Jump to content
Stake Forum

Waves

Member
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Player Details

  • Username
    Waves
  • Wagered (BTC)
    7.66276334
  • Wagered (ETH)
    155.26477942
  • Wagered (LTC)
    218.76134470
  • Wagered (BCH)
    63.79009458
  • Wagered (DOGE)
    11,733,421.55525

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. DIAMONDPOKER: 6,508,044,214 placed by Waves on 19/06/2019 Wagered 0.00024690 Multiplier 2x Profit 0.00024690 DIAMONDPOKER: 6,508,044,611 placed by Waves on 19/06/2019 Wagered 0.00024690 Multiplier 2x Profit 0.00024690 DIAMONDPOKER: 6,508,044,995 placed by Waves on 19/06/2019 Wagered 0.00024690 Multiplier 2x Profit 0.00024690
  2. KENO: 6,477,429,937 placed by Waves on 18/06/2019 Wagered 10.00000000 Multiplier 63x Profit 620.00000000
  3. Novak Djokovic Serena Williams England USA
  4. BLACKJACK: 6,332,455,179 placed by Waves on 12/06/2019 Wagered 0.00004000 Multiplier 2x Profit 0.00004000 BLACKJACK: 6,332,457,601 placed by Waves on 12/06/2019 Wagered 0.00004000 Multiplier 2x Profit 0.00004000
  5. 6 consecutive wins on 4x payout with increase 100% on win
  6. ROULETTE: 6,080,548,534 placed by Waves on 03/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3x Profit 0.00000200 ROULETTE: 6,080,549,731 placed by Waves on 03/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3x Profit 0.00000200 ROULETTE: 6,080,550,931 placed by Waves on 03/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3x Profit 0.00000200 ROULETTE: 6,080,552,365 placed by Waves on 03/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3x Profit 0.00000200 ROULETTE: 6,080,553,712 placed by Waves on 03/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3x Profit 0.00000200
  7. BACCARAT: 6,080,174,142 placed by Waves on 03/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 8x Profit 0.00000700 BACCARAT: 6,080,243,335 placed by Waves on 03/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 8x Profit 0.00000700 BACCARAT: 6,080,261,923 placed by Waves on 03/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 8x Profit 0.00000700
  8. Oya gan selama ini hunting gitu bisa gan, tapi masih nyoba di game mines doang gatau kalau dicoba buat game yang lainnya gan, kali aja bisa work juga, soalnya kemarin saya perhatikan banyak juga hit max plinko di pin 14/15/16 nounce di bawah 500 gan.
  9. Terus kalau merabnya seperti ini masih dibilang tanpa depo kah?
  10. Haha biasa taruhnya temen ke temen ya gan, ane pernah juga sebelumnya gitu, tapi pernah tu udah deal via HP taunya besok setelah menang ga bayar 😂 makanya mending main di situs sportbet gan, bentar lg stake ada sport betnya asik nih Scam mah ini namanya haha udah keluar hasil akhirnya baru di tebak gan 😁 Haha biasa taruhnya temen ke temen ya gan, ane pernah juga sebelumnya gitu, tapi pernah tu udah deal via HP taunya besok setelah menang ga bayar 😂 makanya mending main di situs sportbet gan, bentar lg stake ada sport betnya asik nih Scam mah ini namanya haha udah keluar hasil akhirnya baru di tebak gan 😁
  11. Nah ngapa pegang tottenham gan, coba aja kalau liverpool udah mayan gan 😂 terbukti kan 2-0😁 wah kalau basket saya ga ngerti-ngerti gan, taunya cuma sepak bola aja 😁
  12. Iya kalau masalah strategy bapak jagoan nya haha tiap hari ada aja strategy baru 😂
  13. Udah coba situs M88 atau W88 gan? Saya liat itu situs yang paling besar dan fair kok, saya bedmain disitu sudah sejak 2012.
×