Jump to content
Stake Community

payno

Noob
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    payno
  • Wagered (BTC)
    1.41044958
  • Wagered (ETH)
    59.37481935
  • Wagered (LTC)
    106.34710171
  • Wagered (BCH)
    3.05709611
  • Wagered (DOGE)
    11,964,564.99517

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BLACKJACK: 2,405,077,536 placed by payno on 22/01/2019 Wagered 1.93750000 Multiplier 2.5x Profit 2.90625000 BLACKJACK: 2,405,758,819 placed by payno on 22/01/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.5x Profit 3.00000000 This ia correct??
  2. ROULETTE: 1,808,889,496 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000 ROULETTE: 1,809,055,438 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00044800 Multiplier 36x Profit 0.01568000 ROULETTE: 1,809,076,963 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000 ROULETTE: 1,809,179,091 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00022400 Multiplier 36x Profit 0.00784000 ROULETTE: 1,809,228,433 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000
  3. payno

    Vault, Apakah Sangat Efektif mencegah Busted?

    iya bang kwkwkwkwkwkw no pain no gain lah soalnya kan maenya manual bang
  4. payno

    Mengenai Provably Fair dan Change Seed

    ane setuju dengan brother 1 ini soalnya ini dipake di banyak web judi yang memakai crypto
  5. wasem dah ane terlambat ikut jarang . buka buka atau baca2 sih hadehhhh.........
  6. hilo sama plinko sama rolletee tp semua berakhir dengan busted wkowwokwkowowowowko
  7. ini beneran bisa ga om??? aku amu coba nih semoga aja ga busted deh langsung ke tkp om
  8. payno

    Vault, Apakah Sangat Efektif mencegah Busted?

    boleh juga sih fungsi vault cuman semua itu plus minus ya kalo menurutku soalnya balance belom sempet disimpen di vault aja mesti udah buntet alias busted wkkwkwkw
  9. payno

    Apa yang kalian pengen Rasakan di Stake 2019 ?

    pengennya sih stake 2019 semakin murah hati supaya indo army bisa kaya raya bareng bareng wkkwkwkwkwk
  10. ane masih belom bgtu paham nih om ada yang mau ajarin jabarin ga maklum om soalnya tamatan sd susah nangkapnya
  11. pertamax dicoba mang terima kasih sudah sharing
  12. payno

    Istilah-istilah Dalam Crypto Gambling

    AMMO om belom semoga bisa brmanfaat
  13. kalo saya sih suka doge kesannya buanyaaak gtu tapi kalo buat hunt enak yang kecil tapi mahal (btc) ini menjadi andalan wkokwokwokwokw
  14. siaaaaaaap otw tkp gan mohon petunjuk para master
  15. payno

    LOTRE HUSUS PEMAIN INDONESIA

    aku sudah masuk ya om coegh?? tau sendiri kan supaya banyak anunya
×