Jump to content

Jonyzoom99

Noob
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

138 profile views
  1. Не вижу смысла держать биток на длинную перспективу, когда можно закупить за 500, продать за 600, потом он опять падает кучу раз и тд.
  2. Согласен, когда я работал с btc_banker (наподобие локала), то там точно такая же схема была, только я все замечал, и умел отличать мошенника от нормального торговца.
  3. Смысла закупать этот коин нет, себе дороже, к тому же объемы торгов уменьшились.
  4. Ну invest и есть - монета такая, которая дает неплохие иксы в инвест боксе)
  5. Согласен, но я научился фильтровать всякую грязь и опыт говорит о себе. Просто с опытом было множество различных аферистов, которые пытались украсть мои средства.
  6. Если банки начнут принимать битки, то это уже не будет считаться децентрализацией, только регулирование криптой, потому что банки - часть экономики, а экономика - одна из весть государства.
  7. Трудностей полно, но одна трудность, с которой я столкнулся 2 года назад, были мошенники и разные скам проекты ,которые показывают себя с хорошей стороны, а потом сливаются не выплатив вам ничего честно заработанного.
  8. Сейчас торгую на бирже yobit, недавно закупил invest под процент. Каждый день получаю по 1 проценту, и заработал уже 0.5 бтс ничего не делая.
  9. Он всегда популярен. В основном это считается одним из самых популярных способов заработка, потому что в нем нет ничего сложного, просто закупаете монету и ждете роста.
  10. Я знаю, что В Китае сейчас она стабильно используется, но это не удивительно, потому что там 70 процентов майнинговых систем.
  11. Я смог заработать и иметь пассивный доход на этом. Я очень рад, что у меня появилась такая возможность. потому что сейчас могу обеспечивать и себя и своих родных.
  12. Явно это не выгодно, потому что нужны дополнительные затраты, строительство своих банков, а так же работа с рубежом.
  13. Согласен, легализация крипты в Украине - новость отличная. И мне вообще кажется, что при смене президента в Украине все налаживается.
  14. Мне кажется, что в них вообще перестали вкладываться люди и перестали верить в альт, который, возможно, многое время был на вершине
  15. Вообще эфир вполне возможно даст икс, так же как и биток, к тому же уже завтра или послезавтра будет халвинг, который и покажет как будут развиваться токены.
×
×
  • Create New...