Jump to content

Goodman

Noob
  • Content Count

    36
  • Joined

  1. Оплату на форуме уже не включат?

  2. Когда я подрабатывал, я зарабатывал где-то 30-35к рублей и 50 процентов из них я откладывал, потому что я жил тогда с родителями. И каждый месяц откладывал, в итоге на балансе сейчас немалая сумма в битках, так что я думаю, что все деньги не стоит инвестировать, но делать все надо с холодной головой
  3. А просто эти мошенники нашли бабульку, которая должна была оплатить задолженность в банке, и эти аферисты дали реквизиты под именем банка, она кинула деньги на карту моему знакомому, а он тем временем отпустил биток. Казалась бы, что ничего такого нет, но бабка пошла в полицию и к моему знакомому пришли господа полицейские. В итоге дело дошло до суда, а деньги отдали бабульке.
  4. Я думаю, что LocalBitcoins слишком опасная штука, у меня так знакомые имели дело с законом. Просто мошенники отправляют реквизиты человеку, который и отправляет деньги за монеты, а вы в свою очередь отпускаете битки. Вообщем-то дело не особо лучшее для заработка, проще на yobit зайти и заняться скальпингом или холдингом, чем так рисковать.
  5. Я думаю, что пассивный заработок должен 100 процентно приносить доход. Я отношу пассивный заработок и к холду, потому что мало что надо делать - нажимать на купить и продать, когда надо.
  6. Я думаю, что обменник не самая подходящая идея, если вы хотите перейти торговать на биржу после обмена крипты. Лучше сразу закинуть какой-нибудь рубль и перевести в паре в бтс или другую монету
  7. Я очень редко вижу какие-то годные аирдропы, да если они и есть, то платят 0.10 центов каждый день или 0.5 за реферала. Раньше были аирдропы намного лучше, и заработать с них можно было больше.
  8. Сейчас торгую на бирже EXMO, все устраивает, да и трейдинг там не такой заумный, как на bitrex например. Вообще собираюсь переходить на yobit, потому что говорят, что там проводятся разные раздачи, да и не только.
  9. Я знаю, что в Украине проводится совещание по поводу легализации. Полностью приняли вроде во Франции, которая пытается внедрить крипту в Евросоюз.
  10. Не выгодно, потому что сам процесс перехода от фиата в крипту будет тяжелым, да и национальной валютой, как криптовалютой тяжело пользоваться обычным трудящимся.
  11. При работе с различными проектами, мне встречалось процентов 80 скама. Если говорить про нормальные и стоящие проекты, то тут они платят не совсем большие деньги.
  12. Я думаю, что это будет бесполезное дело, потому что создать монету - это много затрат и не только денежных. Так же будет тяжело продвинуть монету, сделать рекламу, сделать предложение, а как правило, где есть предложение, будет и спрос
  13. Дело в том, что тяжело вникнуть в сферу, в которую входишь. 2 года назад мне было тяжело понять, что такое биток и как он устроен и вообще с чем его едят, а сейчас мне становится легче и легче.
  14. Здесь я не вижу смысла устанавливать компьютерные игры на платформе блокчейн, это просто бессмысленная трата времени и возможно денег. А если вы говорите про игры про крипту, то да было бы прикольно играть и зарабатывать
  15. Да я вообще не понимаю, для чего создаются такие подобные приложения для парамайнинга. Чтобы телефон убить? Хотя в будущем возможно и сделают какой-нибудь мощный телефон блокчейн для этого самого майнинга.
×
×
  • Create New...