Jump to content
Stake Forum

chamet

Member
  • Content Count

    851
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    chamet
  • Wagered (BTC)
    0.63429617
  • Wagered (ETH)
    5.20926753
  • Wagered (LTC)
    4.36764694
  • Wagered (BCH)
    0.52619765
  • Wagered (DOGE)
    369,641.57573
  • Ripple (XRP)
    17,107.59790

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Itu sebelum ada vip di menu kalo sering masuk hr tinggal kontak support aja nanti di cek sama mereka Kalo sekarng kan udh keliatan sisa nya buat mencapai vip Jadi kagak perlu tanya support lagi
  2. Yaa usahakan.jangaan ditinggal gan kalo saya wageran paling lama 15 menitan ganti di game lainnya Kalo di plinko cukup.ganti pin aja Kalo wageran di l linko ada enak nya kalo sering mojok kan bisa jadi profit klo sering mojok
  3. Bener bang game yg gampang opit yg paling enak yaa Tapi namanya gambling gk selamanya opit kadang kebanyakan buntet nya dri opit nya Yg penting yakieeen aja Pasti dapat rejeki le b ih Kalo saya juga akan coba dulu keduanya buat cari tau yg gampang profit
  4. Yang saya tau lv itu berpengaruh dari ppp saja kalo dulu kalo sekarang saya rasa gk ada bedanya, Jadi enakan dlu sih sebenernya kalo mau fokus ngeforum dari pada sekarng Soalnya maks reward nya cuman 1k jadi sama aja hasilnya buat semua user.cuman dari segi limit post aja yg beda itu sih yg saya tau
  5. Walah saya kurang faham dengan aturan odds di sportbet karna emang jarang main di sportbet, tapi kalo ada di stake yaa bagus lah jadi mudah buat belajar Kalo saya sih suka taruhan di bola aja yg saya tau
  6. Main di indo aja mbah mari ramaikan kembali room nya biar rain bot balek lagee Yaa setidak nya berbagi dengan sesama di negeri sendiri akan jauh lebih menyenangkan dar pada di negeri orang
  7. Saya sih bikin ujan aja yg banyak biar merata Kalo nge tip paling yg sudah akrab aja dan kenal Tapi emang bikin ujan yg lebih sering
  8. Bruakakakak 8tahun yaa sebentar kalo segitu mah jadi pasti dikejar biar dapat Kalo saya ma angkat kaki lah main yg sekali hit ijo
  9. Belum bisa dibuktikan mbah nama bisa saja cewek tapi kepunyaan nya belom tentu Musti di cek secara valid dan dikasih label kalo sudah terbukti awokawokawkkk
  10. Wadaw saya masih bisa hitung gan berapa kali masuk hr , dan itu baru sekitar 4x'an aja kga Saya main plinko pin 8 bb nya 0.5xrp Dan gonta ganti pin di 10, 12, 14, 16, 15 pokoknya demua pin saya coba dan yg paling besar wagernya dari hilo karena bb nya lumayan besar juga untuk sekali betnya
  11. Yaa namanya gambling penuh dengan resiko, tinggal gimana kita mengwlola nya aja Resiko nya kan bisa di minumalisir.dengan tingkatan yg sesuai kita inginkan Kalo profit lebih dari modal itu sangat bagus sekali jadi stop bermain dan wede supaya aman
  12. chamet

    "teman"

    Nah itu temen yg mau enak sendiri yaaa Semoga kita semua dijauhkan dari teman seperti.itu,
  13. Mantaap lanjutka wagerannya biar cepet naik lv Tapi emang kalo fokus wageran suka lupa sama wede yaa hee
  14. Beberapa hari kemarin untuk pertama kalinya saya merasa ketagihan main di plinko karna tak kunjung mojok juga tuh biji di pin 16 Tapi saya bersyukur karna beberapa kali masuk di pojokan pin 8-14 yg terakhir Dan n iat nya sih buat wageran saja di pin 10 tapi kok mojok terus yaa dan alhasil dicobalah gonta ganti pin dan mojok namun di pin 16'masih sangat sulit mojok Dan itu yg bikin penasaran dan ketagihan pengen di allin
  15. Aww kalo doge emang enak buat wede yaa Tapi kurang hoki pake doge kalo main amblas mulu enakan pake.xrp min wede nya maknyoss bisa dapet 1k aja dah cukup
×