Jump to content

ArmaniBig

Noob
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    ArmaniBig
  • Wagered (BTC)
    0.00229828

Recent Profile Visitors

130 profile views
  1. Мне нравится монета dash, которая сейчас вроде как немного упала в цене, возможно перед халвингом.
  2. Вовсе нет, от битка монета не зависит. Вот Эфир - да, альты - да, но инвест не будет манипуляцией со сторона битка.
  3. Как по мне, yobit - лучшая биржа на данный момент, даже binance обходит по некоторым параметрам. Вообще биржа предоставляет трейдерам арбитражную торговлю, поэтому никакого тех. анализа там нет.
  4. Вот-вот, там есть различные пути мошенничества, могут даже скинуть не 100.000 рублей, а 100.000 казахской валюты, которая в разы дешевле. Человек не обращает внимание, и отправляет биток.
  5. А как вашего знакомого обманули? И как это реквизиты отправили другому человеку?
  6. Честно говоря, то на localbitcoins торгуют очень много людей, правда, как я писал раньше, там очень много аферистов, которые элементарно могут заскамить вас
  7. С одной стороны - да, вы правы, но если вы хотите сами объявление выставить - варефка нужна обязательна, а если вы хотите купить у продавца - тут не обязательна.
  8. Нет, я из России, по поводу приватки не могу сказать, в Украине это будет проблематично сделать, я думаю, если не невозможно даже.
  9. В большинстве случаев облачный майнинг обычный скам, который даже платить нормально не может, только призывает людей платить некую сумму денег, да на этом и останавливается все.
  10. А зачем ждать долго, когда можно выставить элементарное объявление о том, что вы хотите купить биток, к тому же по удобному вам курсу.
  11. LocalBitcoins - платформа, предназначенная для конвертации крипты. Я часто пользуюсь данной платформой для заработка. Цель заработка в том, чтобы покупать BTC дешевле и продавать дороже. Выставляете свое объявление и кто захочет у вас купить битки, пересылает вам на QIWI или любой банк, который вы указываете в объявлении, деньги. Только я слышал, что при покупке вы можете нарваться на мошенников или экстремистов, после чего у вас появляются проблемы с законом и даже дело доходит до суда. Что вы думаете по поводу этого? Стоит ли оно того?
  12. Не знаю, мне было легко входить, просто друг показал, как правильно торговать на бирже и все. Просто, мне кажется у всех разное восприятие крипты, есть люди, которые даже не понимают, что это такое.
  13. Такие монеты не вызывают у меня никаких эмоций, просто какая-та шутка и все. Только вот новичкам это может показаться своего рода скам, потому что они начинают вкладываться в монету, которая даже не даст 0.1 процент от инвестиции.
  14. Я думаю, что сама идея хорошая, только ее реализация займет много времени, но мне было бы интересно поиграть и зарабатывать монеты в играх.
  15. Криптовалюта - отличный инструмент для заработка, что говорит нам о том, что она вряд ли исчезнет. Лично я легко разбираюсь в ней и не против бы вообще продолжать деятельность в этой сфере.
×