Jump to content
Stake Forum

viktor777777

Noob
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    viktor777777

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну он полчаса 99х долбил, вот и до ляма дошел) паха вроде тоже наколотил на соньку.
  2. Тормозов практически нет, останавливаюсь редко, только тогда когда от того что куда не ударь выпадает одна зелень и от азарта аж потряхивать начинает) в остальных случаях играю до победного либо в ноль либо большой выйгрыш, просто когда стараешься играть аккуратно, не рискуя, он же начинает дрочить, а там уже не до спокойствия, приходиться рисковать и во всех случаях это заканчивается сливом.
  3. Ну Прайм по части игры в дайс отличается от стакана, и если нравиться именно дайс то лучше играть там.
  4. Ну вот знаки героя, вроде появились после обновления, тогда убрали статус Vip у всех, и появились три медали, за оборот за сутки, Профит за сутки и ещё за что то медаль была, а вот сердечко да было и на ПД тоже, но это тоже было до обновы, как и статус Vip.
  5. Каждый раз садился играть с мыслью что вот все бью лям и выхожу, завтра ещё лям и тд, а и тоге все получалось совсем другим образом. Садился набивал лям, подумал но он же пока отдает набью ещё чутка, потом ещё чутка, а потом перестаешь замечать как твоя ставка становиться все больше и больше а баланс все меньше и меньше, по итогу слив. Но вот опять новый день опять думаешь о лимите и опять все повторяется)))
  6. Мне кажется поднять хотя бы лямов 20 токенов, то потом играть станет легче, птак же ляма по 3-4 спокойно в день делать и можно будет вытащить и 15 и 20 тысяч$, но за месяц тем более зная как лаки может выкинуть на долгий месячный слив, мне кажется это нереально
  7. Мне кажется здесь есть подставной бот) порой смотришь хаи, там выигрывают разные люди хорошие ставки, но тут внезапно появляется хидден который валит чуть ли не битком все время и все время в зелень, и в промежутках начинают появляться те кто выигрывал только уже с проигрышными ставками, либо просто все начинают сливать, ведь в казино как один выйграл 10 проиграли.
  8. У меня обходилось все устными разговорами, например в Альфа-банке все сотрудники адекватные были хоть и вопросов много, но они в основном стандартные и не требовали какой то дополнительной информации, в отличие от сбербанка, там хоть так же все было в устной форме но вам необходимо будет знать данные о человеке кому/от кого поступают средства, желательно знать город(это если вдруг скажете что знакомый) и все эти вопросы могут задавать до полу часу покругу не прирываясь. Так же у некоторых обменников бывают уже скажем так счёта у которых уже плохая репутация, из за этого так же могут заблокировать карту когда будете делать на нее перевод, даже если это будет сумма не превышающая 30к рублей))) а и ещё если Альфа звонит в течении 15-20 минут, то от Сбера можно ждать звонка сутки, и сами вы не сможете дозвониться до данной службы и в отделении банка вас так же не примут пока вас не проверят.
  9. Раньше же на прайме был такой прикол, при определенном обороте появлялся значке VIP рядом с ником, и вроде чем оборот был больше то он менял цвет, бронза серебро золото, это конечно я правильно помню
  10. Ребят а как вы 7 пробивает, всегда интересно было какие у других есть так сказать знаки что надо ударить Либо вниз либо вверх)
  11. Наверное больше работает интуиция. Математика единственное в чем помогает это высчитать количество красных, от коротких до длинных серий, это если в дайсе. А в остальном работа интуиции как кажется так и играешь.
  12. Я попал сюда с Прайма, увидел в чате ссылку решил зарегистрироваться, но в итоге не играл почти год на сайте отдавал предпочтение прайму, но после обновы Прайма не смог на нем играть и по итогу подсел на стакан, слезть все не получается)
  13. Работал в банке в ночную смену следил за работой систем, днём такси и доставка. Сейчас временно в рабстве у корейцев)
×