Jump to content

Waves

Member
  • Content Count

    715
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Love
    Waves got a reaction from automatic in 🎵 Stake Birthday Singing Contest 🎵   
    https://voca.ro/3ZiUMkQVlUf
    Happy Birthday Stake!
    Happy birthday to you.. 
    Happy birthday to you..
    Happy birthday dear Stake..
    Happy birthday to you..
    From good friends and true..
    From old friends and new..
    May good luck go with you..
    And happiness too....
     
  2. Ethereum
    Waves got a reaction from Mangjali26 in Eddie Weekend Stream + Giveaway   
    Waves
  3. Payday
    Waves got a reaction from DannyTilt in ​⚔️​ [Finished] Round #4 | VIP Battles   
    LIMBO: 23,012,463,594
    placed by Waves on 26/05/2020
    Wagered
    0.00022000 Multiplier
    1500x Profit
    0.32978000  
  4. Bitcoin
    Waves got a reaction from Marija in ​⚔️​ [Finished] Round #3 | VIP Battles   
    DIAMONDS: 21,320,966,230
    placed by Waves on 01/05/2020
    Wagered
    0.00000500 Multiplier
    50x Profit
    0.00024500  
  5. Love
    Waves got a reaction from Mirela in ​⚔️​ [Finished] Round #3 | VIP Battles   
    DIAMONDS: 21,149,892,056
    placed by Waves on 28/04/2020
    Wagered
    0.00000535 Multiplier
    50x Profit
    0.00026215  
  6. Love
    Waves reacted to DunderMifflin in ​⚔️​ [Finished] Round #2 | VIP Battles   
    PLINKO: 19,025,461,716
    placed by DunderMifflin on 24/03/2020
    Wagered
    0.00000500 Multiplier
    420x Profit
    0.00209500  
  7. Thanks
    Waves got a reaction from JuzLegend in What will happen to cryptocurrency?!   
    I think no matters with virus or whatever it was, this is cryptocurrency so sometimes goes down and up its normal I think, but I guess bitcoin will touch 3k usd again
  8. Payday
    Waves got a reaction from GeorgeFeb in What will happen to cryptocurrency?!   
    I think no matters with virus or whatever it was, this is cryptocurrency so sometimes goes down and up its normal I think, but I guess bitcoin will touch 3k usd again
  9. Sad
    Waves got a reaction from Bojana in 💰 [0.12 BTC] Treasure Hunt: Diamond Chest | Mines & Slots   
    SLOTS: 17,348,892,469
    placed by Waves on 24/02/2020
    Wagered
    2.00000000 Multiplier
    50.75x Profit
    99.50000000  
  10. Payday
    Waves got a reaction from Kinou in Monthly Coupon (February)   
    I've got 0.005 btc for gold vip, but i think gold and platinum only coupon without reload because already have reload
  11. Thanks
    Waves got a reaction from elafi in 🥇[CLOSED/PAID] [0.2 BTC] A Fair Battle ⚔️​|Dice TIER   
    DICE: 14,104,755,507
    placed by Waves on 07/01/2020
    Wagered
    356.00000000 Multiplier
    11x Profit
    3560.00000000  
  12. Thanks
    Waves got a reaction from Kali31299 in Wallet Aset Kripto Diretas Rp6,7 Miliar Amblas   
    Haha iya gan ga kebayang dah kalau punya duit segitu
    iya developernya pinter gan tapi kalau dipikir2 jauh lebih pinter peretasnya gan dari tahun ketahun udah kejadian kayak gini berkali-kali dan masih belum bisa juga diatasi masih bisa juga kebobolan gan
  13. Haha
    Waves got a reaction from Eugene265 in Stake Meme Contest 2!   
  14. Haha
    Waves got a reaction from moka5555 in Stake Meme Contest 2!   
  15. Haha
    Waves got a reaction from Bojana in Stake Meme Contest 2!   
  16. Haha
    Waves got a reaction from Mirela in Stake Meme Contest 2!   
  17. Haha
    Waves got a reaction from wowa24 in Stake Meme Contest 2!   
  18. Haha
    Waves got a reaction from Owly in Stake Meme Contest 2!   
  19. Thanks
    Waves reacted to laron in Ciri-ciri Orang Sukses Ini Apakah Sudah Ada Pada Diri Kamu?   
    kalau ane pribadi sih keknya belum masuk kategori itu gan
    masih kurang percaya diri aja dan kurang berani untuk mengambil resiko masih takut juga sih
    ya moga aja semakin ke depan bisa semakin berani
    terima kasih atas infonya gan
  20. Thanks
    Waves reacted to jkd123 in Plinko High Pin 14   
    Saya rasa long red pin 14 ini lebih parah dri 16 atau 15. Ada yang sependapat?  Klo pin 15 atau 16 kena long red terus masuk 83 atau 130 suka opit atau minim recover. Tapi klo pin 14 setelah long red masuk 56x asli masih sering rugi.
  21. Thanks
    Waves reacted to davinmark in Final Liga Champion 2019, Tottenham di Poor 1/2 Pantaskah?   
    saya juga maunya bet liverpool sih, btw ane barusan cek sbobet di blok ane gabisa akses karena pake first media  
    tempat bet lainnya untuk judi bola apa ya gan? kalau bisa yang crypto gambling juga biar depo nya pake BTC
  22. Thanks
    Waves reacted to wong77 in [Diskusi Challenge] 27/05/2019 - 03/06/2019   
    Terima kasih buat Agan Highdamage akhirnya saya bisa menyelasaikan dengan mudah challenge HiLo sesuai anjurannya. Yaitu memilih win chance yang tertinggi akhirnya bisa HiT juga 😁😁.
    Meskipun sudah habis banyak juga buat challenge Hilo. Tinggal challenge Mines yang belum selesai . Semoga cepat selesai juga. 😁😁
  23. Thanks
    Waves reacted to Mikehoncho in Challenge min wagers for 1 eth prize.   
    What exactly in his post gave off the air of complaint? The man said was he finds it odd and wondered if anyone else had an idea about the scaling problem. 
    @FotisNt
    You don't think stake gets back at least part of the eth? 
    I can only speak for me, but the two times I've won, stake got it right back with plinko. 
    Just my two cents.
  24. Thanks
    Waves reacted to rajapalak in Final Liga Champion 2019, Tottenham di Poor 1/2 Pantaskah?   
    Kalau liga champion itu berbeda dengan liga liga yang lainnya gan . Hanya klub klub tertentu saja yang bisa menjuarai liga champion . Ingat kasus manchester city dengan pelatihnya yang luar biasa hebat . Nyata nyata saja selalu kandas .  Kita ingat sejarah panjang liverpool yang pernah beberapa kali juara liga champion dan lihat sejarah totenham hotspur yang baru belakangan ini maju ke final . Berbanding terbalik kan ?  Apalagi liverpool tahun kemarin menjadi finalis liga champion . Jadi menurut saya hal itu yang menyebabkan liverpool lebih diunggulkan . Apalagi disemi final kemarin liverpool secara luar biasa mengalahkan barcelona dengan fantastis  
    Kalau saya bertaruh tentunya saja liverpool yang tahun ini menjadi juara liga champion .  You never walk alone  ...   
  25. Thanks
    Waves reacted to artizykristy in Apa yang Kalian Lakukan Ketika Menunggu Waktu Berbuka Puasa??   
    ajak anak jalan jalan aja gan sembari menunggu atau sekalian ajarin ngaji anaknya biar makin banyak amal yang di dapat waktu bulan rhamadan ini  
×