Jump to content

rajapalak

Hero
  • Content Count

    2,147
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About rajapalak

  • Rank
    Miracles Happen Everyday

Recent Profile Visitors

1,603 profile views
  1. I feel very much regret to have married someone I didn't love. But to leave that person I felt very guilty. Because she was so kind to me. Maybe I should learn to love it , even though it feels very difficult .
  2. My biggest failure is that I can't marry someone I love. Because that person is married to someone else . My biggest success is that I have a foundation and from that foundation I can provide help to poor people .
  3. Kalau saya sangat bergantung ama situasi kondisi . Kalau pada saat reload saya tidak perhitungan dan sangat mengandalkan hoki semata. Pada saat reload habis dan coin susah untuk didapatkan maka saya biasa nua berhitung dulu dalam memulai satu bet
  4. Kalau saya pribadi di stake orientasinya hanya buat ngobrol dan memperbanyak teman . Nah kalau pun bisa wd itu paling sekedar bonus . Dan ternyata bisa lah kalau buat pulsa dan rokok . Karena orientasinya hanya buat silahturahmi makanya saya sangat langka buat depo .. bisa dihitung pake jari dah
  5. Ya memang banyak sih nick nick baru yang goggle translate deteck . Kalau menemukan kayak gitu bisa kita lansung lapor ke mod flan karena mod flan juag mod forum .Ntar kan bisa didelete itu posting mereka .
  6. kalau saya pribadi mah sama aja om zul , soalnya kerjaan real saya hanya dari laporan saja dan tidak harus bekerja setiap ahri . Kalau ada yang kasih laporan alias data dan saya anggap tidak urgent untuk re check ya no problem . Neerusin aja online hampir seharian di rumah
  7. saya malah masih sering keluar . tapi kemana mana bawa cairan pencuci tangan yang gel itu jadi aman dah
  8. ya kalau di cr indo enaknya pakai rdp . Jadi walau kitanya lagi gak on tetep saja bisa pasang jala . apalagi sekarang banyak sekali rain dari player indo yang dapat jepe . kalau cuma cari buat klik klik pasti dapatnya
  9. klalau saya pribadi ya kalau ngantuk ya tidur . Karena kalau dipaksakan gambling biasanya malah ujungnya bunted . Karena biasanay kalau dalam kondisi lelah otomatis konsentrasi juga kurang
×
×
  • Create New...