Jump to content
Stake Community

rajapalak

Noob
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

1 Follower

Player Details

  • Username
    rajapalak
  • Wagered (BTC)
    0.42856182
  • Wagered (ETH)
    7.33730687
  • Wagered (LTC)
    114.65028275
  • Wagered (BCH)
    2.61832667
  • Wagered (DOGE)
    477,823.67896

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. rajapalak

    Game Seru Untuk Hiburan Di Jamin Ini Game Asw Banget

    Kebanyakan site online emang begitu dari m1n1ng , game , ptc dll awalna paying . Tapi setelah beberapa waktu menjadi sekem . mana ada admin yg mau rugi ?
  2. rajapalak

    Payout terbaru Plinko

    Dari pengalaman new bie dgn modal gratisan macam saya , ijo itu jangan dikejar .. semakin dikejar maka semakin jauh rasana dan bikin frustasi. Khusus po 5000 pl1nko .. cuma modal dari rain dikumpulin dengan bb yang kalau hit dapatlah uang jajan 400rb rupiah keatas maka mulailah role dengan flat betting . Tentu saja tidak dengan 1-2 x percobaan bisa hit tapi akhirna satu waktu po 5000 hit juga .. kesimpulan nya segala sesuatu kalau sudah jatah kita pasti akan menjadi milik kita asalkan kita ikhtiar dan trus mencoba mencoba dan mencoba . Tapi jangan dikejar alias pasrah ,,,,,,
  3. rajapalak

    Strategi bankroll, apa yang kalian suka?

    gak mau muna ah ... karena 100 % co1n juga dari stake biasana ya all 1n apalagi pl1nko po 5000 .. wkkwkw
  4. hidup saja rasana seperti gambl1ng ... masih 1ngat dulu saya waktu mau memilih jurusan dalam kuliah . Ada 3 choice arsitek ... akuntansi dan psikolog1 .. akhirna pilihan jatuh ke akuntansi ... kuliah ampe lulus .. Bgt juga dalam work ... rasanya seperti gambl1ng .. jadi jika ditanya apakah menyesal mengenal gambl1ng ? tdk .. karena menrut saya life its gambl1ng ....
  5. rajapalak

    🏆 [0.08 BTC] Highballer | Plinko challenge!

    PLINKO: 2,844,487,122 placed by rajapalak on 09/02/2019 Wagered 4.00000000 Multiplier 5000x Profit 19996.00000000
  6. kalau akun baru bagaimana om bitcheck ? kan wagerna 0 ...
  7. Buat video na lewat youtube om bitcheck.... biar strategina makin teruji. Biasana kan settingan yg dah masuk youtube banyak gagalna ...Nah kalau masih work ...s1ap siap aja MT pl1nkona ...ganti algoritma baru wkkwkk
  8. itu total wager na khusus wager game plinko aja atau all bet ?
  9. rajapalak

    Menabung di Bank atau Bitcoin ?

    Pengalaman ane maen hy1p tu harus yg baru / fresh ... dan jangan ikut 1 hyip tapi 10 jenis hyip. Bisa untung 1-2 hyip udah untung . Apalagi kalau semuanya kembali . Tapi kalau gagal semua berarti anda belum beruntung wkk
  10. rajapalak

    [DISKUSI] Stake Discord

    ane malah blm pernah w1n .. wkk baru gabung 2 hari yg lalu wkkwk
  11. rajapalak

    [DISKUSI] Stake Discord

    kl1k ini gan https://discord.gg/DZRP6Sx . lalu klik giveways dan kado .
  12. rajapalak

    Lebih Sering Stake atau Primedice?

    Dalam urusan rain tukan ada taktik dan jurus jurus jitu nya sepertt agan lah yg rating nya udah hero pasti punya segudang jurus buat making money lewat forum . Kalo hero kalah ama noob kibarkan aja bendera putih wkkkk
  13. rajapalak

    Lebih Sering Stake atau Primedice?

    jujur kalo cuma cari uang rokok lebih cepat di srake karena game na lebih banyak dan khususna rainnya itu lho kalau di all iin ijo bisa auto wd . Dan satu lagi asalkan rem nya pakem kalau rem blong gas pol ujungna teriak mbooootttt.....
  14. rajapalak

    Lebih Sering Stake atau Primedice?

    dulu ane lebih sering primedice tapi itu dulu jaman primedice masih baru berdiri tapi sekarang jelas stake karena bisa making money ..
  15. rajapalak

    Halo, Saya baru disini!

    Ane juga baru disini..... nama ane rajapalak . Itu udah nama trade mark ane dalam dunia gambling sejak 7 tahun yg lalu. nama yang kesanna sangar tapi ane gak pernah pm attack lo .....
×