Jump to content
Stake Forum

rajapalak

Noob
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

1 Follower

Player Details

  • Username
    rajapalak
  • Wagered (BTC)
    0.49380108
  • Wagered (ETH)
    12.92561630
  • Wagered (LTC)
    124.72582723
  • Wagered (BCH)
    3.33768293
  • Wagered (DOGE)
    685,890.25293

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. untuk urusan seed masih menjadi misteri bagi ane .. kreteria seed bagus ataupun seed jelek juga masih kabur ... Dan apakah kelak seed yang bagus itu bisa dipakai lagi atau tidak atau aja sekali pakai juga masih tanda tanya .. Sudah pernah gogling kemana mana , tapi buat urusan seed masih belum terpecahkan . Yang bisa saya dapatkan hanyalah clue seperti topik pembicaraan di thread ini . Mungkin suatu saat nanti ada master yang mampu menjelaskan secara detil mengenai seed .. semoga
  2. hmm pantesan punya jurus strategy nekat main wheel .. sepertinya terinsipirasi oleh dunia real yang serba nekat ya .. wkkw
  3. wah master fedrian mengeluarkan ilmu barunya tentang jurus fibonaci .. ikutan nyimak ah suhu ....
  4. Happy Birthday mod Flanscaa,,, Wish you all the best!
  5. kalau saya lebih suka chart bet karena di cb kita bisa mengatur po na .. kalau di limbo po sebagai target sudah kita tetapkan sebelumnya .
  6. mungkin saya bisa pensiun dari stake tapi tidak dari dunia gambling wkkw . Karena hiburan termurah untuk adrenalin kita adalah gambling dibandingkan ke diskotik ataupun sejenisnya .
  7. wadau game apaan itu ... emang dengan kemajuan teknologi banyak hal didunia real yang bisa dijadikan game . Terima kasih karena telah memberikan informasi mengenai game anime . Ditunggu jenis jenis game yang lain ....
  8. Lebih enak yang sekarang dan ada instant bet nya jadi cepat tau opit atau bunted na wkwk
  9. Andai saya deposit memakai uang dari dunia nyata kemudian dijadikan coin lalu dipakai buat betting lalu busted baru saya pribadi memikirkan untuk mencari cara yang tepatuntuk recovery . Tapi kalau cuma coin yang kita dapatkan dari dunia maya ntah dari airdrop , Ga ataupun bonus bonus . saya gak pernah memikirkan soal recovery karena dunia gambling itu dunia yang tidak pasti . sewaktu waktu bisa dapat Jp tapi sewaktu waktu lose semua balance kita .
  10. semua itu menurut saya ada kadar nya . asalkan main stake ataupun site yang lainnya gak pernah pakai uang dapur ya oke oke saja . Kalau tentang mengajak keluarga ? saya termasuk orang yang jarang menjadikan keluarga sebagai referal didunia maya . Mungkin karena keluarga saya udah punya profesi yang stabil di dunia nyata .. beda dengan saya yang penghasilannya masih senin kamis aja wkkw
  11. Tidak bisa komentar apa apa mengenai Satosi Nakomoto selain hanya berdecak kagum .. amazing dan luar biasa .
  12. betul nih dengan perkataan juragan kicoy .. harus tau kalau gambling itu siap menang siap kalah wkkw
  13. semua yang berbau bau gambling walaupun dengan design game tetap saja memakai faktor keberuntungan . Begitu juga plinko .. all in tiba tiba ijo po 1000 wkkkw . Kalau kagak beruntung walau terus depo dan ludes atm sampai kantong celananya tetap aja gak ijo ijo itu plinko
  14. kalau saya ikut ikut aja strategy orang . maklum newbie . Tinggal kalau busted ya kita maki maki orang yang ngasih strategy itu dan tentu maki maki pemilik site wk wkw kw
  15. jarang main roulette ane juragan . Lebih ribet dalam meletakkan coin na . Enakan main dice atau game lainnya . Sekali taruh coin langsung busted wkwkkw
×