Jump to content

chamet

Hero
  • Content Count

    1,024
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    chamet
  • Wagered (BTC)
    0.78283332
  • Wagered (ETH)
    6.29433369
  • Wagered (LTC)
    6.22498216
  • Wagered (BCH)
    0.56168415
  • Wagered (DOGE)
    640,586.42735
  • Ripple (XRP)
    19,608.58510725
  • Tron (TRX)
    58,460.66769891

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. awas jangan di pindah pake tangan atm nya bisa kena virus wkwkwk mending pindah duit aja ke dompet kalo dah depo pasti langsung giling auto ludes ato jadi gajah yaa kaan
  2. ada yg cocok bang ger yaitu buntet nya sama di ujung hee kalo itu pasti work di semua site tinggal bagaimana cara mengolah waktu nya saja mau pake bb kecil atau besar he saya dah gk pake strategi lagi kalo main race yg penting profit dan ada wager yg masuk menag sukur kga menang jga dah ada profitnya kalo itu juga profit heee
  3. awalnya iseng tapi malah ketagihan, dan sekarang susah berhenti ngecek site ginian hmm dah berhenti depo tapi masih nyari recehan tetep aja kepancing pengen depo, dan sekarang dah jadi hobi oooh semoga saja bisa menghasilkan nih hobi main game baru he dan yang pasti sekarang tujuan utamanya buak sekedar iseng lagi tapi nyari penghasilan lebih
  4. lama gak on di stake pas cek balance ada rainbotng 3x mampir ke walet ku, hmm kok bisa yaa baru dicek lagi hee, tapi yaa makasih sekali boteng nya lagi baik padahal dah lama gk buka stake baru kali ini buka lagi, tapi cepet banget abisnya, kagak mau up balance dari boteng hmmm
  5. vault ku belum pernah digunakan lagi, karena emang gk pernah nyimpen dana di dompet site, palingan cuman nunggu reward aja dari celeng atau dari forum tapi kalo buat jaga2 kalo pas suntuk boleh juga disimpen di vault yaa buat kalo mendesak dan pengen cepet main boleh juga dipergunakan vaultnya
  6. ngeri ngeri sedep yaa bankroll nya, andai punya dana sebanyak itu tiap main hmmm mungkin aku dah kelebihan banyak duit kali yaa kkkk tapi emang stake dah lebih baik terbukti dengan banyak nya player yg rela membawa duit nya sebegitu banyak nya buat main disini dan itu sudah jadi bukti kalo stake emang site terbaik dan banyak peminatnya
  7. ngeri yaa, tapi lebih ngeri lagi omelan ema gue ampe kagak bisa tidur bang, apalagi dlu waktu jaman masih sekolah kalo bangunin tidur pagi2 suruh sekolah abis begadang di siram pake aer se ember wkwkwkwk saking ngedumelnya kaga mau bangun2 emang itu yg keliatan nampak dan nyata wkwkwkw ampe sekarang masih inget aja
  8. emang manusiawi sekali, cuman nafsunya di luar kewajaran karena mintanya allin terosss, berharap dapat yg lebih malah abis di tengah jalan haa tapi sekarang kontrol emosi sulit yaa apalagi dah gila bet id berapa ratus juta bukan lagi duit kalo di koin emang pas diakhir baru nyadar hadeuuuh, pengen negur yg punya duit gede gitu tapi gak konek ma orang nya susah juga haaa biar disedekahin ke gua gitu sebagian koin nya jangan ke eddie semua wkwkwk
  9. udah dicoba bang sekarang dah paten pake pola 5-1-5, hasilnya berbeda sedikit sih tapi enakan pola ini, sampe ambyar balance di tarik tiap 10k wkwkw
  10. emang langsung dimainkan ya bang gk dilama-lamain lagi tuh balance biar beranak pinang wkwkwk paling cepet kalah di bawah 1 menit paling lama main 2 jam bertahan abis itu ambyar gk beda jauh ama yg 1 menit kurang wkkkk sering banget kejadian kayak gitu
  11. gerah body tuh pas lagi down balance, dari yg awalnya mau wede malah keambil semua wkkkk dah gak enak duduk juga diterusin bakal buntet di dieumin balance gk bakal ke recop al hasil allin jalan satu2nya biar berharap kerecop semua atau amyar sekalian wkwkwk sering kejadian kek gitu akhirnya istirahat seharian, mau chat males bobo gk bisa, makan gk enak akhirnya jalan2 nyari angin sambil ngelamun soek kalo dah kayak gitu
  12. yaa kalo depo dihitung saya gk dapat bonus claim kupon gan soalnya jarang depo cuman mengandalkan wager aja haa jadi emang besar kemungkinan dari wager sajja yang jadi patokan kupon mungkin kalo dari depo bervariasi hasil nya tapi kalo dari wager ada yg dikorbankan bisa jadi minus makanya bisa jadi pemasukan stake kalo dari depo mungkin bisa depo doang gk pake main tarik balik dah bisa claim enakan di user he
×