Jump to content

Hokiku8899

Noob
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ooo harus punya 10 postingan dulu yach om
  2. Om biar bisa ikutan giveaway syaratnya apa aja yach ? Saya kok ndak bisa post refly di give away kenapa yach ??
  3. Klo aku sih , main di stake sama di idn om, sementara baru 2 itu yg paling cepet buat dapat duid
  4. Sama, aku juga super baru disini hihihi, lam knl yach
  5. Kalo x1000 kayaknya harus nungguin bet otomatis selama 1 minggu kayaknya om
  6. Nice infoh, nanti sy coba mudah2an bisa opit
  7. Syarat2nya apa aja om klo mau pinjam?
  8. Kalau aku pilih kopiii, kopi hitam kental and agak pahit
  9. Absen dulu ah ,member anyar/baruu hokiku8899
  10. Lam kenal buat semuanya, sy dari lampung
×
×
  • Create New...