Jump to content

Buybacker

Member
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    Buybacker
  • Wagered (BTC)
    0.04292537

Recent Profile Visitors

283 profile views
  1. Не занимался криптой примерно пару месяцев, за это время биток врос всего на полторы тысячи (20%), а эфир почти в 2 раза. У эфира гораздо больший потенциал к росту, но биток всётаки надёжнее.
  2. Ну так такие и не будут получать зп в крипте, это же будет работать, только для людей, которые разбираются в крипте, в основном для фрилансеров или айтишников.
  3. Возможно в стиме введут для всех игр внутрению валюту. И как сейчас мы продаём вещи из доты и кс за рубли на торговой площадке, так будем продовать за эту монету.
  4. Есть ещё такой вариант, что мы скатимся до уровня Венесуэллы, там национальная валюта ничего не стоит, поэтому люди в биток сбережения вкладывают.
  5. Ну как-то же они до этого работали. Безусловно компания успешно внедрившая подобную технологию получит преимущества над конкурентами, но внедрение стоит денег и может пройти неудачно.
  6. Да нет вроде бы постоянно проводят какие-то аир дропы и баунти кампании. И не сказал бы что в 2019-2020 их меньше, чем в 2018. Да в 2017 был пик на них, и после этого аир дропов стало меньше, но это не значит, что они когда-то исчезнут совсем
  7. Можно активно торговать на бирже или вкладываться в хайпы. Что в том, что в другом способе достаточно большие прибыли, но они требуют первоначальных вложений и имеют высокие риски.
  8. Холд всегда был популярен. И достаточно много людей не вовлечённых в криптосферу имеют на своих кошельках какое-то количество крипты.
  9. На все деньги нет конечно, вы ещё кредит возьмите и купите биткоины. Риск слишком большой.
  10. Есть что-то загадочное в этой стране. Вот недавняя история с исчезновением Ким Чен Ына, столько слухов было. А вообще я бы хотел что бы страну возглавила Ким Ё Чжон, она более жёсткая, чем Ын, а именно такой лидер нужен стране, учитывая ситуацию там.
  11. Я думаю самое то, когда криптовалюта находится в серой зоне, она и не запрещена, то есть за неё как-то наказать не могут. И не регулируется, то есть не нужно платить с неё налоги.
  12. Возможно, но среди топовых монет, процент выживаемости будет гораздо выше, может быть 1-2 монеты из нынешних топ 20 не будут востребованы через 5 лет.
  13. Я лично наоборот пока только проигрываю в это казино, уже около 50 к проиграл
  14. Чисто с математической точки зрения невозможно стабильно зарабатывать на азартных играх в долгосрок.
  15. Ну это естественно, что темпы прироста замедляются. Так и большие компании растут медленее, чем мелкие.
×