Jump to content
Stake Forum

chamet

Member
  • Content Count

    447
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    chamet
  • Wagered (BTC)
    0.44263994
  • Wagered (ETH)
    5.15923003
  • Wagered (LTC)
    4.34660410
  • Wagered (BCH)
    0.51275659
  • Wagered (DOGE)
    31,011.77304
  • Ripple (XRP)
    4,394.03466

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. waduh kalo sampai mempengaruhi penghasilan agan harus cari lagi tambahannya gan biar bisa menutupi kekurangannya kalo saya alternatif lainnya mungkin akan segera membuat akun baru buat ngisi forum di pd karna katanya masih sama ya min wede nya kayak di stake dulu 2k ayok gan ramaikan di pd
  2. kalo sampe saat ini yg saya temui baru straight flush di video poker , emang sulit sekali pengen nyari royal pernah kurang 1 kartu lagi tuh malah beda gambar dan jadinya straight kan sekem
  3. kalo saya justru jika busted suka jadi susah tidur karena terbawa nafsu dan rasa menyesal dimainkan terus he emang sih saya paling lama main cuman sekitar 2jam tapi itu berhenti juga karna busted tapi kalo gk busted pasti bisa nyampe 5 jam
  4. bener banget gan emang musti extra sabar yaa, tapi kalo dah hoki dlam hitungan jam juga dah bisa kena tuh po kalo hokinya pake banget yaa
  5. jangan ditiru bang emang ngeri sih main po segitu kalo mau cukup 3x dalam sejam aja main po segitu jangan kebanyakan ntar yg ada binasa
  6. waduh wager nya harus diatas 5btc donk yaa, asyapppp semoda 2 tahun lagi nyampe segitu biarpun gk da faucet tetep roll harus jalan semoga forum reward membantu
  7. cara paling efektif buat mantan menyesal adalah kita harus sukses dan mapan serta punya pasangan baru,
  8. emang yg sekarang sangat sulit sekali buat bisa dapat max po plinko yaa, kalau pun dapat harus nunggu extra sabar supaya bisa dapat max po nya, kalo saya sih belum pernah kena max po di plinko baik yg dulu ataupun yg sekarang
  9. ayok ah ramaikan forum sebelah coba 2 sapa tau bisa nyampe wager buat chat jadi pengen kalo masih min 2k he
  10. enak donk kalo bisa sampe segitu kecepatannya dengan bb cilik apalagi yaa, kalo harus bb gede sama aja gk beda dingan di site nya ya bang
  11. di pd kah ? yg sebelah itu? mau dong yg 3 post wede, tapi kalo post nya kecil sama aja mending disini ramai juga dan kalo emang dihilangkan ppp nya ya bubar nyari yg lain buat modal depo
  12. waduh sayang sekali bang, saya masih nyoba dilimbo buat hunt nya nanti kalo dah kena mao nyoba mines akh, semoga bisa secepatnya ijo nih limbo
  13. okeh siap, pasti hati2 selalu di utamakan apalagi dalam accept teman, biar sedikit yg penting rain tetep bisa dapat banyak he
  14. sama saya juga kurang begitu ngerti bahasa eng, tapi cukup baca2 aja dulu dan sebatas menyapa, tapi lumayan teman2 yg ramah disana ada aja, semoga aja bisa ketemu bule yg baik hati dan tidak sombong he
  15. iya gan apalagi kalo bisa dimaksimalkan dalam permainan dan sepengalaman saya dari reward 10k bisa tembus 1m biarpun cuman sekali wede sehari tapi kalo bisa dimanfaatkan secara maksimal pasti jadi gede
×