Jump to content

jannine

Hero
  • Content Count

    4,481
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Referrer

    coeghacked

jannine last won the day on October 6 2019

jannine had the most liked content!

5 Followers

About jannine

  • Rank
    Be YourSelf

Player Details

  • Username
    jannine
  • Wagered (BTC)
    0.71733688
  • Wagered (ETH)
    14.29384210
  • Wagered (LTC)
    38.80282764
  • Wagered (BCH)
    1.01273392
  • Wagered (DOGE)
    1,445,845.54063
  • Ripple (XRP)
    4,487.28482494
  • Tron (TRX)
    29,617.40050540

Recent Profile Visitors

1,285 profile views
  1. Yap betul kebiasaan yang berubah pada saya yaitu males berforum,reloadnya hampir setara dengan 1post di forum Yang biasanya main aman jadi main yolo terus
  2. Lumayan juga memang dari reload ini kita gak perlu depo untuk beberapa hari Profit sih jelas,saya juga kadang dapet lah min wd doge kalau main dengan hati hati,tapi kalau lagi males seringnya all in hahaha
  3. Mungkin mereka melihat dari sisi Patroli antar sub gan,kalau di eng sangat ketat jadi mereka mencari sub yang patrolinya jarang atau sedikit.
  4. Challenge kali ini sangat boros dompet menurut saya,karena terakhir kali saya hunting challenge keno saya menyerah Semoga aja challenge yang ini cepat hitnya
  5. Susah bener dah kena 1000x ini saya selama berada distake hanya pernah hit 1x saja dsn itupun sudsh berbulan bulan lalu mitos sih enggak ,tapi langka
  6. Saya termasuk orang yang hoki kali ya ,pas hunting challenge ini hanya butuh 62roll untuk hit jadi lumayan dapat profit + gajian nantinya
  7. MINES: 18,957,539,352 placed by jannine on 23/03/2020 Wagered 0.53000000 Multiplier 1010.26x Profit 534.90905220
  8. Bahaha paling males juga balesin chat yang seperti ini,padahal tinggal mainin aja dengan bb 0 nanti juga ngerti sendiri. Kalau saya nemu dichatroom orang ini saya pura pura gabaca aja
  9. Kalau saya gampang kok ,kalau nemu postingan yang memakai bahasa asing seperti itu tinggal teken tombol report,udah beres nanti juga bakalan kena marah sama moderator
×