Jump to content

s1ngleBroth

Member
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    s1ngleBroth
  • Wagered (BTC)
    0.00136448
  • Wagered (LTC)
    12.35926915

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще через чур рано вводить зарплату через крипто финансирование, так-как это очень сильно ударит по налоговой части, а значит денег вообще не будет.
  2. Китай, только Китай сейчас идет в ногу со временем и трендами и дает теперь пользоваться крипто валютой и блокчейн технологии.
  3. Ну тут, если у вас есть несколько бирж, которые уже временем проверены и будут еще долго и стабильно держатся. У меня биржи 3, которые для меня идеальны.
  4. Я думаю, что эфир еще будет расти, просто он менее популярный чем BTC, а значит и позднее наступит его рост. От данной монеты сейчас нужна стабильность, а то куда ниже падать.
  5. Многие так делают и полностью правы. Так-как кошельки такие никак не взломаешь и все при тебе.
  6. Множество Dice режимов поведал и могу сказать. Если ставишь много, то даже маленький процент превращается почти в самый большой. Столько раз было, что именно большие суммы сливал.
  7. Это не то что сейчас актуально. Это было актуально всегда. Налоги идут просто в никуда.
  8. Резко негативно, так-как считаю данные компании чисто ради шутки, и каждый раз это именно шутка. Никакого продвижения и какой-то ценности.
  9. Второй вариант лучше, так-как ты можешь зайти в кураж и проиграть вообще все. Разбить по умному можно по дням, одну честь в один. Другую в другой день.
  10. Я давно закидывал свои кровные деньги, ну и могу сказать, что почти половина окупается, может из-за стратегий. Первого бонуса не ощутил, если честно.
  11. Объясните, если кому не жалко времени, что такое - слив (чисто в границах форума). А то не сильно таки и разбираюсь в этом.
  12. Тоже после казино :). А сама тема довольно таки и крутая. Чисто приглашать друзей и других людей.
  13. Я играю по мартингейлу, самая простая страта, которой я придерживаюсь, много раз и подводила, так и поднимала. Простая рулетка - режим.
  14. Если у вас из рук все плохо идет, это же можно отнести и к ставкам, то лучше отойти и пойти прогуляться, подумать о чем-то другом, более важном и не затратным по деньгам или нервам.
  15. Я не вижу смысла в достатке, я вижу смысл в том, чтобы получить свою долю адреналина со ставки, ну и если она будет удачной, то порадоваться доп.подарку.
×