет всё,что мне нужно,с задачами своими справляется.Со временем конечно портятся они,становятся уже слабыми,ну а так,вполне устраивает.
  7. Согласен,ещё очень много времени до окончания истоков биткоина.Поэтому,конкурентов у него нет,и не будет в ближайшие 30 лет.Тем более,биткоин наоборот сейчас становится популярным,и есть шанс на то,что он ещё вырастит в цене неплохо.
  8. Без скамов сейчас никуда,они стали на каждом шагу,д и от этого никто не застрахован.Лично я один раз всего вложился,но как оказалось в скам.По итогу потерял 11 долларов только на этом,не так и критично в общем то.Сейчас более строго подхожу к ним,и несколько раз думаю,стоит ли.
  9. Согласен с тобой,н биржах вообще не стоит хранить суммы,потому что никогда не знаешь,что с ней может произойти.Но с другой стороны,если несколько сотен оставить на неё,то ничего плачевного не случится,и вовремя можно будет успеть монеты.В этом плане можно им доверить средства такие.А крупные-нет.
  10. У таких монет обычно есть толк,и он кроется в самом начале создания монеты.Потому что на самом начале цена у монеты будет достаточно высокой,и можно будет не плохо окупиться и заработать.Поэтому,этим только они и хороши,а потом почти все на дно ложатся.
  11. Нынче полиции много всего позволяют,и некоторые начинают вести себя вообще не корректно,что и можно было бы их оскорбить.Но с другой стороны,они всё же следят за порядком,по крайней мере в нашем городе с ними всё нормально слава богу.Поэтому,скорее они блюстители порядка.
  12. Согласен с тобой,эфир,он более надёжный и хорошо себя уже зарекомендовал.Да и инвестируют в него гораздо больше,чем в волны.Только единственное,у волн цена более менее стабильная,не так в цене падает во время кризиса.
  13. Может конечно и так,не спорю с тобой.Но тем не менее,у них структура,как у банка.Есть и кредиты,и вклады под проценты,и главное,что криптовалюта есть.А в обычных банках,вряд ли в ближайшем будущем появиться такое.
  14. Если рассматривать монеты для торговли,чтобы зарабатывать,то перспективные будут:eth,ltc,dash.Это самые такие ходовые монеты,которые в основном берут люди.Ну а если на холд,то однозначно биток стоит удерживать.
  15. Идея весьма хорошая,но только учитывай,что не многие вообще в плюс от этого выходят.И чтобы стать настоящим трейдером успешным,то нужно не мало обучаться,тренироваться,и прочее.Ну а если нет таких навыков,то можно найти бота,да и пусть торгует вместо тебя.
×