Jump to content
Stake Forum

jannine

Hero
  • Content Count

    2,793
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

3 Followers

About jannine

  • Rank
    Be YourSelf

Player Details

  • Username
    jannine
  • Wagered (BTC)
    0.19602908
  • Wagered (ETH)
    5.72046029
  • Wagered (LTC)
    9.52809012
  • Wagered (BCH)
    0.79001650
  • Wagered (DOGE)
    223,243.09797
  • Ripple (XRP)
    84.30634

Recent Profile Visitors

686 profile views
  1. Target minimal wd saya sebenarnya dalam bentuk idr gan jadi saya langsung jual saja koinnya biar bisa hitung langsung. Kalau masih dalam bentuk koin hawa nya pengen redepo ke stake
  2. Maksud saya harga turun dulu sampai jauh dan tunggu market stabil baru beli. Itu cara saya dulu trading cuman kadang salah juga. Ya sih bisa mikir 2x buat pemula kalau aktivitas jual belinya sepi karena yang dilihat saya waktu pemula pun harga yang turun naik nya cepet baru beli.
  3. Gaboleh akun alt pake refferal sendiri gan bisa kena banned akunnya. Enaknya pake alt akun itu kita bisa terusin bet nya kapan saja,karena yang fokus ngisi modal itu akun utama paling lama saya hunting mines 3hari hunting akhirnya nyerah wkwkw
  4. Yap tapi kalau sudah terbawa emosi dihilo bisa kacau permainannya gan saya aja kalau lagi tenang bisa profit lumayan,eh pas AS ketemu AS lagi suka bikin kacau suasanalah
  5. Kalau saya sih biasanya langsung jual aja gan males nunggu wkwk lebih baik saya jadikan idr aja. Ya karena kalau balance sedikit gakan kerasa kalau harga naik paling profit puluhan idr saja
  6. Memang paling efektif sih langsung tutup dan berhenti main dulu dalam beberapa saat,namun apakah agan pernah lose besar dan gak bisa ninggali sitenya? Saya pernah lose lumayan gede tapi pengennya diem aja di site tersebut
  7. Saya rasa kali ini doge koin ikutan turun harga mengikuti sang mother of coin yaitu bitcoin walaupun ada dibinance ternyata susah naik kalau market sedang tren turun
  8. Setelah ditahan selama yang saya bisa ternyata malah turun terus pada akhirnya saya putuskan untuk cut loss saja,karena lagi butuh banget uang , beli aki baru
  9. Selain kesabaran yang dibutuhkan sebenarnya butuh timing yang tepat untuk membeli koin,yaitu pada saat harga benar benar turun jauh sampe suplay dan demainnya sedikit dan aktivitas jual belinya lumayan sepi.
  10. Kalau bisa jangan diurus gan wkwkw saya juga sengaja gak dibuat mobile banking takutnya malah redepo terus. Dengan begitu saya jadi bisa menahan nafsu gambling dan mengurangi limit waktu gambling juga
  11. Yang saya khawatirkan pada saat ini adalah proyek facebook yang gagal itu sangat membahayakan kondisi harga bitcoin,untuk saat ini saja sudah turun dari 199 juta ke 130juta. Kalau itu terjadi bisa bisa bitcoin kembali lagi ke harga dibawah 100juta. Oh iya gan kalau mau Copas sebuah berita harus menyertakan Linknya dan juga jangan mengcopas seluruhnya bagusnya sih lebih banyak kata yang agan buat sendiri
  12. Semoga saja ini hanya koreksi untuk naik gan,makin turun malah sedih nih semoga ada berita baik deh biar naik lagi karena biasanya kalau ada berita baik suka naik tuh.
×