Jump to content
Stake Forum

Workathome

Member
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Workathome
  • Wagered (BTC)
    0.28186051
  • Wagered (ETH)
    0.03516965
  • Wagered (LTC)
    1.50861012
  • Wagered (BCH)
    0.06000666
  • Wagered (DOGE)
    8,063.01940

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот тебе чисто повезло,я окоо 8к роллов сделал и сид менял и в ручную крутил и чуть ли не с бубном вокруг компьютера скакал,так и не выпал даймонпокер три по три. Ещё и в минус 20к сатох влетел. Потому бросил это занятие и выполнил другой конкурс. Вот кено где то за 1500 роллов сделал и в плюс ушел. Раз на раз не приходится,где то везет,а где то сливает. Ждем следующего конкурса.
  2. Вообще то я за,чтоб автоматом давали бан или мут,кому как угодно называть.Этим должны админы если что заниматься. А то на скидывают левых ссылок,Поди разберись,купон это или может какая левая ссылка. Ну или если что,то своим друзьям в личку например только скидывать. Это же вроде не запрещено. Я понимаю,что люди хотят как лучше,поделиться,потому как не все заходят к себе на почту и проверяют. Но правила есть правила. Нельзя и точка.
  3. Я вот никогда не задумывался на тем,кидать сразу или еще что то там делить на части. Вообще не вижу смысла делить. Одна большая сума ,по моему мнению,это и хорошо и плохо. Хорошо,что есть страховка на эту большую сумму,типа можно попробовать отбиться,а с другой стороны,никто не застрахован от слива. И когда у тебя есть эта Энная сумма,хочется отыграться,в случае слива,а потом еще и еще и в конце обычно психи и в ноль! И как на зло,потом делаешь ставку нулем и выпадает именно то что пытался выбить. Вобщем как по мне,то лучше все и сразу.
  4. Да, кено думаю многие сделали, а вот с даймондпокер возникают проблемы. У меня лично сливает жестко,после 49 ничьи и проигрыша подряд,плюнул. Не хочу поднимать тему,но что то часто начало сливать,после того как биток поднялся в цене. Льет просто безбожно. Потому пока повременим с конкурсом,может выполню туда дальше,время еще есть.
  5. у меня такого горького опыта не было,но вот я знаю пару случаев да и в хаях видел,как сливали огромные суммы. Думаю так же думали,да сейчас крутану разок и ничего не будет. А потом раз... и нет 4.5 миллиона догов на 1.01 Х. Это очень рискованно. Да и что там можно выиграть,кроме инфаркта? Так что лично мое мнение ,это неоправданный риск. Лучше по чуть чуть,но часто,чем один раз и поседел.
  6. Начало новой недели и новые конкурсы челенджи. Начну наверно с КЕНО. Никаких особенных способов у меня небыло,брал так сказать нахрапом. крутил ,пока не выпадет,хотя,да,один раз поменял сид где то после тысячного ролла. И что заметил,сначала играл на сатохи,сливало безбожно,а как перешел на другую валюту,так даже немного в плюс ушел. Не знаю конечно с чем это связано,надеюсь не с повышением цены на биткоин. Следующая задача в даймондпокер поймать три раза по три камня,чтоб с победой и чтоб каждый раз цвет камней отличался от предыдущего раза. тяжело.но можно.
  7. KENO: 6,484,451,475 placed by Workathome on 18/06/2019 Wagered 2.70000000 Multiplier 63x Profit 167.40000000
  8. Я не знаю в чем прикол курения? Мне уже под сорок лет,не курю и не нервничаю по этому поводу,когда сигарет нет. А то как посмотришь на некоторых,у которых уши в трубочку скручиваются,если не покурят,аж смешно.
  9. Не знаю че там по оплате,но вот я вижу что курс резко вырос,и оплаты упали в два раза за форум. И тут не понижение тарифа при каждом новом сообщении виновато. Конечно вам врядли это сдесь напишут. Больше всего ,что всё же курс биткойна влияет. Я пару дней потестирую и потом напишу,что из этого вышло.
  10. Ну рулетка не сравнивается с плинко,тут разные стратегии. если в рулетке ты ищещь определенное число и пока оно не выпадет,всё время сливает,а в плинко разные иксы могут выпасть. Другой вопрос,почему все таки так редко начали падать большие иксы,по сравнению например с началом года?
  11. ой да ладно,у некоторых такой стиль писать. Я сам иногда ,что по дурачиться,могу с ошибками и очипятками писать. Хотя есть иногда индивидуумы,когда в предложении уже читается,окончил восемь классов со справкой-Прослушал. Но тут это редкость. Так что я в большей степени даже не обращаю на ошибки в орфографии.
  12. Да не выдумывайте вы про 10% . Казино не даст так подняться. Это надо уйму времени,разные тактики,причем желательно не повторяться. И каждый день тебе прийдется или рисковать или по чуть чуть целый день тут сидеть и играть. и я вам гарантирую,что вы обязательно за месяц хоть раз а попадете в яму или на красную полосу. Когда ты ставишь хоть в какую сторону,а тебе все равно выпадает красное. И так пока ты или не остановишься или не сольешься. Так что все это фантазии и не больше.
  13. Да фигня это всё. Не верю я в максбэты. На личном горьком опыте могу обьяснить это явление. Вы просто сливаете свой баланс и потом неделю ловите этот самый максбэт,крутите,крутите и конечно рано или позно он даст,но если посчитать сколько вы потратите баланса и времени,то сами увидите что шкурка вычинки не стоит. Да,кому то возможно и повезло,но в основном люди сидят целый день и тупо сливают надеясь на чудо,что вот вот сейчас даст.
  14. обычно я вывожу по минималке,а сегодня решил сыграть во время гонки . И как итог,не послушал себя и все слил. В следующий раз даже рыпаться не буду,конкурс сделал и по чуть чуть крутить. а тут видители захотелось поучаствовать. да ща все жалуются что во время гонки что то не то творится,сливы просто жесть. надо задуматься,а почему так ?
  15. Я не сторонник всяких экспериментов,так как это всегда плачевно сказывается на кошельке,но было и такое,как говорят,на дурняка и большие иксы ловил. про лимбо наверное тут все писали ,а я вот в видеопокер выиграл х800 на ставке в 300 сатох вроде,точно уже не помню. Хотя вот в лимбо я ловил Х50к лайтошами,и выпало Х56к . Выигрыш конечно не большой,но вот сам икс впечатляет.
×