Jump to content
Stake Forum

payno

Noob
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    payno
  • Wagered (BTC)
    1.55494888
  • Wagered (ETH)
    88.59418321
  • Wagered (LTC)
    107.70193009
  • Wagered (BCH)
    3.11965752
  • Wagered (DOGE)
    25,067,232.16690

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ROULETTE: 4,709,950,510 placed by payno on 22/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 2x Profit 0.00007000 ROULETTE: 4,709,951,207 placed by payno on 22/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 2x Profit 0.00007000 ROULETTE: 4,709,951,973 placed by payno on 22/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 2x Profit 0.00007000 ROULETTE: 4,709,952,658 placed by payno on 22/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 2x Profit 0.00007000 ROULETTE: 4,709,953,302 placed by payno on 22/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 2x Profit 0.00007000 ROULETTE: 4,709,954,066 placed by payno on 22/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 2x Profit 0.00007000 ROULETTE: 4,709,954,774 placed by payno on 22/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 2x Profit 0.00007000 ROULETTE: 4,709,955,424 placed by payno on 22/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 2x Profit 0.00007000
  2. DICE: 4,526,678,276 placed by payno on 16/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 21.019100189208984x Profit 0.00002002 DICE: 4,526,711,535 placed by payno on 16/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 21.019100189208984x Profit 0.00002002
  3. BLACKJACK: 2,405,077,536 placed by payno on 22/01/2019 Wagered 1.93750000 Multiplier 2.5x Profit 2.90625000 BLACKJACK: 2,405,758,819 placed by payno on 22/01/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.5x Profit 3.00000000 This ia correct??
  4. ROULETTE: 1,808,889,496 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000 ROULETTE: 1,809,055,438 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00044800 Multiplier 36x Profit 0.01568000 ROULETTE: 1,809,076,963 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000 ROULETTE: 1,809,179,091 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00022400 Multiplier 36x Profit 0.00784000 ROULETTE: 1,809,228,433 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000
  5. iya bang kwkwkwkwkwkw no pain no gain lah soalnya kan maenya manual bang
  6. ane setuju dengan brother 1 ini soalnya ini dipake di banyak web judi yang memakai crypto
  7. wasem dah ane terlambat ikut jarang . buka buka atau baca2 sih hadehhhh.........
  8. hilo sama plinko sama rolletee tp semua berakhir dengan busted wkowwokwkowowowowko
  9. ini beneran bisa ga om??? aku amu coba nih semoga aja ga busted deh langsung ke tkp om
  10. boleh juga sih fungsi vault cuman semua itu plus minus ya kalo menurutku soalnya balance belom sempet disimpen di vault aja mesti udah buntet alias busted wkkwkwkw
  11. pengennya sih stake 2019 semakin murah hati supaya indo army bisa kaya raya bareng bareng wkkwkwkwkwk
  12. ane masih belom bgtu paham nih om ada yang mau ajarin jabarin ga maklum om soalnya tamatan sd susah nangkapnya
  13. pertamax dicoba mang terima kasih sudah sharing
×