Jump to content

Waves

Member
  • Posts

    575
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Waves

  1. Keno 710x strategy please, username Waves
  2. HILO: 16,775,804,970 placed by Waves on 17/02/2020 Wagered 3.66666668 Multiplier 10.6215x Profit 35.27881059
  3. Masa masa barca Jaya tahun 2011itu masih lengkap ada xavi sama iniesta, kalau sekarang lumayan juga sih selagi ada vidal sm Rakitic penerus iniesta juga tuh gan
  4. PLINKO: 16,424,072,166 placed by Waves on 12/02/2020 Wagered 0.00030000 Multiplier 420x Profit 0.12570000
  5. DIAMONDPOKER: 15,997,771,068 placed by Waves on 06/02/2020 Wagered 80.00000000 Multiplier 1x Profit 0.00000000 BLACKJACK: 15,999,183,015 placed by Waves on 06/02/2020 Wagered 9.20000000 Multiplier 2x Profit 9.20000000
  6. Iya gan tapi bukan cuma wager gan deposit juga jadi salah satu kategori bonus dari mereka gan 😁
  7. Mungkin gedean wager teman agan itu, kalau pengalaman saya sih bonus mingguannya tergantung deposit+wager, soalnya saya pernah wageran selama seminggu memang ga banyak, sekitar 0,02 btc wagernya tapi karna ga deposit bonus mingguan cuma 1,4k gan
  8. Iya bener gan tapi sebagai mana bagusnya pun pertahanan suatu website itu pasti ada titik lemahnya yang bisa dimanfaatin peretas-peretas handal itu gan, kayak anak SMP dari Indonesia aja bisa membobol situs NASA gan
  9. Asli gan kemarin itu kesal banget mana udah nunggu lama dapet segitu pula wkwk sampe marah-marah karna ga dibales terakhir vip host ane jadi ganti karna itu gan
  10. Haha iya gan ga kebayang dah kalau punya duit segitu iya developernya pinter gan tapi kalau dipikir2 jauh lebih pinter peretasnya gan dari tahun ketahun udah kejadian kayak gini berkali-kali dan masih belum bisa juga diatasi masih bisa juga kebobolan gan
  11. Kemarin saya dapat cuma 180k sats gan dari kupon christmas, trus masalah kupon weekly itu beneran kayaknya dibuat pakai bot tapi sering ditemui banyak kesalahan gan kemarin2 juga pernah masa yg level bronze dpt weekly bonusnya lebih bnyk dr yg gold padahal wagernya ga jauh beda minggu itu, saya rasa rank bukan jadi patokan menurut saya tergantung wager minggu itu😂
  12. Edan gan rampok kelas kakap dapat duit segitu bisa modal dari lahir sampe matek ga habis-habis gan haha makasih buat infonya juga nambah pengetahuan
  13. Barcelona pastinya tapi akhir2 ini kurang update masalah perbolaan karna sibuk sama kerjaan di real 😁
  14. 6789 DICE: 4,234,567,783 placed by Waves on 05/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.010200023651123x Profit 0.00000001 9876 DICE: 4,242,542,520 placed by Waves on 05/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.010200023651123x Profit 0.00000001
  15. Sorry my fault, it has been fixed. @Edward
  16. Device:PC Core i3 Operating System: Win7 Browser:Chrome Do you notice smoother animations on Stake 1 or Stake 2: Stake 2 Do you notice faster betting speed on Stake 1 or Stake 2: Stake 2 Are there any particular games you're having issues with on Stake 2: BJ visual bug Are you currently playing on Stake 1 or Stake 2? If Stake 1, why: Stake 2, because stake 2 is better
  17. wahahahah doh apaan sih om , kan udah bosan main ugal ugalan ga jelas ga pernah profit busted terus om ni strategy cocok buat di coba ntar kalau udah ada amo moga bisa joss lah pake strategy ini, baru nemu soalnya strategy di plinko, biasanya kan di mines atau dice yang sering kita cobain om
  18. Wew makasih om strategynya, coba dengan bb sekecil kecilnya dulu deh :v semoga joss, sering liat sih btcheck Nongkrong di HR hit 1000x. Semoga strategynya bisa work juga buat saya
×
×
  • Create New...