Jump to content

kincaid

Noob
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дружище, это за уши притянутый эффект Баадер-Майнхоф. Ты невольно начинаешь обращать внимания на числа и сам начинаешь привязывать им значения. Посмотри фильм "Роковое число 23" с Керри в главной роли. Там подобная тема, только представь что то пост ирония. Я играю в fairspin тоже уже давно, бывали неудачи, бывали удачи, но я никогда не делаю ставку на "счастливое число", типа, ну это же глупо, нет? Ты вообще понимаешь как работают генераторы случайных чисел? Да и даже если для тебя эти числа фартовые, то это только твои счастливые числа. Как ты можешь их кому-то рекомендовать? Бред.
  2. После того как пару раз слил все подчистую, начинаю останавливаться на пике удачи, чтоб дальше не слить. Не играю, когда есть "азартное" настроение, потому что это сразу в -, также пьяный не играю. А ну и сразу после зарплаты тоже не играю ахахахаха, жду хотя бы пару дней
  3. Все ваши стратегии кажутся очень простыми, но для меня это как пальцем в небо: угадал стратегию, она один раз окупилась, а потом фиг повторишь такой же успех. Там стоит какой-то фильтр, чтобы не поднимать с постоянным увеличением или мб мне так не повезло. Но я после дайса перешел на фэирспин, там как-то все попроще, из-за блокчейна можно все отследить, да и вариаций больше, повеселее. Не знаю, стоит ли возвращаться к дайсу или нет.
×
×
  • Create New...