Jump to content

ArmaniBig

Noob
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ArmaniBig

  1. Мне нравится монета dash, которая сейчас вроде как немного упала в цене, возможно перед халвингом.
  2. Вовсе нет, от битка монета не зависит. Вот Эфир - да, альты - да, но инвест не будет манипуляцией со сторона битка.
  3. Как по мне, yobit - лучшая биржа на данный момент, даже binance обходит по некоторым параметрам. Вообще биржа предоставляет трейдерам арбитражную торговлю, поэтому никакого тех. анализа там нет.
  4. Вот-вот, там есть различные пути мошенничества, могут даже скинуть не 100.000 рублей, а 100.000 казахской валюты, которая в разы дешевле. Человек не обращает внимание, и отправляет биток.
  5. А как вашего знакомого обманули? И как это реквизиты отправили другому человеку?
  6. Честно говоря, то на localbitcoins торгуют очень много людей, правда, как я писал раньше, там очень много аферистов, которые элементарно могут заскамить вас
  7. С одной стороны - да, вы правы, но если вы хотите сами объявление выставить - варефка нужна обязательна, а если вы хотите купить у продавца - тут не обязательна.
  8. Нет, я из России, по поводу приватки не могу сказать, в Украине это будет проблематично сделать, я думаю, если не невозможно даже.
  9. В большинстве случаев облачный майнинг обычный скам, который даже платить нормально не может, только призывает людей платить некую сумму денег, да на этом и останавливается все.
  10. А зачем ждать долго, когда можно выставить элементарное объявление о том, что вы хотите купить биток, к тому же по удобному вам курсу.
  11. LocalBitcoins - платформа, предназначенная для конвертации крипты. Я часто пользуюсь данной платформой для заработка. Цель заработка в том, чтобы покупать BTC дешевле и продавать дороже. Выставляете свое объявление и кто захочет у вас купить битки, пересылает вам на QIWI или любой банк, который вы указываете в объявлении, деньги. Только я слышал, что при покупке вы можете нарваться на мошенников или экстремистов, после чего у вас появляются проблемы с законом и даже дело доходит до суда. Что вы думаете по поводу этого? Стоит ли оно того?
  12. Не знаю, мне было легко входить, просто друг показал, как правильно торговать на бирже и все. Просто, мне кажется у всех разное восприятие крипты, есть люди, которые даже не понимают, что это такое.
  13. Такие монеты не вызывают у меня никаких эмоций, просто какая-та шутка и все. Только вот новичкам это может показаться своего рода скам, потому что они начинают вкладываться в монету, которая даже не даст 0.1 процент от инвестиции.
  14. Я думаю, что сама идея хорошая, только ее реализация займет много времени, но мне было бы интересно поиграть и зарабатывать монеты в играх.
  15. Криптовалюта - отличный инструмент для заработка, что говорит нам о том, что она вряд ли исчезнет. Лично я легко разбираюсь в ней и не против бы вообще продолжать деятельность в этой сфере.
  16. Я знаю такой проект - Эфириум, все вы знаете его как монету, но это еще и проект, который позволяет создавать вам монеты или приложения без затруднений.
  17. Монета упала, и мне кажется, что она соскамилась, потому что в начале года монета пользовалась спросом, сейчас же не вижу смысла обращать на нее внимание.
  18. Конечно же биток и эфир. Халвинг настанет, вот и полетят монетки вверх, к тому же эфир зависит от битка, что дает огромный плюс в развитии.
  19. Я ездил в командировку в Словению и увидел там памятник битку, я был поражен это увидеть, потому что не думал, что такие страны могут принимать биток и относится к нему спокойно, не то, что в некоторых странах, где биток даже хранить нельзя!
  20. Я так же думаю. Эфир зависит от курса битка, следовательно после пампа вероятно курс пойдет вверх, тоже самое произойдет и с эфиром, курс будет повышаться, так что надо вкладываться пока не поздно.
  21. Я обычный студент 3 курса и иногда приходится прогуливать некоторые пары для работы с криптой (это обычно случается тогда, когда биток падает в цене или поднимается и когда торги становятся удобнее, потому что в большинстве случаев на рынке флэт)
  22. Потому что сейчас многие предприниматели вкладываются в крпту, в особенности в биток, тем самым развивая и повышая курс. Плюс у крипты нет банков, это тоже радует
  23. Альты всегда будут уходить и появляться новые. Те альты в которые я уверен это лайткоин и дашка.
  24. То, что ниже 4 уже до свидания, вера пропадает работать с проектами
  25. я вот думал вложиться в Дашку, но потом передумал, думал, что роста не будет уже, а оказывается будет? Значит вложусь в скором времени)
×
×
  • Create New...