Jump to content

sam2701

Member
  • Content Count

    237
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не так давно бинанс ломали. Правда они возместили своим трейдерам все потери в результате атаки. А, вернут ли деньги средненькие биржи?
  2. Из любого кризиса страны выходят годами, а не за недели или месяцы. Там сейчас столько разгребать более насущных вопросов придется.
  3. Сейчас это практически у всех государств по всей видимости отойдет на второй план. Пока ведущие экономики оклемаются от кризиса - займет какое-то время.
  4. Это понятно, что большинство подобных монет выпускают, для того чтобы на стартовом пампе заработать денег. Понятно, что на них основную массу денег получают организаторы проекта.
  5. Когда все государства научатся полностью контролировать эту сферу, пройдет очень много времени. А, пока она практически везде на птичьих правах.
  6. Админы скамовых кампаний также рассчитывают на то. что инвесторы будут вкладываться в их проект. Единственное, что их отличает от честных проектов, то что они после сбора средств исчезнут с деньгами инвесторов. И, работа над проектом просто не входит в их планы.
  7. В конце концов организаторы потеряют только свои фантики даже если не смогут привлечь средства. Ну и еще спам базу себе сделают.
  8. С другой стороны можно прождать и в итоге останешься ни с чем. Решать конечно нужно индивидуально и по текущей ситуации, когда сливать токены.
  9. Тоже обхожу такие проекты стороной. Я, не понимаю, что некоторые до сих пор не наигрались с пирамидами. А, лучше вообще учиться на чужих ошибках.
  10. Тот же бинанс ломали и некоторые другие крупные биржи. Здесь вопрос в том, как сама биржа выйдет из этой ситуации в отношении людей торгующих на ней.
  11. Там можно инвестировать свои сатошики под 4 процента годовых. Правда так себе доход получается. Ну и много своих средств опасно вкладывать.
  12. Человек же и пишет, что можно легко выпустить свою монету. Естественно ждать от таких монет нечего, поскоьку за ней не будет никакого проекта.
  13. Разве, что сделают привязку например к доллару на момент открытия криптовалютного вклада. Только для чего это нужно обывателям.
  14. Однако, доходность в 9 процентов в месяц - это весьма неплохо. Тем более проект вроде вызывает доверие и можно получить приличный профит на долгосроке.
  15. Никто ведь не заставляет нас вкладываться в такие монеты. Это лишь наше желание заработать на них, но при этом нужно понимать все риски.
×
×
  • Create New...