Jump to content
Stake Forum

chamet

Noob
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    chamet
  • Wagered (BTC)
    0.16664449
  • Wagered (ETH)
    1.25571217
  • Wagered (LTC)
    4.22917523
  • Wagered (BCH)
    0.50909343
  • Wagered (DOGE)
    26,262.61114

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MINES: 4,336,508,901 placed by chamet on 09/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 404.1050109863281x Profit 0.00040310 MINES: 4,336,880,435 placed by chamet on 09/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 417.45001220703125x Profit 0.00041645
  2. ok all right, i'am join sir i'am ready
  3. VIDEOPOKER: 4,165,478,404 placed by chamet on 02/04/2019 Wagered 0.00002900 Multiplier 3x Profit 0.00005800
  4. sangat detail sekali yaa agan satu ini, emang pengalaman adalah guru yg paling berharga yaa,,, semangat terus gan kami selalu mendapatkan info yg bermanfaat dari agan ini yg semakin hari semakin bijak dan selalu mantull, saya juga sedikit faham nih mengenai aturan2 yg ada diforum ini makasih infonya gan sukses selalu gan
  5. klo sayaa sih suka yg dlu tapi yg sekarang pun lumayan lah biarpun selalu tersakiti karna kalah mulu hikhikhik
  6. pernah sekali hunt mines langsung dapet po 900x pas mulai auto namun sayang bb masih cilik hmmm dicoba lagi ternyata kga kena2 mungkin bisa dicoba pake cara manual yaa,,, makasih om infonya saya coba yaa
  7. walah mantap ternyata orang indo yaa yang bisa hunt po raksasa baru tau saya hadeuuh semoga bisa mendapatkan keberuntungan seperti itu juga hmmmm ngiler yaa
  8. weees emang di stake tidak membosankan karna banyak permainannya dan juga bisa beda2 hokinya klo main di game lain jadi bikin penasaran, klo di pd jenuh paling nadah aja kkkk semoga ulasan lainnya bisa membandingkan penghasilah dari site yaa berapa besaran pendapatan perharinya ja kkkkk
  9. biasanya kata2 seperti itu khusus buat pemain gedean bang, klo pemain kecil nadah aje kkkk kya saya,,, mungkin itu berlaku bbagi pemain kantoran juga kkkk soalnya mainnya pake pc ato lapi kerja bruakakakkk jadi pas gajian depo trus klo menang banyak bisa pulang kerumah santai tapi klo kalah kga bisa pulang kkkkk nyari pinjeman dulu kayaknya baru bisa pulang jhahahahahhh,,,,, semoga semua pemain indo selalu dinaungi keberuntungan dan kesehatan amin
  10. ok sir i done join for your link thanks
  11. VIDEOPOKER: 3,452,670,878 placed by chamet on 05/03/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 25x Profit 0.00002400
  12. BLACKJACK: 3,382,732,459 placed by chamet on 02/03/2019 Wagered 0.00000800 Multiplier 2.5x Profit 0.00001200
  13. DICE: 3,352,239,692 placed by chamet on 01/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 20x Profit 0.00057000 DICE: 3,352,279,732 placed by chamet on 01/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 20x Profit 0.00057000
  14. LIMBO: 3,324,408,708 placed by chamet on 28/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900 LIMBO: 3,324,510,815 placed by chamet on 28/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 150x Profit 0.00014900 LIMBO: 3,327,333,552 placed by chamet on 28/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 200x Profit 0.00019900
×