Jump to content
Stake Forum

jannine

Hero
  • Content Count

    1,556
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

3 Followers

Player Details

  • Username
    jannine
  • Wagered (BTC)
    0.17301787
  • Wagered (ETH)
    5.07223107
  • Wagered (LTC)
    9.14969596
  • Wagered (BCH)
    0.69699686
  • Wagered (DOGE)
    133,099.23941

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. susah sekali saya mendapatkan 420x ini di plinko gan,sampe sampe 10K roll belum kena kena, mungkin saya akan mencoba untuk memakai strategy ganti seed setiap 1000 roll,semoga saja cara ini bisa membantu jujur saya sangat prustasi akan hal ini
  2. I strongly agree that the support staff at the stake is very good. I did not wait long to complain about my complaint maybe just 2-5 minutes and also very friendly support. i love support stake
  3. I just saw it yesterday when I was going to share my bet ID, I saw the new feature and finally I could share it to Facebook or Twitter. thanks stake
  4. I actually like to play manually but because the challenge requires speed to be able to win so I use a hilo bot
  5. nah itu dia om kenapa pas waktu kecil merokok itu sebuah kenakalan padahal pas udah dewasa malah bukan kenakalan lagi. orang tua tidak mau anaknya merokok sedangkan mereka malah meroko,seharuskan anak anak itu butuh contoh yang baik kalau saya boleh merokok kalau sudah bisa nyari duit sendiri,tapi saya ini bukan perokok aktif,malah sekarang semenjak keluar dari pekerjaan gak pernah merokok lagi
  6. untuk saat ini saya juga belum menemukan payout yang lebih besar dari 20Kx om,malah sering menemuka result nya saja yang lebih besar dari 20Kx.seperti kemarin kemarin saya hunting payout 1000x yang keluar yaitu 136Kx terus hunting lagi keluar 25Kx .
  7. saya melihat ada juga yang posting payout 110x atau lebih terlebih dahulu om,jadi saya pikir tidak apa apa hunting po 110x+ yang pertama karena tidak ada tulisan yang mengharuskan untuk hit 420x dahulu.
  8. cooling down menurut saya sangat diperlukan pada saat Win / Lose , pada saat menang kita juga harus cooling down sesaat kalau tidak pasti berpikiran ingin terus mendapatkan profit yang besar dan pada akhirnya malah ludes semua hasil profitnya. Pada saat Lose juga harus cooling down karena pada saat dimana emosi sedang bergejolak, kalau tidak bisa cooling down maka hal yang terjadi adalah menghalalkan segala cara untuk mengambil uang yang sudah kalah,bukannya profit malah bertambah banyak losenya.
  9. saya setuju uang fiat dijadikan uang digital yang harganya stabil selain mengikuti kemajuan teknologi juga pasti akan banyak manfaat nya,namun perlu diketahui bahwa bank sentral pada saat ini belum mempercayai crypto sepenuhnya.
  10. begitu ya gan pantesan saja kelinci nya sakit perut terus,tanpa sadar saya telah membuat kelinci tersebut kesakitan. karena sudah tahu bahwa kol tidak baik untuk si kelinci,apakah ada sayuran alternativ lain yang gampang dicari?
  11. Hahaha kadang saya lucu sama tingkah saya sendiri pas bangun tidur buka stake lah kok balancenya ilang disitu saya sampe melongo aja kayak orang kehilangan sesuatu , pas sadar ternyata hanya sebuah mimpi.
  12. Kalau po 2x suka begitu om,saya lebih suka payout 2.4x walaupun terkena longred pas hijaunya lumayan profitnya dibandingkan po 2x. Saya udah jarang mainin po 2x karena long rednya suka ganahan bikin emosi aja.
  13. Nomor 1 sudah kejadian om rain di indo ditiadakan saya berahap sih forum sub indo terus berbayar karena kalau forum tidak berbayar saya akan perlahan pensiun dari stake.
  14. Saya pikir room indo ini rainbotnya sedang di offkan sementara oleh seseorang karena kita bisa lihat semua room mendapatkan jatah rain sedangkan indo tidak dapat. Semoga saja secepatnya muncul lagi deh karena orang indo kalau udah barbar di chatroom eng bisa bahaya
×