Jump to content

semrayc

Member
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    semrayc
  • Wagered (BTC)
    0.33097132
  • Wagered (ETH)
    1.12539320
  • Wagered (LTC)
    118.02564974
  • Wagered (BCH)
    0.00156349
  • Wagered (DOGE)
    67,432.63536
  • Ripple (XRP)
    162.24219
  • Tron (TRX)
    34.53410

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. semrayc

    Dicebot

    сайт так тупит, что просто ппц полнейший, ничего нельзя сделать...
  2. обычно в таких криптах где цена выше битка нету толку, так как само количество монет минимальное и на биржах их капитализация очень маленькая.
  3. сегодня есть охота напиться, только вот играть уже не за что , слил последние 7 лайтох.. обидно, но бывает.
  4. Ставки дело такое, бывает везет, а бывает наоборот, у меня на стакане по пару лайтох в день выходило заработать, но сегодня слил как итог 12 подряд ставок в минус(
  5. Заменяют они доллары только на биржах так как удобно торговать на них было, но это до того как можно стало торговать на реальные доллары, так что тут непонятно где и как они должны заменить, по сути простые фантики прикрепленные к доллару.
  6. Так он и тогда стоял почти 5 центов, не смотря на количество выпущенных собак цена его была завышена в сотни раз, но не факт что при нынишнем ралли он не перескакнет и эти пороги.
  7. вот и 9к Биткоин более чем на 1000 баксов за сутки выросла цена и доминация битка на крипторынке 65,0% над всеми криптовалютами чего уже давно не было! Я думаю, что это только начало данного ралли!
  8. То есть вы все новые проекты обходите стороной получается, так как они по сути все по началу не известны совсем, потом показывают себя на полную, как раз такие монетки которые не раскидываются множеству пользователей на лево на право свою монетки могут и вырасти.
  9. Так и все согласились бы я думаю, но наше подсознание всегда хочет большего, по этому и проекты имеют с нас прибыль на жадности)))
  10. Чего только дитя не придумает ради забавы, так же и власть Узбекистана, если они не хотят что бы майнили в их стране так пусть законы выпустят, а то как то делить тех кто потребляет электричество, бред и будет мороки с этим.
  11. Всем тем кто еще вчера закупал крипту сегодня уже с 15% прибилью могут смотреть на свои активы, но я думаю, что это не порог, интересно не к халвингу этот скачек битка? За ним все альты потянулись.
  12. не знаю кому как, но мне кефир как то посолидней будет и повостребованней волн, так что тут даже и думать нету с чего!
  13. что то мне подсказывает что если у него тогда было много битков то на то время копеек у него осталось и он что то да имел с того, хотя биржи те слились где он хранил))) а сейчас думаете что то поменялось, в даркнете все что угодно за крипту можно купить!
  14. Монета то неплохая и развилась не плохо, но вот как она развилась, а именно на лжи Джастина и обмане всех людей да бы создать много хайпа вокруг монеты, что и удавалось делать в первое время.
  15. долго развиваться, но сами игры если играть то можно и развить логику и память, в който мере полезные они для мозга вашего, а на счет покупки и развития в игре надо много попотеть в прямом смысле слова.
×