Jump to content
Update to forum rewards ToS Read more... ×
Stake Community

payno

Noob
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    payno
  • Wagered (BTC)
    0.84150845
  • Wagered (ETH)
    37.16253639
  • Wagered (LTC)
    91.15612007
  • Wagered (BCH)
    0.82551175
  • Wagered (DOGE)
    6,568,571.89723

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ROULETTE: 1,808,889,496 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000 ROULETTE: 1,809,055,438 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00044800 Multiplier 36x Profit 0.01568000 ROULETTE: 1,809,076,963 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000 ROULETTE: 1,809,179,091 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00022400 Multiplier 36x Profit 0.00784000 ROULETTE: 1,809,228,433 placed by payno on 06/12/2018 Wagered 0.00002800 Multiplier 36x Profit 0.00098000
  2. payno

    Vault, Apakah Sangat Efektif mencegah Busted?

    iya bang kwkwkwkwkwkw no pain no gain lah soalnya kan maenya manual bang
  3. payno

    Mengenai Provably Fair dan Change Seed

    ane setuju dengan brother 1 ini soalnya ini dipake di banyak web judi yang memakai crypto
  4. wasem dah ane terlambat ikut jarang . buka buka atau baca2 sih hadehhhh.........
  5. hilo sama plinko sama rolletee tp semua berakhir dengan busted wkowwokwkowowowowko
  6. ini beneran bisa ga om??? aku amu coba nih semoga aja ga busted deh langsung ke tkp om
  7. payno

    Vault, Apakah Sangat Efektif mencegah Busted?

    boleh juga sih fungsi vault cuman semua itu plus minus ya kalo menurutku soalnya balance belom sempet disimpen di vault aja mesti udah buntet alias busted wkkwkwkw
  8. payno

    Apa yang kalian pengen Rasakan di Stake 2019 ?

    pengennya sih stake 2019 semakin murah hati supaya indo army bisa kaya raya bareng bareng wkkwkwkwkwk
  9. ane masih belom bgtu paham nih om ada yang mau ajarin jabarin ga maklum om soalnya tamatan sd susah nangkapnya
  10. pertamax dicoba mang terima kasih sudah sharing
  11. payno

    Istilah-istilah Dalam Crypto Gambling

    AMMO om belom semoga bisa brmanfaat
  12. kalo saya sih suka doge kesannya buanyaaak gtu tapi kalo buat hunt enak yang kecil tapi mahal (btc) ini menjadi andalan wkokwokwokwokw
  13. payno

    Pengenalan Grup Telegram STAKE INDONESIA

    siaaaaaaap otw tkp gan mohon petunjuk para master
  14. payno

    LOTRE HUSUS PEMAIN INDONESIA

    aku sudah masuk ya om coegh?? tau sendiri kan supaya banyak anunya
  15. payno

    Pay For Our Mods

    as i know the all MOD in here very friendly and throw little joke sometimes and i loved the games @maverick528, @ThugStream, @rack001, @Shinjo, @dose, @Kristoffff ,@Madcoin even some times got warning but i realized i accross the rules they . should get more i think, keep it up MOD and about the stake 2.0 please make me get richer easier lol
×