Jump to content

Sapinet

Noob
  • Content Count

    77
  • Joined

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kalau aku mending Tak tahan om. Pobia soalnya sama dokter gigi. Wkwkwkwk. Punya momen gak enak dulu waktu kecil sama dokter gigi. Makannya kalau di suruh periksa gitu ogah. Mending beli obat pereda rasa sakit dah dari pada di dokter kwkwkwkw
  2. Udah tinggal akhir semester ya om. Lagi sibuk"nya ngurus ujian lah revisian lah atau bahkan ujian skripsi. Semua di lepas buat momen" akhir kuliah. Wkwkwkwk Apalagi sekarang jamannya covid ini malah ribet via online. Dari sebagian orang seneng bisa di kerjain dari rumah tapi menurut ku gk enak sih kalo gak tatap muka langsung
  3. Iseng aja sih gan. Buat cari uang jajan juga. Wkwksksk. Kalo bisa wd ya tinggal wd kalau gk bisa ya sabar nunggu gratisan muncul. Emang dasar nya gak bisa ngandelin pemasukan dari judi. Pasti bakal ada menang/kalahnya kan. Kalau menang lumayan nah kalo busted udah egangan kepala aja
  4. Jarang sih aku sakit gigi. Tapi kalo pas sakit pingin gamparin orang aja rasanya. Denger suara berisik aja udah jadi abil wksksksk. Kalo sakit gigi mending di saranin di rumah aja jangan keluar rumah. Bakal cepet emosjan dah. Dari pada ribut di luar kan mending mengasingkan diri dulu di rumah
  5. Susah sih ya recover di baccarat. Yang mending di hilo apa dice itu lebih enak. Soalnya emang bisa main di situ sih wkwkwkwk Kalo recover dari dice kebanyakan yang bisa dapet. Tapi ya gitu harus sabar mainnya biar kgk di cabul. Nafsu recover pingin cepet ehhh malah busted
  6. Aku pemula sih terjun di bidang ginian. Malah fresh banget kgk tau apa". Cuma di kasih tau kalau di web ini kalau mmau pingin gratisan ya di froum dulu gitu doang. Kasian banget ya aku wkwkwkwk. Gpp lah sambil jalan sambil belajar
  7. Banyak banget sih waktu yang hilang di bulan ramadhan ini. Kayak ngabuburit sama temen apa si doi, sahur/buka bersama, tarawih di masjid, main petasan waktu subuh, japan" abis subuhan, dan masih banyak lagi yang lain. Semua gara" covid-19 nih. Kapan pulang nys nih virus wkwkkwk
  8. Iya om. Ngarepin ujan juga gak pasti. Setiap hari kan semakin tambah aja akun" baru entah itu akun real apa akun tuyul. Siapa yang tau kan. Buat hunt aja sapa tau bisa wd kan lumayan. Kalau busted ya belum beruntung aja
  9. Iya om. Bikin bisa jadi semangat kalau gini ada reward nya. Dulu awal" kayak muales banget komen" campur olah kata tapi gak dapet apa". Nyesek banget wkwkwkwkwk. Emang bener berakit" ke hulu berenang ketepian gitu hahahaha
  10. Iya om penting ada profit aja dah gak usah muluk" maksa langsung tebas semalam biar bisa wd. Iya kalau modal banyak sih gk masalah. Kalau modal cuma gratisan kan harus sabar intinya. Dari pada di paksain malah akhirnya busted balik awal lagi dong kembali ke 0. Wkwkwkwkw
  11. Iyaa om. Mending kalau udah dpt batas minimal wd langsung wd aja dah. Dari pada di timbun buat modal roll lagi tapi ujung" nya malah terjun bebas ke laut. Kgk bisa wd malah coin habis. Kan hamsyong. Wkwkwkwk. Sering aku dpt kek gitu
  12. Iya om. Tapi kalau di dunia gambling gini harus nekad"an ya. Antar naik ke gunung apa terjun bebas ke laut. Harus siap" kalah banyak biar pas menang banyak bisa plong wkwksk Aku jarang banget om depo. Kalo emang udah nanggung banget tingfal hit nya belum hit juga ya terpaksa depo buat ganti kekalahan. Tapi sering juga nerusin roll"an tapi masih kgk hit juga. Jadi terjun bebas dah
  13. Ya maksudnya juga gitu om. Di websife sebelah kan ada tuh akun alt yang di buat chat barengan biar dapet rainnya dobel. Otomatis merugikan yang aktif akun 1 tapi gk dapet rain dong. Sama aja ngambil hak nya player rain buat dpt rain. Yang aslinya dpt malah gk dpt
  14. Iya aku main ginian juga modal gratisan om. Kalau lagi hoki ya bisa wd kalau lagi busuk ya terpaksa gak ada tambahan buat jajan. Skwkwkwk Tapi kan kalau seumpama pingin cepet wd ya jalan satu"nya ya harus sering" deposit kan om wkwkwkw
×
×
  • Create New...