Jump to content
Stake Forum

jullifit

Member
  • Content Count

    813
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by jullifit

  1. Даже если нет баланса я беру кран только договский и то только на конкурс в телеграмме, или если надо попрероллить или проверить онлосс для какого-либо икса)
  2. Жалко очень ((( А когда был кеш на миллион это какой уже икс был, то есть предпоследняя ставка? Я бы уже и не рисковала наверное) хотя смотря какая началка)
  3. Можно, тоже иногда запускаю банковский акк на 9900х, на основном акке, то недельные конкурсы надо делать, то телеграмовские , не запустишь высокий икс.
  4. Моя цель - зелёная статистика, на прайме получилось , тут не могу, потому что там играю ботом в дайс, а тут сливаю в кено, если бы тут не тормозил дайсбот возможно забросила бы Кено.
  5. Форум даёт возможность раскрутить баланс, бывает депнуть нечего, я всё сразу на карту вывожу почти всегда , иначе проиграю, так хоть тут на выполнение конкурса можно насобирать)
  6. Что-то плинко не ловится совсем , уже минус 20т сат и нет 420х, похоже надо сид менять, а вообще важно какая ставка первая 420х или 110х?
  7. Суммы конечно небольшие, главное часто не запрашивать) мне сначала предложили 10 процентов, а потом бояна предложила сделать деп и повысить процент до 15.
  8. 1000х навряд ли конечно, но может прилететь 9х или 26х тоже неплохо.
  9. Точно подмечено, с ростом курса, глядя на минус в своей статистике, и вспоминая все депы, хочется выиграть быстрым способом, в итоге сливаю ещё больше.
  10. Молодец, быстро и в плюс! Лучше не прероллить вообще, проверено, тоже самое, как прероллю так нужные цифры прилетают, надоедает, начинаю ловить и всё)
  11. Неважно какую машину купить, за 1-2 битка по нынешнему курсу было бы нормально.
  12. Ну опять же если на балансе биток , то 1 лям в день очень неплохо, но для того у кого на балансе биток ведь этого мало)
  13. Ну иногда второй акк помогает, а иногда наоборот ещё в больший минус загоняет. Жаль потраченное время в таких ситуациях.
  14. Я часто на последние или остатки других валют максбетом запускаю плинко high 16, и иногда это спасает ситуацию.
  15. Так он ещё и в минус постоянно идёт , что на авто , что вручную минус.
  16. Я вообще полгода на прайме читала в чате , как Настя звала всех на стейк) тоже жалею, что не сразу начала играть.
  17. Мне кажется, что сейчас его реальная цена, и теперь колебания возможно ещё будут , но не думаю , что цена будет выше 9-10 т
  18. Даже если нет времени играть совсем, хоть конкурс, но надо сделать)
  19. Фрибиткоин тоже иногда захожу, но за год ничего там не насобирала, мелочь сразу там же проигрывала в их дайсе, но дайс там вообще неудобный.
  20. Капчу 100 сат максимум разгоняла до 800 тыс. А когда эфир появился на стейке и была безлимитная капча 3000 эфирок, тоже очень даже неплохо было играть, несколько раз набивала до вывода.
  21. Тоже дайс и Кено, иногда плинко , но наоборот с телефона играю в Кено, а дайс и плинко лучше с ноута.
  22. Был такой кран btcheat вроде, там нужно было набрать на вывод 2.5 млн сат и когда ты набирал 2млн просто переставали выпадать выигрыши или выпадали, но очень редко, а чтобы получить дополнительные ходы можно было включать что-то типа майнинга, ноутбук за 3 минуты нагревался и выключался , попробовав один раз больше не мучала технику.
×