Jump to content
Stake Forum

rajapalak

Hero
  • Content Count

    1,332
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

1 Follower

About rajapalak

  • Rank
    Semua akan indah pada waktunya ...

Player Details

  • Username
    rajapalak
  • Wagered (BTC)
    0.74998684
  • Wagered (ETH)
    15.81749516
  • Wagered (LTC)
    135.06881198
  • Wagered (BCH)
    3.57442014
  • Wagered (DOGE)
    1,247,908.98243
  • Ripple (XRP)
    2,846.83040

Recent Profile Visitors

619 profile views
  1. kalau ucapan kotor paling cuma mengumpat sekecap dalam hati tapi disertai dengan rasa penyesalan kenapa kok dimainkan lagi . Coba kalau di wd . . Tapi nasi kan sudah jadi bubur . Kadang memang nafsu pengen menang mengalahkan segalanya
  2. kalau saya jarang sih bahkan gak pernah kalah dalam jumlah besar . Jadi shock terapinya paling cuma mengalihkan suasana saja . Kalau saya biasanya pergi ke sawah . kebetulan saya tinggal di kampung . duduk duduk dah di pematang sawah biar emosinya reda
  3. saya pakai rdp om dan pakai bot premium nya madcoin . Jadi semua tinggal tergantung balance kita aja . Yang alt akun malah lebih banyak dapatnya . Jadi menurut saya lebih gampang po segitu di limbo daripada di mines
  4. buat ada satu akun lagi buat akun bank om joo . jadi enak . Karena kalau vault memang agak lama sekarang prosesnya . dulu mah gak sampai 5 menit udah bisa kita ambil . Itu juga membuat kita tidak serakah . Karena kalau semua coin ada di satu akun pasti bb nya ujungnya gede atau kalau kagak ya di all in wkwk
  5. kalau hunting po jumbo apalagi po raksasa mending harus pakai rdp om menang . Tapi sekarang saya gak melakukannya lagi karena keterbatasannya coin . Mending daripaa hunting po ratusan ribu atau jutaan mending hunting po ribuan saja kalau saya sekarang
  6. awas ada hantu dibelakangmu saat ini oh seram sekalie
  7. Tapi asalkan kita memang mau nungguin seharian , ada kok pergerakan dari postingan teman teman . Cuma kita harus pintar pintar melihatnya Btw saya juga tidak berani lagi bereksperimen ataupun melakukan settingan coba coba karena keterbatasan coin akibat reducenya reward forum
  8. ini denger denger kabar faucet khusus mod , gold ama platinium dari semula 10 menit sekali dikurangi lagi jadi 1 jam sekali . sekali claim cuma 1000 sat . Entah kabar itu bener atau tidak . Dan kalau yang masuk vip andai wagernya kurang banyak juga dapatnya cuma 10k sat setiap sabtu malam . Jadi menurut saya mah mending kita bermain saja sesuai dengan niatan kita . Gak usah ada niat lagi untuk cari bintang
  9. caranya ya posting atau buat thread disini om . Kalau sudah 100 post nanti dapatnya agak lumayan . Apalagi kalau sudah sampai dalam level hero . Walaupun sekarang forum dikurangi rewardnya tapi ya tetep aja dapatnya lumayan .
  10. kalau doge memang enaknya wdnya termasuk yang paling kecil dari coin coin lainnya . Jadi termasuk coin yang favorit . Termasuk saya juga . Pernah sih dapat dari rain cuma sekitar 20 doge saya mainkan eh bisa up sampe 500 doge . langsung deh di wd
  11. impian saya bila dapat jp adalah pengen beli emas batangan aja buat di simpan
  12. ya memang mayoritas player termasuk saya memang begitu . Login di forum dulu buat cari modal kemudian di wd di site stake gambling terus bila bisa up ya di wd . Kalau zonk ya balik lagi ke forum buat cari modal .
  13. Iya nih , jadi kepengin hold xrp .. Karena kayaknya ini coin sangat prospek di masa depannya . Tapi andai hold xrp butuh dana yang lumayan besar ya . Btw kalau menurut ane coin yang digambling di stake alangkah indahnya bila ratenya naik semua termasuk xrp
  14. @HighDamage has ben banned because not rich
×