Jump to content

Yuzhny

Member
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну провести какой то форум и поговорить о криптовалюте совсем еще не значит что это направление развивается в стране! Да и не будут в ближайшее время как то популяризировать крипту, зачем это надо государству?
  2. Посчитал, 50к сатошей) Кому то это неочем, адля кого то это 10 процентов. Плюс никто не отменял того что можно накапливать свой депозит, который холдишь. Я например часть битка в холд, часть на бирже, часть в альтах. Но тут каждому свое, не всем же дается трейдинг и не у всех есть на это время.
  3. На самом деле самоизоляция не спасает , это привитивная мера, чтобы все разом не заболели, а болели так сказать на дистанции. Как по мне то пик уже прошел и все кто мог переболел. Не знаю как в других городах но смотрю по своему городу, все давно уже забили на изоляцию.
  4. Это тоже, но согласитесь что после 2017- 2018 года, людей которые ищут халяву ( аирдропы, баунти) стало в разы больше, появились разные агрегаторы, которые собирают и продвигают всякий шлак, да и скам... крипта рай для этого. Набирают группы, обещают монетки а потом впаривают какую то рефку или еще что и зарабатывают. Сейчас расматриваю дропы и раздачи только от бирж, там есть больше шансов получить хоть что то.
  5. Йобит расматривая как особенную биржу! Она интересна своими внутренними мероприятиями и монетами. Да, это опасно , но местами бывает очень профитно. А именно торговать альтами ( нормальными) предпочитаю на Бинансе, там и монет уйма да и обьемы самые топовые. А это самое главное для торговли интра дей и скальпинга.
  6. Для вас нет, а кто то умножит в фиатном понимании эту сумму и будет рад и такому. Холд битка в принципе безопасен, купил и все, только изредка мониторишь курс.
  7. Все верно! Человек который работает всегда расчитывает на свою заработную плату, она у него на перед уже расчитана, это называется стабильная взрослая жизнь. А тут будет угадайка, сколько же в этом месяце)) наивно полагать что люди захотят такое...
  8. Ну не знаю, значит вы везучий, меня вот только сливает в кости, как уже не пробовал играть... А у вас есть ли какая то система игры?
  9. Этому легко найти обьяснение. Раньше такиме вещами занималось значительно меньше людей, соответственно и приходилось платить им больше. А сейчас любой школьник ищет себе в Интернете какой то дроп и халявку, вот и выплаты стали мизерными, если вообще платят.
  10. Сломают, все ломается) Тем более что хакеры тоже учатся. Но как по мне то беспокоиться необходимо когда реально большие деньги хранятся на бирже, а когда по мелочи... ни какому хакеру не будет интересно заморачиваться за пару тысяч долларов.
  11. Дак просто это бесмысленно. И скорее всего такие идеи посящают людей которые собираются разбагатеть в ближайшее время в крипте, а потом мечтают что все... будут везде использовать ее и работать не надо и биток по ляму долларов 😁
  12. Бинанс флагман в криптовалютной торговле это беспорно. Так что все равно доверие есть к бирже, но хранить там стоит только те суммы которыми торгуете. Все что в холд лучше хранить на холодных кошельках.
  13. Возможно почистили темы от мусорных постов или перенесли темы в другой, не оплачиваемый раздел, вот кто то мог и уйти в минус по постам.
  14. Как по мне, то в скором времени могут появиться "новые банки" чисто криптовалютные. Помоему это будет новый уровень развития крипты . Но вот для этого все равно необходимо какое то узаконивание крипты, потому как может получиться новый уровень скама)) соберут депозиты как банк и потом тю тю.
  15. Да конечно и не понимаю людей которые хотят замену обычных денег на крипту. В чем смысл этого? Обычный человек не получит с такой замены ничего хорошего, зачем ему чтобы купить продуктов в магазине знать что его покупка зафиксирована в блокчейне?))
×
×
  • Create New...