Jump to content

Mihey555

Member
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, этим браузером к сожалению сейчас вообще нету смысла пользоваться ибо он реально ничего из себя не представляет да и платит он как вы сказали не очень, он платит но раз в два месяца, а то и вообще не читает некоторых (большинство)
  2. Я конечно не умею читать мысли Гордеева😁 Но, скорее всего, у него есть свой план развития Минтера. Совсем недавно на тестирование фиатно-криптовалютной монеты BIT выделили порядка 20к долларов + постоянно финансируют разработчиков. Я не думаю, что 0,5 Битка за листинг на Крексе - это такая уж большая сумма. Если бы хотели, то захайпили 50к уже давно. Видимо не хотят)
  3. Дело в том что в 2017 Биткоин поднялся на цену на которую не должен был, поэтому и пришлось затем пережить такое падение. если бы цена осталась где то на уровнях 12-13к , то и ниже 8к мы не опустились ни разу.
  4. У родственника на работе 2 человека погибло от вируса и один в реанимации (мск) так что этотвсе не шутки
  5. Эфир 2.0 ждут, как халвинг у биткоина) Один переход на PoS мало как повлияет на цену, а по остальным реализациям может растянуться надолго. Если его и покупать, то сейчас, если кто раньше не закупился и холдить просто.
  6. Теперь кстати стоит обратить внимание на монетку BIP от Minter, может именно она очень вырастет в будущем. Её ещё и на кране можно собирать, поэтому есть шанс без вложений её получить.
  7. Скорее тех кто другие монеты не покупает, все холдеры уже давно в эфир не верят , и я в том числе , когда биткоин растет эфириум может наоборот упасть, и наоборот, и это его главный минус
  8. Я считаю что Кардано даст очень хороший рост в ближайшие два года (предполагаю что вырастит в 2,5 раза) Ещё я верю в монету BNB , она должна за этот год вырасти в 2 раз (прошлым летом она с 20$ выросла за 48$)
  9. Скорее монета на плаву, потому что её массово не скидывают по причине хорошего минуса по монете и цена не растёт, что по итогу не даёт выйти из монеты. А вся это "позитивная" информация просто пыль в глаза, которой уже толком не верят.
  10. Там ещё и версия для iOS есть. Сейчас вот пришло письмо, я так понял новых участников не будут больше набирать.
  11. Без Дурова я думаю что 80% инвесторов уйдут просто из проекта, потому что он создал два успешных проекта до этого и большинство инвесторов думали что и тут будет взлёт, но не тут то было.
  12. Не хотел бы никогда связываться с призм. Знакомый один посоветовал, говорит: "проект есть годный, бабки прям приумножить можно в несколько раз. Вкладываешь 5к рублей, а получаешь потом 20-25" Не верю во всю эту чушь, сразу видно,что проект завязан на поиске рефералов, которые также вольют бабки в проект, а ты получишь часть от их средств.
  13. Хотелось бы все же найти такую биржу, у которой на вывод меньше комиссии в сатоши. На йобит к сожалению комиссия на биткоин слишком высокая ,но рубли выводить очень удобно. Причем комиссии стали больше, а раньше были почти нулевыми.
  14. А мне Йобит нравится потому, что я преимущественно вывожу в рублях, т.к. трачу в рублях, и там в принципе есть хорошие варианты. Так что биток за рубль можно было продать и вывести в фиате - чем не вариант? Вообще у биржи Yobit много преимуществ, мне она больше нравится, чем тот же Localbitcoins, с которого после введения обязательной верификации многие на Yobit и ушли.
  15. В хайпы заходить вообще не стоит, поскольку это стопроцентный скам - вопрос только времени. Лишь единицы успевают из них выскочить с прибылью.
×
×
  • Create New...