Jump to content
Stake Forum

chamet

Member
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    chamet
  • Wagered (BTC)
    0.42510934
  • Wagered (ETH)
    5.15382132
  • Wagered (LTC)
    4.32731153
  • Wagered (BCH)
    0.51249319
  • Wagered (DOGE)
    30,828.84198

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kalo yang kurang dari stake itu kupon gratis nya bang kurang banyak wkwkwkkk Klo dari calenge atau ga jarang menang Kalo kejar vip jauh juga berat kejar wager 5 btc mah Klo bisa di kasih kupon juga buat pemain kecil sesuai wagernya aja dah cukup jadi tidak Tergantung ama hasil tadahan buat ngeroll
  2. Waah bagus gan klo seperti itu, kalo berubah nya ke arah yg lebih baik lanjutkan Perjuangan mu kisanak Tapi kalo malah ambruk mnding stop dlu tenangin diri kalo dah siap hajar lagi
  3. Kalo bisa kaya gitu dah kaya yaaa bisa jual beli ginjal wkk Emang penting gan air putih buat kesehatan kalo sering duduk apa lagi Musti banyak minum Kalo bisa kaya gitu dah kaya yaaa bisa jual beli ginjal wkk Emang penting gan air putih buat kesehatan kalo sering duduk apa lagi Musti banyak minum
  4. Awas gan gentayangan kalo penasaran berlebih kkk,, kalo saya reset seed baru aja kalo lebih dari 10k nonce Soalnya cek yg hit pp gede banyak yg nonce cilik juga Berharap dan berharap aja, semog bisa hit di nonce cilik juga
  5. Hooh yaa bang, Susah2 gampang bang kemaren hit limbo 2x cuman sayng bb nyacilik kaga nyampe batas minimum Padahal sebelumnya dh pake bb min cuman kehabisan amo di tengah jalan wkwkwk
  6. Udh lama sih gan ngerasain susahnya pojokn, Malahn udah merasakan busted 1jt idr di plinko doank Sakitnya tuh tmbah nyesek, untung modal gratisan tapi tetep aja sakiiit
  7. Iaa yaa emang kasus nya selalu begitu Mungkin ip bisa jadi penghambat kesuksesan seseorang karena disangka tuyul ato sebagainya Tapi semoga tidak terjadi yaa yg tabrakan ip lagi biar chalenge claim cupon nya lancar dan berkah
  8. Iaa semoga. Ada rejekinya bang, Sebenernya sya kga terlalu minat sih buat main hr tapi sekali2 boleh di coba klo ada balance lebih
  9. Emang bener2 sulit yaa kejar plinko 1k Barusan nyoba chalenge plinko 1k masih aja kagak hoki, malahan amblas yg ada Hmmm musti di skip nih calenge yg satu ini Baik yg lama maupun yg baru tetep aja 0.2 hasil nya
  10. iaa bener kalo hut chalenge kan msti di pantau terus kalo autoan pernah ampe kelelep tuh pas hunt in row nyesek juga dah lama2 dikejar malah kelelep itu sebelum tau bisa cek bet id di menu kkkk
  11. emang kalo main sambil dengerin musik yang santai itu bikin otak jadi tenang kagak panik meskipun liat bet merah berderet kkk, slow kayak di pantai tapi kalo diputar pakai youtub atau pake inet lumayan berat juga jadinya bikin ngelag, makanya pake pemutar musik di pc aja atau dari hape itu sih kebiasaan ku saat maen apalagi sambil ngopi udud plus cemilan2 kecil tambah betah duduk sih sebenernya sambil ngelamun ijo dapet duit banyak 😁😁😁
  12. wah berarti biarpun sudah akun vip musti harus wager juga yaa, kalo ngeroll dikit dapetnya juga dikit dong
  13. bener bang emang ujung 2 income yaa, walaupun buntet mereka masih punya dana segar yaa buat di hibahkan ke akun mereka kkk kalo saya modal gratisan aja lah biar klo hit gede terasa untung nya
  14. main pojokan aja bang, hokinya bagus kalo dipojokan kalo ane pas ada chalenge pun kaga pernah mau mampir ke pojok kkkk pengen nya di allin masuk pojok yaa moga kedepan bisa ijo di pojokan
  15. weeh ngeri semangat juang nya agan satu ini, emang kalo udah terjun jauh kepalang tanggung teruskan gan kalo yakin pasti bisa ijo emang po big perlu keyakinan extra dan nekat juga perlu kayaknya kalo sudah gini tapi dengan modal gratisan aja biar kga rugi semoga bisa ketemu gan ijonya po raksasa
×