Jump to content

zolushka

Hero
  • Posts

    1,156
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Recent Profile Visitors

1,590 profile views

zolushka's Achievements

  1. С этим соглашусь, что каких надежных долго работающих стратегий все такие нету, либо для них нужен очень большой баланс, что в свою очередь не всегда тоже помжет помочь, так как стоит лимит на выигрыш с одной ставки. Самая нестандартная стратегия, как по мне, это лупить просто на удачу.
  2. Наверное это самый правильный подход. Но например для кено, так как играю я, очень тяжело что то просчитать😁
  3. Ну так то если сутки сидеть и гонять, то какой то профит вроде бы на балансе появляется, но он не покрывает того что ты сюда депаешь, поэтому профита в общем, например я не вижу.
  4. Да, хорошая цель, как бы ее еще осуществить?😉 Я перестала пытаться что то отбить, так как поняла что дело это такое, которое затягивает тебя еще в большие сливы своих депозитов.
  5. Было бы все так просто как пишется😁. Ага, и видимо не совсем даже понимаешь где это самое казино находится, судя по тому что вагера ноль.🤣
  6. Худшая стратегия для меня сейчас, это долго сидеть на одном и то же иксе, или на одном рисунке в кено.
  7. Мне кажется вагер берется не за ту неделю которая сейчас, а за прошлую, отсюда и такие бонусы. Вроде думаешь норм накрутил, норм получишь, а по факту фигня, и наоборот. У меня тоже так было.
  8. Согласна. Я вот в кено упрямо стою на своем, пытаясь что то выловить и отбиться, хотя вижу что сливает баланс. Но я упрямая, повышаю ставки и иду до конца, а то есть нулей🤣
  9. Держать негатив в себе очень вредно, это как шарик, ты его наполняешь воздухом, и когда нибудь он лопнет, если не спускать его периодически, ну или не перестать в него дуть.
  10. Зачем она такая нужна за такие деньги?! Легче тогда обменивать в обменниках и выводить на обычную карту.
  11. Ну если так для справки, то раньше на форуме вообще не платили, и просто так бесплатные сатошки вывести было нельзя. Я бы сказала что больше здесь все таки депают чем нет, пусть и маленькими суммами, но все же депают.
  12. Тоже сижу почти все время в кено, но крупные иксы не ловлю. Либо в минах зависаю, но там сейчас меньше, очень много красных стали они накидывать.
  13. Вопрос когда это было, раньше игра получше играла, сейчас затяги на затягах, что не хватает баланса. А вообще конечно можно и с дождей чего то поднимать, сложно, но можно.
  14. Там где ты смотришь свои проценты до звезды, есть еще одна вкладочка benefits, вот на ней все и рассказано, что ты получишь вместе с очередной звездой.
  15. Крипта вне контроля государства, ну и естественно, не выгодна ему. Налог не платят с нее, государство беднеет🤣
×
×
  • Create New...