Jump to content
Stake Forum

jannine

Hero
  • Content Count

    3,952
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

4 Followers

About jannine

  • Rank
    Be YourSelf

Player Details

  • Username
    jannine
  • Wagered (BTC)
    0.22273777
  • Wagered (ETH)
    5.89936423
  • Wagered (LTC)
    9.75866502
  • Wagered (BCH)
    0.85212652
  • Wagered (DOGE)
    344,431.00525
  • Ripple (XRP)
    428.95178

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. jannine

    "teman"

    betul gan pasti bakalan ada pro kontra juga kita mengadakan arisan,kadang ada yang lebih suka hasil forumnya dimainkan untuk mendapatkan profit kadang ada yang untuk di tabung. nah yang susah itu meyakinkan orang yang pertama tersebut
  2. mungkin karena lebih berasa feelingnya dari pada di mines gan,faktor kebiasaan juga sih jadi berbeda beda pendapatnya tapi ada yang sama yaitu sering kena skem seklik doang ahhaha
  3. Sepertinya begitu gan,beredar kabar bahwa akan release secara bersamaan pada akhir september namun apakah ini benar apa akan di tunda lagi sampai benar benar fix akan release. mudah mudahan sih terjadi di september ceria ini
  4. challenge forum minggu ini turun rewardnya menjadi 0.08 btc setelah 1 challenge di tiadakan sekarang giliran turun rewardnya,apakah ini karena eddie kecolongan apa karena ulah para tuyuler?
  5. saya baru pertama kali melihat tanaman seperti ini gan,apakah ini hanya ada di daerah tersebut dan jarang di temui di wilayah lain?
  6. sudah tidak sabar ini menunggu game sportbook dan slot yang katanya akhir bulan september akan release,ini sudah tanggal 23september berarti minggu minggu ini akan ada kejutan atau malah di undur lagi
  7. ya suka bikin naik darah juga orang kek gitu,sudah dibilangin kadang suka bebal juga. challenge telegram mungkin sekarang jarang di tuyulin karena rewardnya sangat sedikit
  8. wah itu butuh berapa roll untuk dapet 3 streak di po 1.01x om,menurut saya kelamaan saya lebih baik nyari streak red di po 1.1x saja karena sering muncul juga. cuman ya harus berani kalah juga
  9. bener sih pas race kan ada rasa ingin balapan sama orang juga jadi ada motivasi juga,tapi ya gitu saya nyoba main pas lagi race kebanyakan sering losenya gan,kadang po 1.01x pun sering merahnya
  10. saya tidak menyesali om,cuman kasih peringatan aja kepada teman teman agar tidak meninggalan pekerjaan pada saat jenuh,boleh saja ganti asal pekerjaan yang lebih baik gitu.
  11. sifat manusia gan ,serakah kalau ada yang gratisan,sampe forum segala di tuyulin ,give away apalagi. masih heran saya untuk main forum sedikit doang tapi makin banyak aja ini tuyulnya
  12. mantep feelingnya gan,kalau saya malah sering busted kalau main hilo manual,kemarin kemarin saja sampe abis doge saya gara gara ke triggered kartu itu. perlu latihan lagi sepertinya nih karena sudah berkurang feeling di hilonya
  13. ya makanya itu saya sudah sangat sangat bosan kalah terus di plinko kapan gitu dikasih mojok sekali aja buat ngasih motivasi supaya rajin main diplinko. kalau gak dikasih kasih nanti malah makin males main nya
  14. kalau gak wageran pas race bisa juga pada saat recover lose tuh gan lumayan kemarin saya wagered 200K sat karena recover pas nyabul kalah haha, motivasi yang paling besar sih ada boost lagi atau punya modal besar
×