Jump to content

reef1251

Member
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    reef1251
  • Wagered (BTC)
    0.00256177

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Майнинг в браузере довольно таки копеечное дело, но если у Вас действительно имеется огромное количество свободного времени, то в принципе можно кое что да и подзаработать.
  2. А что на форуме делаете? Чисто пишите бессмысленные сообщения и фармите сатоши? А каков смысл тогда такого заработка? Мне кажется, что лучше всего даже не писать такого бреда как пишите вы, потому что форум полностью связан с казино.
  3. Я думаю, что это очередная афера, которая как всегда закончится пустыми разговорами без дела, как это всегда и делается. Лучше не отвлекайтесь на подобные вещи, а сконцентрируйтесь на уже состоявшихся токенах.
  4. Чем занимаетесь? У меня к сожалению такой же график, только в особенности встаю в 4-5 утра и собираюсь на работу.
  5. Это достаточно таки большой прорыв в данной индустрии. Также я знаю, что в Китае некоторые банки взялись за конкретное освоении этого вопроса.
  6. Платят, но там админ неадекватный да и форум простаивает, а точнее сказать он полностью мертв. Нету никакого желания и сил туда писать.
  7. Да выгодны они разработчикам токена, который раздают. Это связанно с тем, что таким способом их продукт популязируеться и понемногу растет в цене, что неплохо смотрится в общей капитализации.
  8. На данный момент собираю по немногу для организации пассивного заработка на freebitco, правда процент конечно очень маленький но все же приятно.
  9. Ну довольно таки неплохо. На какой бирже торгуете если не секрет? Я на йобите инвест сделал, теперь понемногу собираю оттуда процентики.
  10. Привет миллионер! Как дела? Ты покушал? Ты выспался? Если да, то я думаю что ты готов (-ва) продолжать познавать криптовалютную индустрию и учиться в ней зарабатывать. Надеюсь, что ты уже прочитал (-ла) предыдущий выпуск, поэтому если ты готов (-ва) то идем дальше... Данную статью я разделил на 2 части, первая будет говорить об основных понятиях криптомира, а вторая биржи и всего что с ней связанно. Тема сегодняшнего выпуска, это основные понятия в сфере криптовалют. Внимание! Данные понятия ты должен (-на) знать как таблицу умножения, если хочешь стать по истине успешным (-ной) в данной сфере. И так.... мы начинаем (пссс....может запишешь что то?) BTC (bitcoin или "дед") - это самая первая цифровая валюта, которая дала начало всем последующим токенам, а также всей криптоиндустрии. Токен - это сама по себе единица криптовалюты, также может считаться акцией той или иной валюты. Альткоин - все остальные цифровые валюты типа (DOGE, ETH, LTC и т.п.), которые вышли вскоре после биткоина. Фиат - данное название получили деньги, которые мы используем в реальном мире (доллар, евро, гривна и т.п.) Халвинг - уполовинивание награды майнерам. * Криптовалюту добывают люди, которые используют вычислительную мощность своих ПК или специализированного оборудования. Таких людей называют "майнерами". Чтобы добыть биткоин с "биткоин блока" их оборудованию нужно решить перечень сложных цифровых задач. Награда с блока составляет определенное количество награды (BTC), но через определенное время она уменьшается, что вызывает уменьшение количества монет и в свою очередь увеличение цены на них. Майнер - человек, который занимается добычей криптовалюты. ASIC - (от англ. application-specific integrated circuit, "интегральная схема специального назначения") то есть спец оборудование, которое уже сразу заточены под добычу криптовалюты. Форк - это использование уже готового продукта для ответвления от него и создание нового. Примером может быть: BCH и BTG. Аирдроп (баунти) - раздача токена за выполнения простых определенных действий. ICO - это привлечение инвестиций к выпуску того или иного токена. Ну... вроде всё! Данные понятия обязательны для знания любому новичку в сфере криптовалют. * Данный список терминов не есть исчерпующим, поэтому прошу предложить понятия которые я здесь не высветил в комментариях и тема будет отредактирована. Следующая часть будет изложена 14.05, спасибо что был (-ла) со мной. Успешных заработков! И запомни " Тяжело в учении, легко в бою"
  11. Конечно, да и довольно таки мало проектов, которые работают в данном направлении. Наибольшее количество хайповых проектов "специализируются" именно на облачном майнинге, поэтому советую очень осторожно смотреть и вкладывать в данные проекты.
  12. Плохие парни просто отрадный фильм. Смотрел его ещё в кинотеатре и получил множество позитивных эмоций. Советую вам его посмотреть.
  13. Ну так можно же делать спортивные самое ставки и таким способом с сидом проблемы не возникнет. Самое главное это дисциплина ставок, а вернее это сумма. Если сразу ставить ва банк то ясное дело что долго таким способом вы не будете на плаву.
  14. В первую очередь все зависит именно от людей которые там работают. Есть хорошие, а есть и плохие поэтому судить всех и сразу я считаю неправильным.
  15. О криптовалюте узнал ещё в школе в 2014 году, но на тот момент не предал ей особого внимания. В университете уже немного заинтересовался данной индустрией и начал по немного накапливать средства на кранах и многих других проектах, которые раньше приносили стабильный доход. В 2018 начал знакомиться с биржей и на данный момент понемногу развиваюсь в этом нелёгком деле.
×