Jump to content

McIce

Noob
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну что ж, сегодня уже халвинг, посмотри что будет в ближайшее время с битком) Лично я закупился.
  2. Многие криптобиржи скамятся, к тому же если взять ту же EXMO, то им вообще надо платить за долгое отсутствие.
  3. Аирдропов стало крайне мало, разве что новые проекты будут делать аирдропы, да только если эти проекты не станут скамом.
  4. Если так подумать, то с 2000 можно заработать 20 рублей. Мне кажется, что это не много, хотя если этих сделок 15-20 в день, то почему бы и нет? Получится 400 рублей.
  5. При арбитражной торговли меня спокойно устроит процент от 3 до 8 и больше, потому что если посчитать, с 500к можно делать 15к с одной сделки, если будет 3 процента.
  6. В Китае 100 процентов, потому что когда я там был, то видел, как человек по карте покупал продукты за битки.
  7. Не думаю, потому что еще не все готовы. Может быть лет через 20 точно будет переход, а в ближайшие 10 лет не стоит ожидать.
  8. У меня есть друг, который на этом облачном майнинге делает 120к в месяц. Это и есть пассивный доход. Только я не знаю, на какой платформе он торгует, потому что иметь такие деньги на облаке довольно сложно.
  9. Смотри, закупаешь монеты инвест, далее играешь в дайс 30 раз, а потом переходишь в инвест бокс и инвестируешь. Ничего сложного, сейчас на бирже стоит стенка где-то 140 битков, поэтому пробьют ее не скоро, так что еще середина всего торжества) И еще, надо иметь 0.1 бтс для вклада
  10. А вы заметили, как Доги давали иксы в одно время? Вот вам и шутка, и не исключение, что в будущем будут создаваться подобные монетки.
  11. Сейчас торгую на yobit'e. Вложился в INVEST, который каждый день приносит мне профит в 1 процент, что для меня очень хорошо. За месяц, мой знакомый сделал 1.2 БТС на этом коине.
  12. Слишком большие цифры. Может быть вы не так считаете. Просто такие проценты практически не бывают. Лично для меня 3-4 процента нормально, если говорить про заработок на курсе. То есть, если я купил за 640к, а продал за 680к, то тут процент будет 6.2, что очень хорошо. Если торговать с оборотом в 300к , то за сделку можно делать 18600 рублей.
  13. Я тоже так думаю, так как основой всего внимания будет биток и эфир, которые дадут икс.
  14. Я думаю, что монета абсолютно бесполезная, по крайней мере на сегодняшний день, к тому же многие говорят, что ее вообще собираются убрать с торгов.
  15. По факту, новости отличные, потому что многие страны могут сделать тоже самое, что и Украине, так что это можно считать первый шаг от Украины, далее может быть и РФ подтянется.
×
×
  • Create New...