Jump to content

softex2019

Banned
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    softex2019
  • Wagered (BTC)
    0.01311481
  • Wagered (ETH)
    3.57179922
  • Wagered (LTC)
    0.13945864
  • Wagered (BCH)
    0.00011272
  • Wagered (DOGE)
    244,275.77458
  • Wagered (XRP)
    5.15057
  • Wagered (TRX)
    27.14149

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DIAMONDS: 23,462,451,869 placed by softex2019 on 03/06/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 5x Profit 0.00000400 DIAMONDS: 23,463,583,634 placed by softex2019 on 03/06/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 4x Profit 0.00000300
  2. Banyak hal memang dampak dari covid-19 di bulan ramadan, salah satunya kita jadi anti sosial dan saling curiga satu sama lain, sebetulnya hal ini sangatlah kurang baik bagi kehidupan kita, apalagi karena itu banyak beberapa daerah juga tidak bisa tarawih dan melakukan saur on the road seperti tahun kemarin, tentu hal ini menjadi kebiasaan yang hilang di ramadan tahun ini, dan semoga tahun depan kita masih bisa bertemu dengan ramadan yang bisa meriah dari tahun ini dan semua kembali sehat termasuk diri kita dan keluarga kita, aamin.
  3. Saya baru kemarin sakit gigi dan saya coba dengan menggunakan larutan air garam, dibuat untuk berkumur-kumur beberapa menit, lalu dibuang, alhamdulillah hasilnya memang sangat ampuh untuk sakit gigi, namun hal ini jangan sampai keseringan dipakai karena efek sampingnya bisa merusak gigi kita.
  4. Sebernarnya jika kita melihat dari sisi positif adanya covid-19 ini tentu juga ada banyak, salah satunya kita jadi sadar bahwa pola hidup sehat sangatlah penting bagi kehidupan kita, saling menyadari akan sesuatu hal yang terkadang kita remehkan seperti contohnya cuci tangan sebelum makan, tentu hal ini menjadi nilai positif sendiri bagi kita jika melihat dari kondisi positif. Namun memang banyak hal yang juga menjadi pikiran, salah satunya adalah pekerjaan yang bisa saja hilang karena covid-19 ini.
  5. kalo membahas soal market kripto tentu yang jadi pembahasan berarti persoalan exchange ya om bukan coin yang sedang di perdagangkan, kalau dari saya pribadi untuk saat ini exchange lokal yang benar-benar berkualitas baru di indodax, karena sudah diakui legalitasnya oleh bappebti tentu hal itu menjadi nilai plus tersendiri bagi exchange indodax karena butuh dana yang cukup besar untuk bisa mendapatkan legalitas di bappebti karena hal itu berhubungan dengan seberapa besar tingkat keyakinan dan merendahkan dari tingkat penipuan terhadap exchange.
  6. banyak cara yang bisa kita lakukan, salah satunya bisa dari forum ini atau stake, tentu hal itu juga memang membutuhkan waktu namun saya rasa dibandingkan diam itu tentu akan bermanfaat, yang lain mungkin bisa dilakukan dengan menemukan airdrop atau online marketing yang bisa anda lakukan.
  7. Kalau saya tergantung situasi, karena tidak mungkin setiap saat akan minum kopi, mungkin kalau suasana pas malam tentu saya akan memilih minum kopi terlebih kalau lagi mengantuk dan kerjaan masih banyak, namun akan berbeda jika untuk santai saya lebih memilih untuk meminum teh.
  8. kabar baik, berhubung saya baru jadi belum ada higher po yang tinggi yang bisa didapat, paling di slot cuman naik sampai 200 doang ini hehe,
  9. Memang sepertinya akan lebih baik jika tidak menyisahkan ballance karena hal itu biasanya cenderung akan lebih meremehkan gan, karena biasanya seperti itu, lebih baik jika ingin menyisahkan akan jauh baik untuk dibuat waggeran aja lebih bermanfaat dibandingkan diteruskan bisa-bisa malah ballance yang di sudah wd akan dikembalikan lagi untuk redepo.
  10. salam kenal, saya user baru di stake, setelah berkeliling dunia di anta berantah akhirnya nemu forum dan dice yang cocok, semoga bisa banyak belajar dari para senior nantinya.
  11. halo salam kenal gan, kalo tidak salah saat ini ip indo bisa diakses untuk stake kok gan, jadi tidak perlu menggunakan vpn, karena biasanya menggunakan vpn juga memperlambat laju koneksi internet ke stakenya.
  12. salam kenal para sedulur, ijin ikut bergabung di forum tercinta, semoga semua bisa betah disini
×