Jump to content
Stake Community

Exadao

Member
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Player Details

  • Username
    Exadao
  • Wagered (BTC)
    46.11793248
  • Wagered (ETH)
    65.94488615
  • Wagered (LTC)
    184.58378785
  • Wagered (BCH)
    7.40583916
  • Wagered (DOGE)
    1,348,966.26423

Recent Profile Visitors

925 profile views
  1. Exadao

    💝 [0.1 BTC] Be Mine! | Mines challenge!

    MINES: 2,938,805,545 placed by Exadao on 13/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 404.1050109863281x Profit 0.00040310 MINES: 3,051,439,679 placed by Exadao on 18/02/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 404.1050109863281x Profit 0.01209315
  2. Exadao

    Max payout keno

    10 nomer di keno itu chancenya kayanya sih lebih kecil dari mines 13 bom 12 diamond makanya selama ini blm lihat yang hit itu nomer. Padahal kalo dilihat gamenya kaya bukan mustahil tapi kalo lihat chancenya itu mustahil mau hit 10/10 keno.
  3. Sudah berapa hari ini baru kelar hilo doank challenge ane, mines baru prerollan dan baru kena sekali itupun masih pre roll belum sampai min bb. Masih berusaha hunt mines dengan bb kecil dulu tiap 100 roll inc bb moga nanti hit pas bb sudah masuk min bb challenge. Adakah yang punya strategi untuk hunt mines ini? share donk gan biar ane coba juga.
  4. Exadao

    What if there was no chatbox on stake?

    Stake without chatbox? oh nooo i cant imagine if that happen. I will boring without chat with all my friends share any information and strategy in the chat box, joking and laugh together🤔. All my friends, @jkd123 @coeghacked @sichaoeloem @Waves and many more in indonesian chat room make me stay here until now, without them i dont know i still here or run from stake😂.
  5. Exadao

    My first accidental 1000x

    Thats good mistake, your profit more than challenge reward now. Congratulation.
  6. Informasi menarik dan bermanfaat, dikala waktu sibuk itu akan membantu banget dalam memantau perkembangan market. Terimakasih telah berbagi.
  7. Exadao

    [DISKUSI] Stake Discord

    Semenjak discord yang baru ini baru sekali ane ngerasain win yang $2 yang reward lain belum sekalipun kesenggol. Ane juga mulai bosen buka2 discord, sekarang paling sehari sekali apa 2x doank buka discord soale udah ga yakin bisa win.
  8. Exadao

    Pencurian Aset Kripto Yang Pernah Di Alami ?

    Biasanya link yang dikirim lewat email banyak juga tuh yang sekem dan mengandung virus. Banyak hacker yang masuk lewat sono juga, maka hati2lah saat klik2 promosi di email selain dari ssitus2 yang benar2 sudah terpercaya.
  9. Exadao

    💝 [0.1 BTC] Love Carousel | HiLo challenge!

    HILO: 2,920,716,178 placed by Exadao on 13/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 67.53160095214844x Profit 0.00006653
  10. Itu faktor hoki aja, emang kalo lagi beruntung main gimanapun rasanya nyaman dan hit yang gede2 tapi kalo pas lagi buntung bawaannya emosi dan berakhir dengan zonk.
  11. Exadao

    Mengenai Provably Fair dan Change Seed

    Menururt ane provably fair adalah bet yang bisa dibuktikan setelah kita ngebet aja karena sebelumnya kita juga ga akan pernah tau server seed itu bener2 random atau gimana ngacaknya ke kita, emang sih dengan alasan provably fair semua itu bisa di buktikan tapi setelah kita melakukan bet. Sedang pengaturan server seednya gimana kita tidak bener2 bisa ngecek kan. Tidak cuma di satu situs di semua situs gambling online (yang ane tau juga gambling crypto) juga begitu. Jadi ane percaya hoki aja lah, ga percaya dengan provably fair atau apa dan apa. Cuma untuk client seed ane juga sering ganti2 dan itu kembali lagi ke hoki aja.
  12. Benar sekali ane sudah mencoba strat itu di payout plinko yang sekarang dengan bb 0.1% dari balance ane masih aja ga kuat ampe bener2 balance ane 0 (tapi ane ngetesnya baru pin 16 high) belum ane coba di pin2 lain atau risk multiplier yang lain. Mungkin disini ada yang punya strategi baru untuk plinko boleh lah di share biar ane ikutan😂
  13. Yup coeg, berbagi itu indah, ga ada masalah ada yang ngikutin jejak apa kaga yang penting kita udah jelaskan semuanya soal kelebihan dan kerugian strategi yang kita bagi. Jadi kalo ada yang niru trus buntet itu resiko yang main sendiri bukan yang bagi triknya.
  14. Exadao

    Gratis 35 XLM dari GOPAX

    Masih belum lengkap verifikasi ane, belum verifikasi yang terakhir itu belum sempat bikin tulisan dan selpie selpie😅 Semoga masih ada gan, nanti kabarin ya kalo masih ada ane lanjutin verifikasi pake selpienya kalo masih ada jatah buat member baru..
  15. Exadao

    Pencurian Aset Kripto Yang Pernah Di Alami ?

    Emang sebaiknya semua diantisipasi dengan memasang google 2fa agar tidak menyesal nantinya. Apalagi akun yang sering buat main gede dan sering ada balance banyak, ane aja yang ga pernah ada balancenya ane pasang tuh 2fa untuk menjaga kemungkinan buruk yang bisa saja terjadi saat punya dana.
×