Jump to content

chamet

Hero
  • Content Count

    1,591
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Bitcoin
    chamet got a reaction from FilipN in 🎰 [$1,500] Stake 3 Slots Challenge | Week 39 🏰   
    casino:44489209840
     

  2. Bitcoin
    chamet got a reaction from Kolega in Submit your giveaway ideas!   
    i think u can short video or funny pict for GA,  Short video about stake and share in forums or make funny pictures about stake games
  3. Thanks
    chamet reacted to Darko in [ 2019/2020 ] Fantasy Premier League Giveaway!   
    Game week 34 results:
    @Saaho2019 @Torpe @nuuuitsjdragon @Philip74 @lodaya27 @cooldemos @danz @allisonn @artcode @elyxdelrey  
     
    You can claim prizes until 10th August.
    CLAIM HERE
    Make sure you are logged in into the proper account  
  4. Ethereum
    chamet got a reaction from Golfyuidee06 in Setelah depo langsung main?   
    Iya bang, susah sekarang cari modal gratisan
    Musti depo terus biar bsa main, semoga segera muncul kembali nih reward biar ramai kembali
    Dan depo juga jadi rajin biarpun redepo wedean kkk
  5. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Apakah Agan Punya Target Wager Harian di Stake ?   
    Iya mbah,  emang strategi site buat gaet usernya depo terus sangat bagus
    Terbukti setelah abis relod makin banyak pemain hr yg baru bermunculan
    Mungkin karna rasa penasaran berlebih setelah abis relod jadi jebiasaan ngebet
  6. Thanks
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Apakah Agan Punya Target Wager Harian di Stake ?   
    Iya gan emang relodd sangat membantu sekali buat naikin wager,  kalo sampe sehari segitu cepet gan naik lv nya yaa
    Apalagi bisa rutin tiap hari lv plat aja tinggal nunggu waktu aja kalo gitu mah gak akan lama
  7. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Kapan kita bisa menjadi diamond level di stake ya?   
    Bener bang,  semaleman ngebet cuman naik 1% dong progres vip nya kkk
    Emang musti modal gede dan main sabar yaa hmmm
     
  8. Wow
    chamet got a reaction from taytots in What genre of music do you like?   
    i like dangdut, my favorite in my country yeah.....
  9. Love
    chamet got a reaction from Nicol3 in ​ [0.0025 BTC] A Love Story 💝 | Discord Challenge   
  10. Haha
    chamet got a reaction from Joo732 in Apa Kalian Pernah Melihat Hantu?   
    kalo yg saya temui selama ini cuman ulah iseng aja sih, kebanyakan tapi sempat sekali denger suara suara aneh pas maljum
    tapi mikir positif aja lah mungkin yg lagi mendesah kerja rodi kkkk
    tapi emang bikin merinding sih pengen cepet pulang masuk kamar melorotin dah nakutin juga kan he
  11. Haha
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    weew menyemangati sekali kata katanya mbah bikin mau ngeallin kkk
    enak kalo menang tertawa kalo kalah muram durja yaa begitulah gambling
    tapi kalo keseringan kalah jadi suka lupa kapan terakhir kali tersenyum dan kapan terakhir kali melihat matahari bersinar
    karena tiap jam, tiap menit, tiap detik menanti ujan di depan laptop kkkk 
  12. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Berapa jumlah minimal withdraw dan koin andalan anda di stake?   
    nah kalo saya buang pemikiran min wede di xrp 
    yang penting bisa tembus diatas 100xrp dah cukup buat wede
    jadi cara mainnya dianggap koin doge aja biar leluasa buat beranak pinang lebih bagus apalagi kalo 10x anakannya kan sueger wedenya
  13. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    akhir2 ini malas ngapa2in mbah ada solusinya kah buat itu
    deepo juga malas kaga dikasih menang lagi kkkk mau pensi tapi masih butuh duit  jadinya stuck ditempat 
    tapi ini lagi pengen nyoba lagi muali bergerak cari modal buat ngebet po max
  14. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Berapa jumlah minimal withdraw dan koin andalan anda di stake?   
    Aww kalo doge emang enak buat wede yaa
    Tapi kurang hoki pake doge kalo main amblas mulu enakan pake.xrp min wede nya maknyoss bisa dapet 1k aja dah cukup
  15. Thanks
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Bruakakakak 8tahun yaa sebentar kalo segitu mah jadi pasti dikejar biar dapat
    Kalo saya ma angkat kaki lah main yg sekali hit ijo 
  16. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Kejar yg sedang2 saja bang lebih cepet bisa hitungan hari 
    Sehari sekali kena 1 aja dah mantap kalo bb nya lumayan
  17. Payday
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Minggu minggu ini terjadi kebalikan nya kalo bulan kemaren karna kalah bingung mau ngapain kalo sekarang karna menang bingung redepo apa nggak heee
    Makasih stake
  18. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Main bertahap aja bang untk limbo
    Biasanya dari po 2 muncul po2 gede cuman timing buat ganti ponya aja yg harus di asah
    Suapaya bisa terprediksi kapan akan muncul po gajahnya
  19. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    iya emang seperti itu yaa buat kita terpancing buat naikin po nya dan pas dikejar malah kaga ada target nya menjauh yaa
    memang selalu seperti itu, tapi kadang bisa kena juga kalo pas lagi hoki he
  20. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Berapa jumlah minimal withdraw dan koin andalan anda di stake?   
    yaa kalo harga jual emang kga bisa diburu2 ya gan, tapi kalo pengen yg instan kan enak di xrp aja
    apalagi fee nya cukup murah kalo dari stake tapi dari eceng lain agak mahal juga sih he
    kalo min wedenya juga kan lumayan sedikit tapi saya target 100xrp buat wede nya tapi gk pernah nyampe 
  21. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Berapa jumlah minimal withdraw dan koin andalan anda di stake?   
    Emang xrp cepet yaa hitungan detik dah langsung masuk dan wede juga cwpet
    Jadi enak makenya
  22. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Berapa jumlah minimal withdraw dan koin andalan anda di stake?   
    Waduh justru saya kemaren lama depo pake koin doge ampir set jam kalo pake btc cepet setengah nya sekitar 15 menitan dah masuk 
    Fee mempengaruhi yaa waktu pengirimannya he
  23. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    mantap gan berarti anggap aja hadiah yaa kalo bisa di wede haa
    emang harus begitu lah jangan terlalu mengandalkan depo yg ada ntar kantong jebol karena sering depo
    mending memanfaatkan apa yg ada dan dimaksimalkan semaksimal mungkin untuk kesejahteraan diri sendiri dan orang disekitar wkkk
  24. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Seberapa banyak user cewek yang anda tahu bermain dice?   
    Ayoo mbah streamingkan buat ga nya khusus indo mbah hee 
    Dan biar cewe tulen pada muncul
  25. Bitcoin
    chamet got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Iyaa bang peti emang sama aja sih kalo main nya sih tergantung kita nya mau sampe seberapa targetnya
    Kalo saya selalu kandas kalo afa balance banyak tapi kalo balance dikit bisa di up ampe min wede kadang suka heran hadeuh
    Tapi kalo dah kalah emang suka bingung harus gmna lagi
×
×
  • Create New...