Jump to content
Stake Community

Exadao

Member
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Player Details

  • Username
    Exadao
  • Wagered (BTC)
    45.34151822
  • Wagered (ETH)
    45.05893903
  • Wagered (LTC)
    71.05577569
  • Wagered (BCH)
    5.44888558
  • Wagered (DOGE)
    361,645.99805

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Exadao

    Strat GB (GangB*ng) Dice & Mines

    Itulah resikonya, "more risk more profit" katanya. Makanya harus benar2 dari duit free dan ikhlas semua personil kalo memang bust. Susah sih ngikhlasin duit apalagi abreng2 harus saling percaya juga antar personil. Betul itu, tapi juga harus benar2 cari personil yang bisa di percaya karena hal seperti ini juga membutuhkan kepercayaan yang tinggi. Kalo di kita sudah ga diragukan lagi apalagi selama bendahara kita masih aktif ga bakalan dah kita repot. Muter duitnya itu juga perlu seseorang yang ikhlas (tanpa bayaran) untuk mengendalikan. kaya di tim kita di pegang ama sang bendahara yang pasti sudah terpercaya. Semoga tim ini tetep solid sampe kapanpun πŸ˜‚. "GB team" wakakakak
  2. WHEEL: 1,949,807,802 placed by Exadao on 16/12/2018 Wagered 0.00005000 Multiplier 14x Profit 0.00065000 WHEEL: 1,949,808,312 placed by Exadao on 16/12/2018 Wagered 0.00005000 Multiplier 14x Profit 0.00065000 WHEEL: 1,949,849,152 placed by Exadao on 16/12/2018 Wagered 0.00005000 Multiplier 7.800000190734863x Profit 0.00034000
  3. Exadao

    Strat GB (GangB*ng) Dice & Mines

    Akhirnya kita dapat SHU yang lumayan minggu ini, makasih @jkd123 jadi ada uang kaget nih🀣
  4. Exadao

    What do you guys use Alts for?

    I use my alts to play, all have deposits and withdrawals history. I never think to cheat something ( GA, rain etc) because my alts never chat in chat room. I just play with my alts when busted in main account and need to recover. Sometimes its work but sometime my alts also busted. and my alts just give me more red in stakeπŸ˜‚.
  5. Exadao

    Strat GB (GangB*ng) Dice & Mines

    Amiin, ga papa kalo suatu yang baik kita share aja biar yang lain kalo mau mencoba mungkin jadi punya pandangan dan ide yang lebih baik untuk menutupi kekurangan dari strategi kita yang selama ini kita jalani.
  6. Exadao

    Strategi Challenge minggu ini

    Kalo di hitung hitung ane juga rugi ngejar challenge hari ini gan, tau berapa semua modal yang habis buat hunt hari ini. Untungnya juga sudah kelar semua dan sebisanya juga sudah membuat topik, semoga saja masuk itungan dan juga rewardnya mampu menutup kerugiannya.
  7. Exadao

    Strat GB (GangB*ng) Dice & Mines

    Hahahah dan strat itu selama ini terbukti ampuh buat kita, sudah ada sedikit profit yang bisa kita nikmati dari strategi main bersama seperti itu. Dan semoga kita tetap solid juga bisa serta sempat untuk melakukannya sampai kita mendapat banyak keuntungan di semua site🀣
  8. Exadao

    Game Tersial Di Stake Menurut Agan?

    Kalo di stat ane pribadi game tersial adalah mines, soalnya di game ini ane paling banyak minusnya. 0.2btc+ game ini nyedot balance ane. itu saja sudah recover sedikit demi sedikit dulu pernah ampe minus 0.6 btc. Kalo game game lain masih wajar lah minus paling juga sedikit sedikit.
  9. Exadao

    Good strategy for mines

    Nice strategy, may be i will try this when i have enough balance at stake. I always bad luck on that game,( minus more than 0.2 btc there).
  10. Exadao

    Strike terbesar di plinko

    Iya memang sekarang plinko hanya tergantung faktor hoki doank, tidak ada lagi strategi jitu yang bisa diandalkan disana. Sekarang pasang bet jaruhkan bola dan tunggu sampai bola itu jatuh di tengah apa di pinggir itu aja.
  11. HILO: 1,938,358,528 placed by Exadao on 15/12/2018 Wagered 0.00004000 Multiplier 78.693603515625x Profit 0.00310775 MINES: 1,938,651,858 placed by Exadao on 15/12/2018 Wagered 2.00000000 Multiplier 189.75x Profit 377.50000000 DICE: 1,939,709,656 placed by Exadao on 15/12/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 25x Profit 0.00002400 DICE: 1,939,709,785 placed by Exadao on 15/12/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 25x Profit 0.00002400 lonk to my post :
  12. Exadao

    Strike terbesar di plinko

    Halo agan agan semua, di plinko biasanya strat saya hanya mencari strike ijo. Misalnya ane hit 2x makan ane naikin bet ane jadi 2x dair bb kalo hit 9x biasanya ane naikin 4x dst dst. Dan strategi itu diawal2 saya bermain di stake sangatlah efektif (meski sekarang sudah suram tapi masih sering ane pake strategi itu). Dan puncaknya waktu itu adalah pas saat saya bermain dengan base bet 10k sat (0.0001 btc) dan hit 130x. masih ragu dengan strat itu saya hanya menaikkan bet saya 8x dari bb (0.0008 btc) dan hit 1000x. Itulah stike terbesar saya selama bermain plinko di stake (130*1000) saat itu dengan rasa antara percaya dan tidak ternyata di balance saya ada 1 btc lebih (karena sebelumnya saya sudah menang dari deposit saya) dan baru sadar strat itu manjur. Itu strat saya dikasih tau teman @jkd123 Tapi semenjak saat itu sudah susah mencari strike ijo yang gede di plinko, kurang tau hoki ane yang pergi atau mungkin ada sesuatu yang berubah disana, ada strike ijo juga paling kecil kecil saja. Tapi tidak tau kenapa juga saya masih sering banget bermain plinko meski sudah jarang jarang strategi itu tembus atau memberikan profit, tapi saya yakin suatu saat nanti pasti akan ada strategi yang lebih jitu dan ampuh untuk bermain plinko. Mungkin banyak juga teman disini yang sudah mencoba strategi itu? dan bagaimana hasilnya?
  13. Plinko adalah game terlama yang pernah saya mainkan di stake, dulu pas awal2 ane masuk stake senengnya cuma plinkoan bisa ampe 12 jam nonstop main plinko bahkan pernah sehari dari profit 1.8 btc sampe anjlok ke 0.6 btc. mungkin hari itu lah ane main game plinko terlama karena hampir 12 jam nonstop itu cuma jeda makan doank. Kalo di akhir2 ini sih jarang main lama soale di real juga sibuk trus udah ngurangin gambling di hidup ane.
  14. PLINKO: 1,925,549,248 placed by Exadao on 14/12/2018 Wagered 0.00000125 Multiplier 120x Profit 0.00014875 PLINKO: 1,928,636,191 placed by Exadao on 14/12/2018 Wagered 0.00000128 Multiplier 130x Profit 0.00016512 PLINKO: 1,931,258,431 placed by Exadao on 14/12/2018 Wagered 2.00000000 Multiplier 170x Profit 338.00000000
×