Jump to content
Stake Forum

rajapalak

Member
  • Content Count

    388
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

1 Follower

Player Details

  • Username
    rajapalak
  • Wagered (BTC)
    0.51301398
  • Wagered (ETH)
    15.15342192
  • Wagered (LTC)
    131.11596212
  • Wagered (BCH)
    3.56612214
  • Wagered (DOGE)
    841,977.70227

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kalau menurut ane enakan yang pesertanya banyak jadi nilai prizenya pasti bakalan lebih besar . Kalau perlu harga untuk membeli lotterynya dibuat lebih mahal sedikit dan unlimited sifatnya jadi enak andai bisa dapat Kalau masalah pernah menang atau tidak saat ini khususnya di stake karena termasuk baru jadi ane belum pernah menang . Tapi di site lain pernah walau tidak menjadi pemenang pertama , kedua ataupun ketiga . Cuma nyangkut di pemenang ke delapan
  2. rajapalak

    Dejavu

    Wah ane gak punya pengalaman dejavu om Kicoy . Mungkin nanti kalau suatu saat merasakannya
  3. dogecoin mah begitu om exa . Kenaikannya biasanya 1 tahun sekali . Naik tajam kemudian turun tajam . Dogecoin juga merupakan satu satunya coin yang bisa diperkirakan kenaikan / penurunannya . Jadi kalau ada modal 10 juta aja bisa nyimpan doge coin saat rate 20 idr untuk kemudian dijual lagi saat rate diatas 40 idr Namun yang menjadi masalah mampukan kita nunggu selama berbulan bulan bahkan 1 tahun untuk mencapai target yang seperti kita inginkan ?
  4. Kalau ditanya berapa barnyak pemain dari indonesia . Waduh tak terhitung gan . Mungkin bisa ratusan berikut pasukan demit demitnya . Apalagi kalau pas celeng tele yang berhadiah 0.1 eth tentunya banyak majikan plus demitnya siap sedia berebut 10 slot price Kalau ditanya game apa yang paling mudah . Semua game pada dasarnya mudah untuk dimainkan hanya terkadang perlu perjuangan untuk bisa opit setiap harinya . Gak ada trik trik khusus kok karena gambling adalah gambling . Bisa kita anologikan kita punya warung . Kita gak tau kan berapa banyak barang di warung kita terjual hari ini . Yang bisa kita lakukan ada ikhtiar dengan membuka warung tepat waktu , menyediakan barang yang berkualitas dan melayani konsumen dengan sebaik mungkin . Begitu pula dengan gambling . yang bisa kita lakukan adalah berpikir strategy apa yang tepat , menentukan bb nya dan increase serta po yang akan menjadi target kita . Langkah terakhir adalah berdoa
  5. walau bulan ramadhan sudah lewat tapi menu selama bulan ramadhan masih menjadikan menu favorit saya . Sayangnya sudah gak ada masjid yang menyediakan takjil
  6. Memang strategy dan luck itu kunci sebuah kemenangan . Tanpa strategy hanya bermodal luck .. butuh luck tingkat dewa supaya menang . Begitu juga strategy tanpa bermodal luck juga butuh strategy dan balance yang super kuat . Jadi keduanya seiiring sejalan . Strategy banyak kita dijumpai di forum , youtube ataupun dari sharing antar teman . Sementara luck .. hmm sesuatu yang masih menjadi misteri , Andai luck ada yang jual tentu orang orang pada antri untuk membelinya
  7. Kayaknya pemikiran kita sama om Menang . Ane juga termasuk orang yang gak suka hold sesuatu khususnya hold coin . Apapun jenis coinnya kalau sudah harganya lumayan ya langsung jual . Tapi sikap ane ini pernah ane sesali dulu saat btc masih 200-300 usd / 1 btcnya . Ane pernah dapat sekitar 1 btc lewat ucet sana kiri dan pakai tuyul juga tapi langsung ane jual . Eh beberapa tahun kemudian btc meroket tajam . Tapi sesal kemudian gak berguna . Sekarang balik lagi ke habitat ane .. dapat coin harga lumayan ya langsung jual dan jual
  8. gak pernah jadikan hp wifi wkwk . Kalau pakai lappy ya saya pakai modem sendiri Tapi ya pakai kartunya ya kartu sejuta umat yaitu Three
  9. wah ada jadwalnya ya main game nya ? wkwk ane yakin pasti whell ama plinko ya , Tetapi enak sih kalau sudah punya settingan yang frofitable di satujenis game . Sudah bisa jadi satu sumber mata air .. jadi iri nich ane yang masih mencari cari settingan yang work . Sekali ketemu settingan ane kira work .. awalnya sih work tapi lama kelamaan busted again and again Bukan masalah bustednya sih ,, toh all coin eddie tapi rasa penasarannya , kenapa si a bisa opit mulu dan kenapa ane gak bisa ? Itu menjadi satu tantangan tersendiri bagi ane . Long Live Eddie
  10. Kalau saya mah sejujurnya gak terlalu perduli dengan house edge atau apapun namanya . Ane mah house edge artinya red . Simple aja pikirannya . Jadi seandainya terkena house edge khususnya di dice anggap saja .. anda kurang beruntung . Karena itu cara admin mendapatkan kemenangan adalah melalui house edge dan red kita . Dan itu sah sah saja . Tak dapat kita menghindari house edge karena dari sekian putaran role , pasti akan kena house edge . Makanya ada anggapan yang mengatakan bahwa long run akan menghabisi coin kita secara perlahan walaupun kita punya settingan yang cukup canggih . Itu karena house edge .
  11. Dari banyak game yang ada di stake . Hanya beberapa yang saya sudah ketemu settingan yang lumayan work , diantaranya dice dan limbo ,. Sementara keno dan plinko masih menjadi misteri bagi saya dan saya tertantang untuk hal itu Bicara soal keberuntungan atau hoki . All games memang butuh hoki . Tapi disaat keberuntungan kita kecil maka kita membutuhkan satu hal lain yaitu settingan . Karena thread ini bicara soal plinko maka saat ini saya mencoba bercerita mengenai pengalamana saya utak atik settingan plinko . Dan settingan yang lumayan work bagi saya adalah melakukan prerool terlebih dahulu . Misalkan target kita adalah pin 16 . Maka target payout adalah 130 saja . jangan 1000 karena makin sulit jadinya . Awal prerool kita bb minimal angap saja 100 etosi ampai 5000 role . bila sebelum 5000 role udah ketemu po 130 bahkan 1000 maka prerool nya kita ulang dari awal itungannya . Bila setelah 5000 role payout 130 belum ketemu maka inilah yang kita harapkan . Bb kita naikkan anggap saja bb 10k etosi . Kita role dengan cara flat saja . Itulah sampai saat kini settingan plinko yang menurut saya work . Kalau settingan yang lain menurut saya sangat push hoki . Dan itu biasanya ujungnya jadi zonk ,
  12. hmm saya pemikirinnya cuma satu saat ini .. bagaimana mencari settingan yang jos di stake dan menjadikannya tambang uang . Karena udah kenyang dengan kerja di real yang ujungnya kita dituntut untuk menjadi robot robot sang pemilik kantor
  13. Ada banyak suka dan dukanya yang om Jan . Kisah sedih nya ya begitu pas pakai bb asli malah kena long long red panjang sampai zonk dan harus mencari pertolongan dengan posting sebanyak mungkin di forum supaya bisa melanjutkan ataupun menyambung role nya Tapi kisah indahnya banyak juga kan ? Kalau ane kisah indahnya ya hit bb 1 m limbo itu . Mudah mudahan yang po 4m mines ini akan indah pada waktunya . entah kapan Tetap semangat om Jan . Long Live Eddie .
  14. waduh ajib kalau cara in bisa work om lodaya . Tapi dari penghalaman ane .. bisa dapat keuntungan untuk sehari hari saja udah enak gak usah 15 milyar/tahun
  15. Sama om Menang , ane juga tidak menyesal telah mengenal gambling khususnya di stake ataupun di primedice . Karena selain mendapatkan teman teman baru , juga mendapatkan sumber mata air pemasukan yang baru juga serta banyak pengalaman pengalaman yang tak terlupakan khususnya selama ane ada di Stake . Ada kisah lucu , kisah menegangkan , kisah heroik maupun kisah sedih . Jadi mirip sinetron aja . Jempol deh buat Eddie . Long Live Eddie
×