Jump to content

rajapalak

Hero
  • Content Count

    2,022
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

2 Followers

About rajapalak

  • Rank
    Miracles Happen Everyday

Player Details

  • Username
    rajapalak
  • Wagered (BTC)
    1.12335968
  • Wagered (ETH)
    23.77301069
  • Wagered (LTC)
    154.14422774
  • Wagered (BCH)
    3.92576425
  • Wagered (DOGE)
    5,498,449.67840
  • Ripple (XRP)
    9,206.94645994
  • Tron (TRX)
    60,415.40848516

Recent Profile Visitors

1,038 profile views
  1. ya kalau ngejar celeng resikonya ya busted lebih cepat . Apalagi kalau cuma mengandalkan dana dari forum . Mungkin kalau mau fokus di celeng harus maximalkan posting forum jadi lumayan dapatnya
  2. kalau saya kayaknya lebih memilih leipzig dah .. karena totenham lagi kena badai cedera . Mungkin saya akan bet leipzig atau draw . Itu feling saya sih
  3. banyak om yang dari jateng . chat aja di room indo stake casino .
  4. sebenarnya kalau kayak limbo yang biasa po 20k bisa kita akalin dengan kita melakukan prerool dulu sebelum celeng tele dimulai . nah kalau udah dapat 10rb role belum kelaur po 20k baru kita berhenti . Tapi trik ini tidak berlaku bila celeng tele bukan limbo
  5. nah kalau di akun demit mah santai aja . karena suatu waktu bakalan hit asal bisa sabar . Kalau bisa sabarnya setingkat dewa . Btw po 1 m ane juga belum hit , udah hampir 1 bulan nih
  6. saat ini saya lagi makan pisang goreng plus kopi
  7. iya kalau pakai web nya emang males jadinya kalau ke refresh sendiri . Apalagi yang lebih kacaunya kalau tiba tiba bisa berhenti sendiri betnya padahal pakai increase . Jadi emosi dah . Apalagi ditambah speed yang masih terasa lambat . buyer jadinya
  8. nah kalau udah ketemu long long lose streak habis itu enakan , karena bisa nemu po 10k dalam waktu 10role bisa 2-3 ijonya . ane pernah ngalami hal itu soalnya ..
  9. kalau pakai bot enaknya bisa bb 0.1 ataupun 0.001 jadi kalau punya balance cuma 100k sat . bb 0.01 sat . Dulu enak kalau cuma dapetin 20-30k sat /day . Ta[i berhubung bet nya masih tidak sekencang dahulu ya harus pakai taktik lain nih
  10. kalau wager harian saya gak punya . Tapi mungkin wager mingguan . Minimal 1 minggu saya bisa nambah 1 % dari leveling saya . Lumayanlah kalau bisa nambah segitu minimal 10k sat bisa dapat dari kupon megarace .
  11. Ya kalau pas lagi nafsu biasanya ujungnya bisa zonk yang banyak gan Tapi kalau mainnya pake free money mah lebih aman dan saya selalu menentukan batas maimal saya lose setiap harinya jadi nya sebagai alat kontrol emosi .
  12. kalau ane mah kumpulin duit dulu baru setelah banyak ya baru buat usaha kecil kecilan
  13. barusan saya ukur kecepatannya masih 20role /jam . Ya asumsinya kalau po 10k bisa ijo di role ke 35 rb berarti butuh hampir 2 jam untuk nunggu nya . Mudah mudah stake bisa memperbaiki speednya , jadi saya bisa hunt po yang lebih raksasa lagi
×