Jump to content

Zikma

Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Zikma

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даже если они запретят не смогут узнать какой человек майнит а какой нет. Может какой нить вася пупкин купит видюх и будет майнить а когда его спросят он ответит что это для игр.
  2. Запретить могут но майнить скорее всего не перестанут все равно нельзя с точностью отследить мелких майнеров, а вот у крупных по оборудованию все будет понятно и их можно будет найти.
  3. Пока рано забивать на этот проект думаю у него еще есть возможность себя показать и поднять монету на более высокий уровень.
  4. Время от времени думаю что без биткоина вообще бы не начал смотреть на аирдропы и баунти так что думаю изменил неплохо, в положительную сторону.
  5. Ну перспективные альты могут долго находится внизу и только после каких то крутых обновлений подняться, думаю нереально найти заранее такой проект.
  6. Я думаю нереально заменить золотые запасы биткоином, все же он слишком нестабилен для этого.
  7. Ну я тоже так думал но все же если цена эфира будет нормальная можно и поучаствовать.
  8. Все верно лучше их не покупать, но если стоимость небольшая можно купить немного ради интереса, ведь некоторые неплохо растут.
  9. Мне кажется страх не сильно может повлиять на курс биткоина и тут замешаны более весомые силы, например плановые переливы инвесторов в другие активы или что то подобное.
  10. Ну криптовалюта это не сезонные яблоки чтобы просто так исчезнуть, вот упасть в цене очень просто может а исчезнуть не может вообще.
  11. Ага только даже если умом это понять на деле не всегда получается добиться результата, не каждый захочет перегружать себя)
  12. Это потому что майнинг в браузере идет не на видеокарте а на процессоре, и когда процессор загружен очередь операций идет очень долго отсюда и тормоза компьютера. Думаю если бы была возможность майнить даже в браузере на видеокарте то это было бы неплохо, но все равно вряд ли бы покрыло стоимость электроэнергии.
  13. Да я читал что может быть падение после халвинга но кто знает куда пойдет цена. Еще кстати кроме биткоина можно купить его форки или смотреть в сторону эфира он тоже ничего для инвестиций. Ну и можно не забывать про мелкие альты которые недавно появились у некоторых есть шансы на рост. В общем надо искать достойную монету и потратить на это время.
  14. Не, это все фигня. Майнинг в браузере принесет копейки и не окупит потраченного времени, вроде даже электричество не покроет не говоря уж о прибыли.
  15. Ну а что вообще может случится с криптовалютами для того чтобы они исчезли? Мне кажется рынок должен полностью быть уничтожен, по другому в любом случае криптовалютой будут торговать. Ну а если доступ к биржам закроют можно будет использовать впн и торговать на децентрализованных.
×