Jump to content

ugolok

Noob
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ugolok last won the day on May 8

ugolok had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В личку ссылку скиньте плиз, или прям тут (если можно). Особо не покероман, но иногда по настроению и наличию свободного времени можно и игрануть))
  2. Ну, санатории-профилактории, восновном созданы именно для оздоровления, а не для отдыха)) Поэтому люди "по старше", у которых как правило здоровье уже далеко от идеала и едут оздоровиться, а не тусануть куда нибудь)) Например есть санатории расположенные на известных минеральных источниках - Трускавец как пример. Был там, пил водичкку)) Да, скучно, но с моим гастритом очень полезно.
  3. Играл когдато в молодости в стрелялки. Код 2 кто помнит.Даже клан у нас свой был - периодически встречались в реале)) Но со временем осознал, что тратится в пустую безумно много времени, так как реально присел на игру. Кроме игры только ел, спал (мало) и ходил на работу. Потом в один прекрасный момент как из запоя вышел - огляделся, что жизнь так проходит и ничего кроме игры не вижу... завязал и не жалею. Сейчас играть вообще не тянет, хотя и железо почти топовое. В реале гораздо интереснее и графика путевая))
  4. Скептически отношусь. По этому поводу есть такой анекдот: "Беседуют два чела, первый - Не могу понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания... - Так я тебе сейчас объясню! - Не, объяснить я и сам могу, я понять не могу..." Почему то мне кажется, что большинство форумных экспертов из этой же категории.
  5. В свое время очень нравился флеш-мультик Масяня)) Было с чего поржать - актуальный и своеобразный юмор. Из олдов наверное многие помнят ставшие крылатыми фразы: "Алло, кто это? Директор?... иди ты в .опу директор", "накапай коньячку кррружечку" и т.д.))) Но нынче Масяня уже не та((
  6. В Ютюбе восновном смотрю про криптовалюту ролики (майнинг, аналитика и т.д.) и по своим личным увлечениям - путешествия, авто, яхтинг и т.д. Но Тюбик такое дело, что бывает с одно ролика перскакиваешь на другой и оп, через три часа вдруг понимаешь, что "десять минуточек", которые выделил на просмотр видосика давно истекли)))
  7. Нет. Сам не веган и к веганам отношусь скептически. Т.к. наличие у нас клыков природой подразумевает употребление животной пищи в том числе. Некоторых незаменимых аминокислот попросту нет в растительной пище.
  8. Кот... летом еще мухи и комары иногда как то залетают, несмотря на антимоскитные сетки)) Вообще любю собак, но по причине частых поездок не решаюсь заводить животинку, т.к. требует много к себе внимания.
  9. С момента написания стартпоста реалии в мире несколько изменились)) Теперь, из-за пандемии и самоизоляции (читай карантина) все "свободное" время происходит до противного однообразно. Такие развлекухи, как спортзал, путешествия, клубы пока недоступны.
  10. МОжно сколь угодно не любить "ментов", "легавых" и прочих "мусоров", но без сил правопорядка еще не смогло быть ни одно государство в этом мире. Ибо безнаказанность порождает вседозволенность.
  11. Смотря какое утро)) Если будни, то это встал-кофе-зарядка-душ-завтрак. Если выходной - то дрыхну, пока сам не проснусь, дальше уже по обстоятельствам))
  12. К стоматологу хожу каждые полгода - для профилактики, налет снять если появился и т.д. Так выходит дешевле, так как удается предотвратить или своевременно заметить серьезные проблемы с зубами. А серьезные проблемы это и серьезные траты.
  13. Все относительно. Бывает после напряжной недели хорошо в спортзале потренироваться до изнеможения вкайф. Иногда хорошо релаксануть в баньке. Иногда тупо спать столько, сколько "влезет"))
  14. Фильм не впечатлил. Чисто ради того, что бы понять почему Джокер с кукушкой не дружит глянь может и стоит. А так, ничего экстраординарного в фильме не увидел.
  15. Все будет зависеть от пандемии. В марте должны были полететь в Италию, но вот не сложилось. Если летом карантин снимут, границы и авиаперевозки возобновят, то может в Италию и полечу с семьей.
×