Jump to content
Stake Community

rajapalak

Noob
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

1 Follower

Player Details

  • Username
    rajapalak
  • Wagered (BTC)
    0.28493864
  • Wagered (ETH)
    4.60060628
  • Wagered (LTC)
    48.76752821
  • Wagered (BCH)
    1.24719545
  • Wagered (DOGE)
    188,834.06205

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kalau akun baru bagaimana om bitcheck ? kan wagerna 0 ...
  2. Buat video na lewat youtube om bitcheck.... biar strategina makin teruji. Biasana kan settingan yg dah masuk youtube banyak gagalna ...Nah kalau masih work ...s1ap siap aja MT pl1nkona ...ganti algoritma baru wkkwkk
  3. itu total wager na khusus wager game plinko aja atau all bet ?
  4. rajapalak

    Menabung di Bank atau Bitcoin ?

    Pengalaman ane maen hy1p tu harus yg baru / fresh ... dan jangan ikut 1 hyip tapi 10 jenis hyip. Bisa untung 1-2 hyip udah untung . Apalagi kalau semuanya kembali . Tapi kalau gagal semua berarti anda belum beruntung wkk
  5. rajapalak

    Stake Discord!

    ane malah blm pernah w1n .. wkk baru gabung 2 hari yg lalu wkkwk
  6. rajapalak

    Stake Discord!

    kl1k ini gan https://discord.gg/DZRP6Sx . lalu klik giveways dan kado .
  7. rajapalak

    Lebih Sering Stake atau Primedice?

    Dalam urusan rain tukan ada taktik dan jurus jurus jitu nya sepertt agan lah yg rating nya udah hero pasti punya segudang jurus buat making money lewat forum . Kalo hero kalah ama noob kibarkan aja bendera putih wkkkk
  8. rajapalak

    Lebih Sering Stake atau Primedice?

    jujur kalo cuma cari uang rokok lebih cepat di srake karena game na lebih banyak dan khususna rainnya itu lho kalau di all iin ijo bisa auto wd . Dan satu lagi asalkan rem nya pakem kalau rem blong gas pol ujungna teriak mbooootttt.....
  9. rajapalak

    Lebih Sering Stake atau Primedice?

    dulu ane lebih sering primedice tapi itu dulu jaman primedice masih baru berdiri tapi sekarang jelas stake karena bisa making money ..
  10. rajapalak

    Halo, Saya baru disini!

    Ane juga baru disini..... nama ane rajapalak . Itu udah nama trade mark ane dalam dunia gambling sejak 7 tahun yg lalu. nama yang kesanna sangar tapi ane gak pernah pm attack lo .....
  11. rajapalak

    LOTRE HUSUS PEMAIN INDONESIA

    ane ikutan mod madcoin ..om lotus ... scroll up aja wkkwk
  12. rajapalak

    LOTRE HUSUS PEMAIN INDONESIA

    no lonte 9 Nickname : rajapalak
  13. rajapalak

    Indonesia vs Uni Emirates Arab

    goolll ... btw dah terlambat buat komentar ya wkkwk
  14. rajapalak

    Perusahaan kelapa sawit

    gak ada um di tempat ane ... banyakna kelapa doank ..gak pake sawit kwkkwk
  15. rajapalak

    Berapa banyak situs Perjudian yang Kalian miliki?

    ane mulaina dari head and tail .. jd udah gak kehitung kkwkk
×