Jump to content

zolushka

Hero
  • Posts

    1,156
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zolushka

  1. Наверное это самый правильный подход. Но например для кено, так как играю я, очень тяжело что то просчитать😁
  2. Ну так то если сутки сидеть и гонять, то какой то профит вроде бы на балансе появляется, но он не покрывает того что ты сюда депаешь, поэтому профита в общем, например я не вижу.
  3. Было бы все так просто как пишется😁. Ага, и видимо не совсем даже понимаешь где это самое казино находится, судя по тому что вагера ноль.🤣
  4. Худшая стратегия для меня сейчас, это долго сидеть на одном и то же иксе, или на одном рисунке в кено.
  5. Мне кажется вагер берется не за ту неделю которая сейчас, а за прошлую, отсюда и такие бонусы. Вроде думаешь норм накрутил, норм получишь, а по факту фигня, и наоборот. У меня тоже так было.
  6. Держать негатив в себе очень вредно, это как шарик, ты его наполняешь воздухом, и когда нибудь он лопнет, если не спускать его периодически, ну или не перестать в него дуть.
  7. Вопрос когда это было, раньше игра получше играла, сейчас затяги на затягах, что не хватает баланса. А вообще конечно можно и с дождей чего то поднимать, сложно, но можно.
  8. Там где ты смотришь свои проценты до звезды, есть еще одна вкладочка benefits, вот на ней все и рассказано, что ты получишь вместе с очередной звездой.
  9. Слив по времени как по мне ерунда, не может сливать всех в одно и то же время, кого то сливает, а кто то в это же время не плохо выивает и этому доказательство ставки в чате или те же хаи.
  10. Открой ветку в которой хочешь тему создать, и нажимай на зеленую кнопочку, stsrt new topic. Только смотри что бы такой темы уже не было, иначе тема улетит в мусорку, а на балансе появится минус.
  11. В хило вообще практически не играю и не играла. Почитала тему, вот как по мне, так в хило все время хитрые раскладки😉, я не знаю, как вы в ручную, выбиваете большие иксы. Как можно угадать большое количество карт.
  12. Не выкладываю, так как не играю, наверное так было бы вернее🤣. Вагера то ноль. Естественно, что многие выкладывают похвастать. Помню когда выбила что то около 100х, первые свои, для меня это был офигеть какой икс, а сейчас понимаю, что не в иксах порой кайф, а в размере ставки.
  13. Ну, незнаю, я и с депов играю почти так же как и не с депов, но депы улетают. То есть у меня нету такого что я деп в пол литка буду например крутить по 1к .
  14. Но все таки приятно проигрывать?😁 У меня вообще нету каких эмоций особых при игре. Вот если бы выиграла и вывела хотя бы то что вложила, наверное испытала чувство радости какое то😋.
  15. Зря ты думаешь, что здеь не сидят на постоянной основе совсем без профита. Есть же люди лудоманы, там только дай потратить. У меня нету профита уже больше года, если считать за профит хотя бы какие то выводы от сюда, у меня их просто нету, я все время все сливаю.
  16. Вообще, иногда получается с бонусов больше накрутить, чем с депозита. Депозиты у меня вообще не заходили последнее время.
  17. НУ можно тогда выкладывать проигрышные, как некоторые говорят, чтоб пожалели😉. Я вообще почти не выкладываю ставки в чат.
  18. Вот насчет умения, я фиг знает, сейчас уже про 50 красных на 2х говорят, какое тут умение, если красные просто зашкаливают. Или как миллионер рассказывал о том, что можно лимбо просчитать, но судя по вчерашнему дню, просчитался сам, аж дважды. Ничего сейчас по моему не просчитаешь, игра вообще не предсказуема. Ну а сливы остается только прокручивать, а потом как то наверстывать упущенное.
  19. Стопор здесь почти у всех ломается😂. Ну вот кому что, кто то играет вагер крутит и профита не видит, а кто то профит выводит, но вагер не очень растет. Я недавно с дождя в 70к кефирок, вагер на 10 монет накрутила, но профита ноль в итоге😁
  20. Я долго играла на 9 цифрах с умножением, сейчас играю только на 10 из 10. Иногда на мелких иксах тоже можно норм поднять.
  21. Самый большой икс я ловила это 5 лямов, но профит там не большой был, но а самый большой профит был в кено, там и савки большие были.
  22. Да бывает и бизнес может не пойти, и так же сядешь в лужу, ну там с бизнесом еще как то полегче, можно от кредита отмазаться, ну а вот на игру брать это конечно уже болезнь, и если единожды взяв на игру, и даже выиграв, то следом, последует еще один кредит, но не факт что его ты уже отобьешь.
  23. Именно в нашем чате, как заметила я, из тех кто часто именно ныл и жаловался, своих то заработанных сюда и не вкладывал. Нытики давят на жалость, в надежде на сердобольных, которые пожалеют и подкинут. Ну а те кто сюда свои заработанные несут, обычно выругаются хорошенечко и все. Нытик же будет ныть ежедневно, на протяжении всего дня. Кстати сейчас из тех кто давно на сайте почти нету таких, именно нытиков.
  24. Поспорила бы конечно. Как по мне так на стейке наверное безопаснее копеечку крутить будет, чем на бирже.
  25. буквоед очень дорогой, можно найти и дешевле интернет магазин. Мне из интернет магазинов больше всего нравится валдбериз, не покупаешь кота в мешке как на тех же джумах и али, перед оплатой все померил, посмотрел, не понравилось отказался.
×
×
  • Create New...