Jump to content

lop191

Noob
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Jopi111
  • Wagered (BTC)
    0.00161104
  • Wagered (LTC)
    0.00952691

Recent Profile Visitors

110 profile views
  1. Ну в любом случае для майнинга нужны деньги. Тут хоть хочется, хоть нет, но без них вообще никуда)
  2. Понятно, что сейчас все инвестируют в Биток, так как надвигается Халвинг, который может изменить много. А так верю в Эфир, и естественно инвестирую в него. Так же верю в Догекоин, надеюсь, что он прыгнет до 1 рубля за штуку, как это было раньше)
  3. Я об криптовалюте узнал лет так 5 назад. Узнал из местныХ СМИ, и решил развиваться в этой сфере, как оказалось не зря, потому что это сейчас мне приносит деньги, даже в отпуск несколько раз ездил с этих денег. Ну вот как - то примерно выглядит моя история знакомства с криптой)
  4. Тоже об этом ещё не слышал, мне вообще кажется что этого и не случится в ближайшее время. Да если честно, то вообще без разницы, что там будет происходить, если это действительно случится.
  5. Я тоже не особо торгую Риплом. Но суть то не в том, Рипл это банковский инструмент, который банки используют. Я даже подумать об этом не мог, но я прочитал об этом на другом форуме. Так что у монеты довольно большое будущее)
  6. Смысл есть всегда, может получится у человека создать и продвинуть свою монеты, на это конечно мало шансов, так как крипты действительно очень много. Я сомневаюсь, что это легко, вернее я уверен, но попробовать можно.
  7. Я так понял, что это краны. С них действительно получается рубить 500к сатох Битка? Я что - то в этом сомневаюсь. Я зарабатываю с помощью трейдинга, я не сказал бы что это пасив, так как разные монеты бывают. Но в месяц в среднем выходит 0,07. Меня всё устраивет)
  8. Ну понятно, что в скамы я не буду вкладываться, но я раньше вкладывался в хайп проекты, по сути это тот же самый скам, но на дистанции всё же получалось уходить в плюс. Сейчас уже не занимаюсь подобным, так как считаю что это довольно рискованный вид заработка.
  9. Я не особо знаю про возраст биржы, но я доверяю только Yobit и Бинанс. Я торгую только на этих двух биржах, доверия к ним 100 процентов, так как я убедился сам, что им намного важнее репутация, чем копейки с нескольких человек)
  10. Я вообще сомневаюсь, что это когда - то случится. Ну всё равно не хочется прото так отдавать процент от прибыли, да никто не хочет. Но похоже действительно так скоро будет, потому что властям хочется всё больше и больше)
  11. Почему же? Некоторые подобные монеты завоевали своё место на рынке и даже добились популярности. Тот же Догекоин, так что я отношусь к этим монетам нейтрально)
  12. Ну да, это меня тоже напрягает. Но больше меня злит, когда люди не могут говорить в глаза, а что - то за спиной говорит)
  13. Дак вот, возможно в первое время и будет какая - то взаимность, но после нет. Я считаю, что любовь купить нельзя)
  14. Тоже иногда просто времени нет за пк сесть, так как на пол часа садится смысла нет. А на телефоне можно в любой момент зайти, а так в пабг катаю)
  15. О да, я тоже их смотрю. Вот жду новый видос у Масленикова, может гост бастер выйдет в ближайшие месяца)
×