Jump to content

MichalleChl

Noob
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

  1. Kalo menurut saya, main di agen luar ato lokal ga ada masalah sih. Yang penting harus yakin dulu situsnya bener-bener terpercaya ngga. Kalo saya pribadi sih lebih suka agen lokal. Biasanya lebih gampang untuk deposit dan nariknya dan kesannya lebih mudah dipertanggungjawabkan aja gitu karena lokal. Tapi kalo emang situs yang udah dicoba udah terbukti ga ada masalah waktu menang, ya worth it untuk dilanjutkan. Mungkin tiap orang punya hoki di situs sendiri2 ya, kalo saya seringnya main di joker388 ( https://www.vietnamwar.net/ ) ya ga ada masalah sih oke-oke aja. Cuma bener juga saat kita abis
×
×
  • Create New...