Jump to content

chamet

Hero
  • Content Count

    1,553
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by chamet

  1. HILO: 22,995,641,995 placed by chamet on 26/05/2020 Wagered 10.00000000 Multiplier 11.4463x Profit 104.46348828
  2. Weew mbah wir mah pasti dah faham pola nya makanya mudah ya buat mojokin biji nya Kalo saya mengandalkan hoki Ja main plinko Klo mojok yaa sokor kga yaa coba lagi
  3. Iya bener ki, emang klo lagi bagus limbo enak main nya, tapi klo dah apes amblas sampe kga ada sisa Dah sering ngalamin wageran ampe amblas di limbo kkk Tapi tetep enakan d dice enak recov nya klo pas mines
  4. Iya baang sekarang musti depo, gak ada mudal gratisan males buat stay juga Klo gk depo melongo aja, hmmm pasrah lah berharap ada kejutan dari forum bisa doule pay lagi haaa
  5. Iya gan bener dah susah lagi cari modal gratisan, mana celeng tele gk pernah menang Susah ni mah mau gak mau harus depo buat bisa main Tapi ya semoga reward forum segera hadir kembali biar ramai lagi dan bisa normal kembali Kalo depo suka ngenes kalo amblas nya jadi malas mau gaspoll juga
  6. Iya mbah wageran increase on lose mah cocoknya buat kejar po gajah biar makin juos kalo ijo Kalo wager mah mening pake in win aja biar berasa kalo dapet streak ijo makin mantap Kalo wageran nya di keno pake in win aja biar ngadu hoki juga Sapatau kena maks kotak
  7. Kalo dilihat dan dicoba sendiri ternyata po 100x plinko dah bukan mitos lagi Dah terbukti dikasih po 1000x cuman musti sabar tingkat dewa buat kejar nya Apalagi kalo hoki pas2n sabar aja pasti mojok suatu saat
  8. Iya mbah saya juga awal kenal crypto dari iseng nyoba faucet gratisan tapi karena kalah mulu coba depo kecil eh dikasih menang, depo agak gedean masih lumayan menag dikit nekat depo gajah nyungsep wkwkk Tapi tetep gk kapok nyoba lagi Dah jadi kebiasaan ampe sekarang paling syok 2 hari setelah kalah gede besoknya biasa lagi kkk asw Kalo noob mah jangan nanggung depo gajah aja awal awal dikasih menang gede kan mayan
  9. Iya gan emang kalo mau maen bacarat musti siap mental atau seenggak nya dah tau trik pancingan ijonya Biar gak terlalu gede x2 nya kalo merah Apalagi kalo allin buat recop musti persiapan mental yg bener2 yakin ijo
  10. Simple ya gaan kalo kek gitu kalah juga gk bikin pusing kepala karna emang musni modal gratisan, kalo menang untung banyak ya kaan, emang musti iseng2 berhadiah biar enjoy mainnya Klo depo ada beban buat nyari untung haha
  11. Weew Aku dah pesimis kirain bakalan hilang nih reward ternyata ada lagi gaspool lagi dah huat kejar target wager harian 0.1 nya semangat
  12. Iyah bener gan kalo dah kerasa sakit gigi mau ngapain aja serba salah, mending stay at home Apalagi kalo dah parah sakitnya sebaiknya segera ke dokter gigi buat periksa dan langsung d obati
  13. Iya gan, kalo awal2 emang wajib depo, kecuali minta modal sama teman yg sudah lama main Kalo noob sih belum bisa dapet reward juga dari forum jadi mau gak mau harus depo dlu buat memulai main
  14. Iya gan saya rasa wager sangat berpengaruh kepada hasil kupon, Dan kalo pun bisa profit tapi wager kecil bonus pun kecil Tapi kalo kalah wager gede bonus nya lumayan gede Apa mungkin kekalahn juga berpengaruh terhadap klaim kuponnya? Soalnya akun alt saya wager 0.2 sama akun utama wager 0.1 btc dapet bonus weekly nya ampir sama
  15. Selamat agan dah dapet botng moga gak ngaruh ke rain biasa Jadi bisa tetep dapet dobel daei botng sama rain biasa Kalo pengalaman saya sehari dapet 3x boteng bikin ujan biasa menjauh entah itu pengaruh botng atau gimana masih jadi misteri
  16. Iya gan kalo mau wager cepet sih pake po 1.01 recop 1.1/1.2 kemaren profit gede plus wager up 20% Mayan menang banyak dan mungkin seed nya lagi bagus Dan dah sampe target mah setop aja kalo sekarang dibiasakan kek giti mainnya
  17. Iya gan, tapi kemaren saya coba main dice wageran buat up lv ternyata aaat balance turub 10% saya rubah ke po 1.1 naik 15% balik lagi gitu terus bisa dalam 3jam naik lv kejar 15% buat vip Dan balance bertahan malahan profit, tapi kalo di bacarat saya maaih ragu buat recof nya
  18. Wkwkwk, iya mbah kudu ada kwejasama yaa biar saling menghasilkan Apalagi kalo tebakannya jitu, tajir nya bareng2 Tapi kalo dah melarat masing2 lagi haha, serem mbah sayang saya kurang suka main togel Dan kaga pernah juga dikasih minat pasang Biarpun ada yg kasih angka paling di pasang preroll aja angkanya kalo kena kan mantap nyungsep sakit nya kkk
  19. Nah kalo sekarang saya kurangin depo banyakin modal cilik dari forum Kalo dah kumpul 50k sats tabung d vault Jadi depo nya kaga parah kayak sebwlum nya apalagi kalo depo langsung gas dah kapok kalah mulu
  20. Emang main santai bikin kuat nahan sabar ya gan itung2 latihan kesabaran dan bisa berhemat di depo Apalgi kalo rutin di catat depo sama wese nya Dan emang kalo sekarang musti di gitung buat bikin laporan akhir bulan biar tau profit ato enggak nya Kalo masih minus kan ketauan berapanya
  21. Iya gan, emang perlu hoki tibgkat dewa buat bisa dapat jp di nonce cilik yaa Apalgi sehari dapat itu hoki banget, kalo bisa dapat kayak nya dicoba cari di mines buat uji keberuntungan ya gaan Kalo d limbo sering nya jadi ampaas apalagi kalo kejar po di atas 100k
  22. Iya gan saya juga dah males main limbo, tapi kalo dah kena sekali bikin ketagihan juga di limbo apalagi kalo dah tau trik nya Kalo sekarang kejar min 50k sats aja dah buat profit harian dari dice dikumpulin dikit2 Dari forum reward mayan kalo ngumpul 4hari wede
  23. Saya pertam kali main keno tembus di 6 kotak semua namun sayang cuman 100sats bb nya Padahal ngarep strike 3x ijo eh malah yg pertama doang Tapi pas nambah bb malah ampir busted langsung auto pindah strat saat mau amblas dan coba naikan lagi balance Jadi rubah strat d saat kritis itu saya rasa perlu, tapi kalo yakin kena hajar aja terua
×