Jump to content

jannine

Hero
  • Content Count

    4,375
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Referrer

    coeghacked

jannine last won the day on October 6 2019

jannine had the most liked content!

5 Followers

About jannine

  • Rank
    Be YourSelf

Player Details

  • Username
    jannine
  • Wagered (BTC)
    0.60892528
  • Wagered (ETH)
    11.71574901
  • Wagered (LTC)
    28.78202364
  • Wagered (BCH)
    0.98958097
  • Wagered (DOGE)
    1,150,701.39341
  • Ripple (XRP)
    3,948.96490

Recent Profile Visitors

1,110 profile views
  1. 19.99 DICE: 14,927,539,875 placed by jannine on 20/01/2020 Wagered 4.00000000 Multiplier 1.010200023651123x Profit 0.04081633 1108x LIMBO: 14,951,861,554 placed by jannine on 21/01/2020 Wagered 3.60000000 Multiplier 1108x Profit 3985.20000000
  2. PLINKO: 14,496,167,994 placed by jannine on 14/01/2020 Wagered 4.00000000 Multiplier 26x Profit 100.00000000 WHEEL: 14,497,911,599 placed by jannine on 14/01/2020 Wagered 4.00000000 Multiplier 9.899999618530273x Profit 35.60000000
  3. 16. Mines 113.85x MINES: 14,081,519,549 placed by jannine on 07/01/2020 Wagered 0.00000005 Multiplier 113.8499984741211x Profit 0.00000564
  4. 15. Mines payout 113.85x MINES: 14,081,246,251 placed by jannine on 07/01/2020 Wagered 0.00000005 Multiplier 113.8499984741211x Profit 0.00000564
  5. HILO: 14,080,938,684 placed by jannine on 07/01/2020 Wagered 0.00000005 Multiplier 17.362699508666992x Profit 0.00000082
  6. BLACKJACK: 14,046,113,265 placed by jannine on 06/01/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.5x Profit 0.00000150 BACCARAT: 14,046,749,659 placed by jannine on 06/01/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 8x Profit 0.00000700 VIDEOPOKER: 14,050,601,183 placed by jannine on 06/01/2020 Wagered 5.00000000 Multiplier 22x Profit 105.00000000
  7. agar bisa tahu kapan akan reset maks post agan harus catet jam berapa pertama kali agan posting,itu lah waktu reset dari maks postnya. dulu saya sering terapkan cara ini ,tapi sekarang sudah males untuk maks post
  8. biasanya saya melakukan single dan multi bet setiap pasang bet di sport itu bertujuan untuk, multibet untuk mencari payout besar dan single bet untuk recover jika seaandainya multi bet atau parlay kalah.
  9. menurut saya meskipun sudah mendapatkan 1 BTC susah untuk pensiun deh om soalnya pasti ketagihan mencari yang lebih besar lagi ,agan dress aja yang dapet 2 btc masih bertahan di stake haha.
  10. saya dulu begini tiap wd dari forum langsung simpen atau langsung wd dalam bentuk doge,namun sekarang gatel mulu kalau ada balance sekarang rainnya jarang jadi pake yang ada aja dulu,dulu kan masih ada rainbot yang 10 orang itu jadi aman dana forum
  11. untuk plinkonya itu Risknya apa ya gan? emang plinko suka awet balancenya cuman kadang gak nahan 0.2x nya itu loh. pagi pagi udah busted aja nih wageran di dice 1.01x baru jalan 10 roll udah merah
  12. ya kalau dikasino selama tidak melanggar chat barengan 2 akun tidak akan apa apa gan,kalau di forum pasti akan ketahuan karena IP detect ,jadi jangan coba coba nuyul di forum apalagi rank di forum sudah lumayan tinggi
  13. sama kok gan saya juga 3 hari ini males banget untuk bet di sport malah kebanyakan wagered terus di dice bacarat,apakah efek dari orang orang yang chat udah pada berbintang jadi saya pengen ikutan juga
×